查看完整版本: [-- [分享]今日淘碟成果(诸多绝版物入手!) --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫收藏购买』 -> [分享]今日淘碟成果(诸多绝版物入手!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

meteorobs 2010-03-31 20:51

[分享]今日淘碟成果(诸多绝版物入手!)

今天是3月的最后一天,是天津这边原先专营动画的某店铺盘点日。自打去年开始那家就不在进新货了,但是库存不少好物。上周末跟店主打了招呼后,今日约了一位碟友前去扫货。真是不扫不知道,一扫心欢笑啊~~

本人收获:OTX羊之歌简5套装(之前看介绍说剧情和音乐都很不错)

OTX海贼王TV版MV(帮有爱的朋友带,顺便收了一张自己学习)

RD1-4 四部曲精致套装 9D9 ,这个可是收的超值了,目前貌似淘宝上都绝迹了

简介如下:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-0ca113968586048d7c178440fbd640a6.htm

http://www.online.hb.cn/data/20040126/7673913836.html

朋友入手情况:

NFM机动警察剧场2套装

千鸟的MF和大剑的简装,不全,希望能在朱雀店主那补完~~~

另外朋友之前苦求的漫游者(星空清理者)还是没淘到。。。

杂烩饭 2010-03-31 21:06
都是老货了啊,不过喜欢就好,重要的是有爱....

朱雀の炎 2010-03-31 23:39
新世纪?

终于来了 2010-04-01 12:19
这家店在哪呀?

lstzdw 2010-04-01 22:41
星空出BD的下载资源了

meteorobs 2010-04-01 23:08
最初由 朱雀の炎 发布
新世纪?

是滴~~看来朱雀老板也有所耳闻哈!

meteorobs 2010-04-01 23:17
最初由 终于来了 发布
这家店在哪呀?

新华路44号

meteorobs 2010-04-01 23:18
顺便问下大侠们,OTX出的羊之歌一共几卷完结?

我收的是第一、第二、最终章

刚才在优酷上看貌似有4话。。。。=_=

meteorobs 2010-04-01 23:31
今晚入手了钢炼FA一、三卷,这次到货的碟面还不错,从四套中选了三套(帮朋友代买)结账。估计再去的就该内牛满面了。。。

老板说美漫真人《守望者》TOP加长版(215分钟)明天到货!

animator 2010-04-02 00:02
【RD1-4 四部曲精致套装 9D9 ,这个可是收的超值了,目前貌似淘宝上都绝迹了】
红龙全盛期的好东西啊!(蓝光应该也不远了)
这个出很久了,当年因价格而犹疑了一回,结果便要网购了……200大洋啊!还未算运费啊!……
恭喜meteorobs兄收到好东西!

firego 2010-04-02 00:03
有爱就好。我发现我已经没有爱了

meteorobs 2010-04-02 00:38
呵呵,我现在又很多片子根本就还没看过,比如异形,赶上了DVD终极版的好时代自然就收了~~~

meteorobs 2010-04-02 00:43
最初由 animator 发布
【RD1-4 四部曲精致套装 9D9 ,这个可是收的超值了,目前貌似淘宝上都绝迹了】
红龙全盛期的好东西啊!(蓝光应该也不远了)
这个出很久了,当年因价格而犹疑了一回,结果便要网购了……200大洋啊!还未算运费啊!……
恭喜meteorobs兄收到好东西!

多谢恭喜,那个异形四部曲套装貌似在那家店中雪藏很久了,最近我在淘宝上搜电影碟时发现市面上最多也就是4D9的,RD这套还是比较圆满的,另外由于是清仓扫货,价格自然也就是超值福利了。具体就不便透露了,要不animator 兄就该内牛满面了。。。。

另外问下animator 兄,OTX的羊之歌出了几卷?是否出齐?

我昨天只拿到3卷,刚在优酷上看貌似有四话。。。=_=

meteorobs 2010-04-02 01:20
刚才在跟朱雀店主交流时忽然想起来的,昨晚淘盘时发现QN出的EVA序单张洗版到货了4、5张,有双三区素材,天津这边刚刚到货,可朱雀兄说南方早就没货了。。。

跟钢炼FA一比才发现天津这边的进货速度真是和冷忽热啊。。

windofchange 2010-04-02 22:05
你应该庆幸~~幸好我不收《异形》~那9D9的可是我现给你翻出来的~~哈哈

另外~我觉得最搞笑的事你没说~~那个MACROSS 7的盘的事~

animator 2010-04-03 01:49
最初由 meteorobs 发布

另外问下animator 兄,OTX的羊之歌出了几卷?是否出齐?

我的「羊之歌」不知掉到哪了,都找不到……(不幸的话,大扫除时被家人处理掉了……哭啊……)
不是3碟 ?…… 自己真的记不起了。

meteorobs 2010-04-03 19:17
昨天跟朱雀店主确认了一下,OTX出的《羊之歌》3卷完结。

另外咨询下animator兄,下面这两个版本的《阿波罗13号》不知哪个更有收藏价值呢?第一个封面超级有爱,是2D9+1D5

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ae48555530617efacbc69860d9c6e9a5.htm

第二个送海报,是4D9,据说多出的一张盘是纪录片。。。。

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-20f7e5aa201b1ad4fae9d31750ad522c.htm

目前比较纠结呢。。

最后建议animator兄有爱物一定要集中存放,我就是集中放在一个柜子里的。。。。

终于来了 2010-04-03 20:50
第一个是全美的吧,有年头了,05年年到06年中出的。建议推荐FH,毕竟年头在那,名头在那。河西宾西路这有一家处理FH、RD、MK、L9、F9的有兴趣的话来看看

animator 2010-04-03 20:55
自己对电影DS们的制作并不深入,不敢给予太多意见……以下意见您看看算了……
第一个是DS「全美」出的,第二个是「红龙」「FH(编号)时期」出的,2者在D界上均受推祟;今「全美」早已不在,「红龙」则转生为RBD-U了,主力制作Blu-ray 25G(刻录),是现阶段9区蓝光DS中最高的了(我个人是如此认为) ,相信meteorobs兄也对RBD-U有认识的。
要留意一点的是,FH时期的制作用碟,多次被DY指出有「自杀」或「读碟」挑机等问题 ……不知Appollo 13 有没有这情况?如收FH的,首要检查碟基有变白或其它问题呢。
至于「全美」,好像较少出现这情况。
以上是我所知的了!
坛上应有前辈熟知情况的,你可以再到其它论坛问问看的。

终于来了 2010-04-04 09:15
LS的凤凰再不济也比全美包装党强啊

杂烩饭 2010-04-04 10:24
阿波罗13号那两个在配置上就不同啊,取需要的不就好了?话说前年正版甩货的时候,我看那个磨砂水晶球版也蛮不错的,可惜现在没特价了啊........

断水流 2010-04-04 13:36
漫游者(星空清理者)
此套我有 很少见的 质量不错~
红龙和猴王绝版多年
RD HL MK的碟都有收藏
可惜没有T2的铁盒版~

animator 2010-04-04 14:00
最初由 终于来了 发布
LS的凤凰再不济也比全美包装党强啊

......难道自己的「文字表迏能力」有问题 ? ? ? ? ?
我可是「红龙」的Fans啊……
还记得好一段时期,很多DS都是DZD「红龙」的!
由于「红龙」价格高,我还特意辗转收「QN」DZD 「红龙」的碟来代替的。

我的回复重点是:
「红龙」「FH(编号)时期」出的碟,【多次被DY指出有「自杀」或「读碟」挑机等问题 ……不知Appollo 13 有没有这情况?】
『PS:
其它编号:如R、L……没有如FH的频频出现问题,当然也有类似情况,像小弟早年收的 「红龙」「LIVE 8」(L9-680),碟1至3的碟外圈都白化了 。 』

是以此给 meteorobs兄 参看一下而已,我并没就【包装】方面说意见的,因为这是很个人的喜好……

再者,那年头很多DY爱收「全美」的,不单纯是「包装」原因(我没怎么收过全美的,都是看碟报),而是「红龙」和「全美」都有一队专业的团队制作,「全美」的碟基更是被DY们所称道,就是当时「红龙」的支持者也曾为此呼吁「红龙」要注意改善呢!
只是「全美」渐渐的做不下去而已,「细微的配置」也渐被「红龙」甩出了……

爱已尘封 2010-04-04 18:23
漫游者怕是淘不到了,就象战斗妖精雪风,棒球英豪,神无月的巫女,除非有DY愿意卖.

我比较开心的就是淘到了JT的剑风传奇还有M9的妄想代理人...
天极的阿基拉当初没淘到比较遗憾

终于来了 2010-04-04 20:53
最初由 爱已尘封 发布
漫游者怕是淘不到了,就象战斗妖精雪风,棒球英豪,神无月的巫女,除非有DY愿意卖.

我比较开心的就是淘到了JT的剑风传奇还有M9的妄想代理人...

一提到天极的阿基拉,唉,遗憾啊

终于来了 2010-04-04 20:59
最初由 杂烩饭 发布
阿波罗13号那两个在配置上就不同啊,取需要的不就好了?话说前年正版甩货的时候,我看那个磨砂水晶球版也蛮不错的,可惜现在没特价了啊........

貌似6区也出过正版

animator 2010-04-04 21:15
最初由 终于来了 发布

一提到极的阿基拉,唉,遗憾啊

为甚么呢?:confused:

终于来了 2010-04-04 21:21

为甚么呢?:confused:

差一点就收了,但还是没收。我自己最大的怨念还是FM的机动警察4D9+1D5啊

meteorobs 2010-04-04 21:24
6区出过带水晶球的,不过只有2D9,而且价格没什么诱惑力。。

meteorobs 2010-04-04 21:31
最初由 终于来了 发布

差一点就收了,但还是没收。我自己最大的怨念还是FM的机动警察4D9+1D5啊

那天去新世纪时,NFM的机动警察剧场版只有第二,第一没有了。朱雀店主那据说有也是品相不推荐入手的了。。。

meteorobs 2010-04-04 21:41
最初由 终于来了 发布
第一个是全美的吧,有年头了,05年年到06年中出的。建议推荐FH,毕竟年头在那,名头在那。河西宾西路这有一家处理FH、RD、MK、L9、F9的有兴趣的话来看看

宾西路那家是不是就是老赵那家??

挨着建行?

meteorobs 2010-04-04 22:17

我的「羊之歌」不知掉到哪了,都找不到……(不幸的话,大扫除时被家人处理掉了……哭啊……)
不是3碟 ?…… 自己真的记不起了。

昨天在台灯下仔细检视碟面时发现了其中奥秘所在!!

的确是4话完结,第一碟的片基上的标示是第一章和第二章。。。

但是第一章的内封却是第二章的。。

第二章的内封是第三章的。。。

没想到OTX早在多年前就开始践行“低碳”了。。。

animator 2010-04-04 22:26
最初由 终于来了 发布

唔.……. 小弟手上的好像只是DJ(QL?)版,完全不知道有「天极」版啊!
「天极」版有甚么特点呢?

机动警察1、2当年也差点收不到的,是自己有点运啊!
[/han]

meteorobs 2010-04-04 22:26
最初由 爱已尘封 发布

M9的动画套装就是王道啊!

我入手了妄想代理人、回忆三部曲都是M9的。

目前最怨念的就是攻壳剧场2了~

貌似QN的TV2也断了。。。

今天在同城一位碟友家(可以堪称碟王了,家中存盘过千无疑,精装半墙,简装2、3箱)参观时加到完美版未看的QN攻壳TV2,内心在滴血啊!!!

爱已尘封 2010-04-04 23:10
M9的精装我全有...赶上好时候...

meteorobs 2010-04-04 23:12

......难道自己的「文字表迏能力」有问题 ? ? ? ? ?
我可是「红龙」的Fans啊……
还记得好一段时期,很多DS都是DZD「红龙」的!
由于「红龙」价格高,我还特意辗转收「QN」DZD 「红龙」的碟来代替的。

我的回复重点是:
「红龙」「FH(编号)时期」出的碟,【多次被DY指出有「自杀」或「读碟」挑机等问题 ……不知Appollo 13 有没有这情况?】
『PS:
其它编号:如R、L……没有如FH的频频出现问题,当然也有类似情况,像小弟早年收的 「红龙」「LIVE 8」(L9-680),碟1至3的碟外圈都白化了 。 』

是以此给 meteorobs兄 参看一下而已,我并没就【包装】方面说意见的,因为这是很个人的喜好……

再者,那年头很多DY爱收「全美」的,不单纯是「包装」原因(我没怎么收过全美的,都是看碟报),而是「红龙」和「全美」都有一队专业的团队制作,「全美」的碟基更是被DY们所称道,就是当时「红龙」的支持者也曾为此呼吁「红龙」要注意改善呢!
只是「全美」渐渐的做不下去而已,「细微的配置」也渐被「红龙」甩出了……

多谢animator 兄的讲解!!话说我以前还真不知道HL有过FH编号的时期呢,听了animator 兄的介绍后胜读十年书啊!~不知是从何时那些作品开始的呢?

我收FH的盘不多,主要有:现代启示录、2001太空漫游、功夫熊猫、机器人总动员等。话说今天小心翼翼地拆开年前从本地网店订购的2001,发现内盒居然是UFO的!!而且碟面也不是很完美。。不知是两家DS内部是不是有某种联系还是JS换过盒子。。

另外看了animator 兄的介绍后我觉得还是入手全美那套阿波罗13好了,原因有2,一是价格比较有诱惑力,二是这两个的素材都是来自一区的十周年双D9纪念版。FH那套4D9只是多了一个NASA的纪录片,而且字幕貌似是自制的。。

只希望全美那套中放在D5的花絮没有缩水就好。。。

meteorobs 2010-04-04 23:13
最初由 爱已尘封 发布
M9的精装我全有...赶上好时候...

什么时候打算出手,我第一个报名哈~~

保存的还好吧?

meteorobs 2010-04-05 04:50
另外咨询下诸位高手,现在M9的攻壳剧场2是很难收到了,不知R9(貌似也是RD的一种编号?)出的2D9值得入手吗??貌似天津河西某家盘店中还有存货。。。

还有一个,OFM那套10D5的《绿野仙踪》是不是现在最好的版本?河东有家盘店还有这个幸存,如果配置不错的话我就火速入手了,以防再添新怨念。。。

终于来了 2010-04-05 09:34

唔.……. 小弟手上的好像只是DJ(QL?)版,完全不知道有「天极」版啊!
「天极」版有甚么特点呢?

机动警察1、2当年也差点收不到的,是自己有点运啊!
[/han]

天极版有些特点,时间太久差不多忘了。帝景的简9当年是相当NB的说。东瀛风的机动警察精装只有1、2,简装说有,但天津这同一时期没有货。

终于来了 2010-04-05 09:37

M9的动画套装就是王道啊!

我入手了妄想代理人、回忆三部曲都是M9的。

目前最怨念的就是攻壳剧场2了~

貌似QN的TV2也断了。。。

今天在同城一位碟友家(可以堪称碟王了,家中存盘过千无疑,精装半墙,简装2、3箱)参观时加到完美版未看的QN攻壳TV2,内心在滴血啊!!!

他的钱包跟你内心是同一感觉:)

终于来了 2010-04-05 09:41
另外咨询下诸位高手,现在M9的攻壳剧场2是很难收到了,不知R9(貌似也是RD的一种编号?)出的2D9值得入手吗??貌似天津河西某家盘店中还有存货。。。

还有一个,OFM那套10D5的《绿野仙踪》是不是现在最好的版本?河东有家盘店还有这个幸存,如果配置不错的话我就火速入手了,以防再添新怨念。。。

看你对攻壳有多大爱了?河西某家盘店是哪家?《绿野仙踪》即使不收FM那套,3G、TVB、联通早晚也会出的

终于来了 2010-04-05 09:48

宾西路那家是不是就是老赵那家??

挨着建行?

您说的是哪家

meteorobs 2010-04-05 18:46
我说的是宾水道与环湖中路交口的建设银行附近那家,店主姓赵。

也有一些库存的MK、FH、HL盘。这家就是河西的某家盘店。。。

meteorobs 2010-04-05 19:18
还有个问题就是我曾在某家盘店见到过RD的《惊声尖叫》三部曲4D9套装,由于之前收了Q7的3D9,所以就没再入手,不知收藏价值如何呢??

终于来了 2010-04-06 17:56

也有一些库存的MK、FH、HL盘。这家就是河西的某家盘店。。。

你说的是原来那家“知音人”吧,我说的是宾西路与宾馆南道交口,不是宾水道。

终于来了 2010-04-06 18:14

你说的是原来那家“知音人”吧,我说的是宾西路与宾馆南道交口,不是宾水道。

meteorobs 2010-04-07 21:09
原来的店名我还真不知道,只知道店主姓赵。。

多谢LS提供的新店,不知是否好找,我会尽快过去的!

朱雀の炎 2010-04-07 21:36
楼上要补的碟到了哈……

meteorobs 2010-04-07 23:05
多谢朱雀!!!!!

meteorobs 2010-04-08 00:49
周二下午又发掘出一家新盘店!!

经朋友介绍的,在南开三马路上,规模跟小白楼那家有一拼~~

而且种类丰富,动画不是很多,但是电影和电视剧等其他类型很多。

店中还买电影壁挂海报,很是不错呢~

淘了3个小时才淘过三分之二的区域。。。

店主见我头次光临,又看我淘的那么入神,很是欣喜。。使得偶临走前除了一些简装电影外又以清仓优惠价收了一套TOP的第一滴血四部曲套装4D9和铁血战士1、2套装,听店主介绍说TOP的精装貌似也是遗传自RD??

查看完整版本: [-- [分享]今日淘碟成果(诸多绝版物入手!) --] [-- top --]