查看完整版本: [-- [伸?]问卷·drrr·正臣同学我对不起你 --]

『漫游』酷论坛 -> 原创技法交流区 -> [伸?]问卷·drrr·正臣同学我对不起你 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

韩子 2010-04-14 06:16

[伸?]问卷·drrr·正臣同学我对不起你

被人家点了画画问卷……顺便来拉长舰队吧。

sandoy 2010-04-14 16:34
看到那两头身笑喷了~

Xusphere 2010-04-14 19:03
好多我看了答案也不懂的问题...

HAHAHA Not MASAO I‘m MASUO (什么冷笑话阿PIA飞)

kaede1029 2010-04-15 00:07
……好过我画正臣去充当小学教材封面,这不是更对不起他||||

韩子 2010-04-15 00:27
最初由 kaede1029 发布
……好过我画正臣去充当小学教材封面,这不是更对不起他||||

而且你画的还是珍贵的黑发正臣,这究竟是何等居心啊(摇头

琉璃仙5720 2010-04-17 19:22
中尉我喜欢你用古早画风画的正臣!!!!(大声表白

另外请给解释下……
很蛮的画风……为什么会有刺眼的下睫毛?

毛毛 2010-04-23 03:13
被美国人和两头身吓到了 T ___________ T

草摩由希 2010-05-11 22:43
噗……古早畫風好棒 XDDDDD

kikiandjiji 2010-05-15 02:23
笑喷了

Cremeno 2010-05-15 13:47
两头身我笑喷了!
古早风那张想起了那个化妆品动画片
左手画的。。。我总觉得有异样的美感。。那什么呐喊(打住

油菜!!

查看完整版本: [-- [伸?]问卷·drrr·正臣同学我对不起你 --] [-- top --]