查看完整版本: [-- [随便宣传一下]drrr!!平和岛兄弟同人本《Milk Thing》宣传 --]

『漫游』酷论坛 -> 原创技法交流区 -> [随便宣传一下]drrr!!平和岛兄弟同人本《Milk Thing》宣传 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

韩子 2010-04-27 02:14

[随便宣传一下]drrr!!平和岛兄弟同人本《Milk Thing》宣传

公式站: http://hi.baidu.com/milkthing

封面(没错这是封面):

刊名:Milk thing
CP:平和岛兄弟(弟兄XXDDD)
作者:无人\韓子
价格:20↑↓
页数:20 ↑↓
规格:B5
内容:四格+小短漫,砂糖欢乐主~
赠品:10岁静雄+7岁幽图案书签www
参加场次:cp6(50%窗可能)摊位待定~|通贩

5月1日截止预定(所以说在舰队宣传的目的到底是什么……orz

预定链接:http://hi.baidu.com/milkthing/blog/item/a8cae2f38eddeccf7831aae5.html

sample预览如下:

以上二张by无人

以上二张by韩子

Xusphere 2010-04-27 22:28
要有钻头才能合体哦幽~

出本恭喜(虽说我不会帮秤腐本啦)

sandoy 2010-04-29 18:10
恭喜出本,祝大麦!

嘛~最近帮同事的小孩做了一本相片画册,发现这东西真是好贵!40P居然要了偶275……20P才20到底要怎样才能达成啊!啊!啊![/ku]

kaede1029 2010-04-29 22:22
如果没记错我好像有定

韩子 2010-04-30 00:21
是的你有预定还有签绘不过不是我的……

琉璃仙5720 2010-04-30 00:54
举手……
我觉得“奶”这个东西一旦论斤称我会想到别的“奶”……你懂我吗!?!?!?!?!?(有点错乱

封面很棒~(森田忍ohhyeah的表情(那是什么)

韩子 2010-04-30 05:51
我懂!琉璃你好糟糕快给我重装系统去!(杀毒
人家一个10岁一个7岁不要太难为人家!(大误

琉璃仙5720 2010-04-30 13:10
老实说一提到“奶”我最先想到的是爱德华……

韩子 2010-05-01 05:49
爱德华就不糟糕吗!“MILK! Al,Im Peeing MILK!”也是很糟糕的呀(同人本自重

琉璃仙5720 2010-05-02 03:31
最初由 韩子 发布
爱德华就不糟糕吗!“MILK! Al,Im Peeing MILK!”也是很糟糕的呀(同人本自重

……………………
Peeing MILK你弟!!!!(羞憤摔

韩子 2010-05-02 15:01
最初由 琉璃仙5720 发布

……………………
Peeing MILK你弟!!!!(羞憤摔

就是他弟让他pee MILK的(严重拖走
嗯我会让你马上忘了这一切的(拔电源线

查看完整版本: [-- [随便宣传一下]drrr!!平和岛兄弟同人本《Milk Thing》宣传 --] [-- top --]