查看完整版本: [-- ><简笔画简笔画ばかり --]

『漫游』酷论坛 -> 原创技法交流区 -> ><简笔画简笔画ばかり [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Cremeno 2010-04-18 01:27

><简笔画简笔画ばかり

正在看的三片男人们

勉强算泰麒但是后来发现造型大错

不知道这是啥

为了证明(殴)我没忘记百猫狗计划(再殴

おしまい

琉璃仙5720 2010-04-18 01:32
我可以看到图!!!!

(伯世我知道你在线的来嘛~~~

Cremeno 2010-04-18 01:34
唔唔唔难道我被tinypic墙了

这里注定要歪了

嘛 鉴于其实大家都看过这些。。。木有技术含量

(马德别人的贴图也看不到!

琉璃仙5720 2010-04-18 01:37
正在看的三片男人们
我中间多看了一个字……是我不对……………………(扭头
是说你竟然画了山南呢TAT
我当初第一眼也觉得这位最上手|||
话说那个土方源赖久看着好难受(啧

泰麒还好啦~本来动画设定就和插画不太一样,我觉得插画更中国风,更好看呢。动画太口胡了,脸歪得一塌糊涂……抹泪

Cremeno 2010-04-18 01:54
〉山南
总长受伤之后就把我心征服了
恩土方。。(冲田的设定也没习惯……

sandoy 2010-04-21 09:18
……其实除了泰麒其他的都不认识~(打酱油的被打……)

ハルナハヅキ 2010-04-22 02:05
看到大神就萌了❤

hiroober 2010-04-22 13:39
玛德我分明是翻了墙才看到的……我记得tinypic其实已经被墙了一阵子了……?

博士我还有一些毛茸茸而且CP在一起的图!要不?

skuld1226__ 2010-04-24 23:20
我可以直接看到啊

這次居然沒有人出來說博士我討厭你真是好難得(棍死

博士乃畫得越來越好啦=x=

Cremeno 2010-04-25 14:17
>沙子
第一张是三个四月番里的人啦
其他的本来就是杜撰〉《

>茉莉
我也觉得奇怪。。。换一个地方上网就可以看到(发现我贴重复一张ort
难道还是……局部封?
呜呜你这个闪耀星人才是越来越神

sandoy 2010-04-26 16:23
四月么……刚下了薄樱鬼还没开始看~

查看完整版本: [-- ><简笔画简笔画ばかり --] [-- top --]