查看完整版本: [-- 【拉舰队】琼华华华!!! --]

『漫游』酷论坛 -> 原创技法交流区 -> 【拉舰队】琼华华华!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

琉璃仙5720 2010-05-03 22:44

【拉舰队】琼华华华!!!

QQ专用刷屏表情……= =
古装还是不合适啊,好想画个衬衫西裤短裙马甲什么的……

Xusphere 2010-05-03 23:26
务必上色
继续掩面...

韩子 2010-05-04 01:55
喂!喂喂!这……(喷了

琉璃仙5720 2010-05-04 12:14
楼上你喷什么……………………

kaede1029 2010-05-04 20:17
一旦古装了就很宾阳彩架而不是XYYY模式了(……

琉璃仙5720 2010-05-04 22:00
望楼上……………………
确实,我在画的过程中最后悔就是我居然画了古装(恨

glamor 2010-05-05 08:57
啊啊啊,为啥我看不到图~~~~

Cremeno 2010-05-05 13:14
好华丽好喷好壮观!!!
这图画古装也许你是第一人呢~

(ort只认识紫英你经常画的那个,但是依然壮观死了,牛内

琉璃仙5720 2010-05-05 18:23
啊啊啊,为啥我看不到图~~~~

因为我用的图床的相册所以……国内可能有些网络会墙掉|||死

这图画古装也许你是第一人呢~

那啥我好像看过银魂的……那个应该也算时代剧把(你滚

说起来……怎么就没人注意到中间某一只头顶上邪恶的角呢(啧<--失望的样子

sandoy 2010-05-12 13:56
最近忙翻了,一上来就看到这个实在是让萎靡的偶浑身一震,战杂那天鹅湖比亲这个差太远了~数了数,八只受受啊!!!!!

kikiandjiji 2010-05-15 02:19

查看完整版本: [-- 【拉舰队】琼华华华!!! --] [-- top --]