查看完整版本: [-- [专栏] 补档请求和回复 --]

『漫游』酷论坛 -> 『IRC下载交流专版』 -> [专栏] 补档请求和回复 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

切斯特 2002-09-10 09:39

[专栏] 补档请求和回复

什么是补档,为什么要补档就省了,我们直接进入正题。

请所有提出补档请求的网友仔细阅读以下几条要求,

1. 论坛只是提出补档请求,以及对请求的处理结果。其它的活动,包括请求和提供双方的联系,文件的传输都只能在 IRC 上完成。(双方可以在 IRC 上协议使用 IRC 之外的方式传输文件。)

2. 提出补档请求请直接以跟贴的方式写在下面,写明需要的内容,版本(包括字幕版本和语言版本),集数,以及自己在 IRC 上使用的 nick。

3. 在提出了请求之后,我们会询问是否有人能满足你的请求,并将询问结果修改在你的请求贴之后,注明提供人在 IRC 上的活动时间,你可以在合适的时候来IRC上和提供人直接联系。

4. 请求提出三天后,如果没能找到有能力的提供人,该请求被认为过期无效。当然,提出请求之后,也可以自己随时来 IRC 找找看。

5. 请注意自己提出的补档要求是否合适,IRC 的特点就是流转的很快,对英文字幕动画或较新的中文字幕动画得补档要求成功处理的几率比较大,如果比较古老的东西,就要看运气了。

6. IRC 上直接提供的文件也不少,在提出补档请求之前,最好能先来看一看,如果能找到的话,也就不需要再提出了。

7. 对违反上述规则的贴子和无意义的灌水贴会在不通知的情况下删除。

(对上述内容需要讨论的,请另外开贴)

omi_omi 2002-09-10 14:17
omi想要补档的是牛过版的PITATEN。
中文字幕第一话,我在花园下到87%时,密码改了,5555~~~~omi就再也买不起密码了。
文件名是:[niuguo][pitaten][1437k][jp_cn][001].avi.
omi在IRC上的nickname:omi
谢谢大家啦~~~~

PS,实际上OMI也不要苛求一定是中文字幕的,如果没有中文的,英文字幕的也可以。
PPS,斑竹还没有写明奖励补档的措施~~~

已经由鹿港小孩补档完毕,谢谢鹿港小孩

nera 2002-09-11 09:58
我也来凑凑热闹吧
inuyasha有robin帮我补了
现在要的是chobits的22-24
:D
对哩
补档是不是要付钱的说?

我只有 22,23 的 ensub,24的raw得找 hxm,晚上来找我 :D - Chester

omi_omi 2002-09-15 22:58
呵呵~~~不好意思,omi又来了。
omi想补档的是billwang版的hikaru no go1~30

汗...好多啊...,HnG 中文的我没收过,帮你去问问看 - Chester

1~7由qz123补完,8~23omi下载到了,已经全部补完~~~

landor 2002-09-25 12:21
求spritied-away最强翻译版。我不知怎么的下不了。
只好发补档贴了~

偶可以帮你补,上来直接PM好了 ----Robyn

nera 2002-09-28 09:47
哪位达达帮偶补一下chobits 1-6 啊?
当初没想到要集起来
现在就差前面六集~

已由chester帮忙补完完毕~~~thx~~~

h9903209 2002-10-01 03:09
可不可以幫我補Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu 14及20~22(最新的是不是22?)謝謝喲。
ftp://upload:upload@61.15.112.239 (24 hrs)

bamboo123 2002-10-02 11:49
哪位大大帮我补补 宝瓶时代 第9~13好吗
thanks

Wala88 2002-10-06 21:11
我想要KANON 04和13話
我就缺這2話了
無字幕,英文字幕
都無所謂~~~~~~~

Thankx

DoomDay 2002-10-07 09:38
哪位替我补一下a cheeky angel(天使な小生意気)的5、9、10、11、12、13话……
ED上下不全了,超级苦闷>_<

laify 2002-10-11 00:55
請替我補網球王子 Prince of Tennis 的9-12話, 天香版中文字幕[txxz]
比較舊的話數, 在ED很難下全
IRC nick: laify
thx

Micheal 2002-10-13 13:19
那位替我补一下hack.sign1-3集,中文字幕
irc nick : lucifer
3xs

已经从ftp上补完了~~谢谢各位

Rongjie 2002-10-13 19:30
请替我补Groove Adventure Rave的30~35,37~39,英文字幕.
irc nick : Rongjie
谢谢~

Dr.X 2002-10-13 23:28
拜托帮帮忙。。。我缺Z GUNDAM DVDRIP的前三话,现在已无处可寻。。。

我是教育网的,irc上名字是xiaoD,不过可能只在中午和晚上有空。。。

谢谢!:)

已经在个人ftp补档完毕,不用麻烦各位了~~:)

landor 2002-10-29 18:43
有没有那位有大量漫画?
我现在对漫画需求胃口极大,
准备在irc上提供漫画(少女漫画除外)
作为漫游漫画服务器的补充。
所以请各位帮忙~~~~~

comicing实在太难挤了,蚂蚁又不知为什么下不了~

nera 2002-10-30 10:49
唔唔....
我要全的inuyasha~
robin那儿有没有啊?

3DFX 2002-11-11 08:52
求MACROS可曾记起爱,16:9 无黑边版本

ladiossoup 2002-11-12 15:33
misha的ffmovie,他11月10日删了,我已经当了75%了。
irc nick:hpmax。

已经在magicyang和tt-base|hk的帮助下续传完毕,感谢他们:)

flylong 2002-11-15 21:04
求阿滋漫画大王中文字幕1~3话,不知谁能帮忙。

masaki47 2002-11-15 21:19
想請問一下哪一位有FMP!(有點時間了...)
版本:[popgo] 的 gb中文版
缺少話數:第二、四、五、七話
mIRC上的nick:masaki

感謝!!!

已經跟watergh大大補完了^.^

謝謝!!!:D

TKB 2002-11-16 10:59
問一下誰有Kiddy grade的raw 4&5<個人收藏用>
不知道可不可以傳給我

取消.....

bLacKhOLe 2002-11-30 23:25
请求补档
最终兵器佊女 saikano 中文字幕版
缺少话数:第12 第13

irc nick:bLacKhOLe

谢谢

bLacKhOLe 2002-12-01 20:35
again求补档
.hack//sign 18 - 26 中文字幕版
前几天popgo的irc上有人放出来的,不过那时不够硬盘,没下回来
拜托
irc nick:bLacKhOLe

谢谢

CLOE 2002-12-09 03:46
想要补OVERMAN 1~2话,dmhy字幕
还有以前在这儿(漫游ftp)放出过的机动警察剧场版WXIII的外挂字幕

irc nick:GreenWildWind

多谢~!

haoweiti 2002-12-11 23:53
哪位,老兄教我用一下irc啊我弄不来啊 ,急死我了

shaka 2002-12-12 10:18
偶像要 dmhy或popgo都可以

汗~~~不算补档啦~~~偶只有1和2的说~~~~

有人分享吗?mIRC和驴都可以

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=80182

已补完,谢谢!

boxid 2002-12-19 11:27
rahxephon01- 03 前三集 有吗? 我只在wolfbot上看到后面的几集。。。

拜谢。。。

我已经在FTP上解决了。。。

湘南和也 2002-12-29 20:44
我也来申请补档了
我要ajimu的1-4集,好象knight大大有,我就是从他那里下,可是现在没有了

已经由knight大大补完了,由衷感谢!

abcdgo 2003-01-14 11:42
申请补档,魔女猎人ROBIN英文版第1、2、13、16、25、26集(RICE BOX版),偶就差这几集啦,请高手们帮帮忙!偶在国外的IRC很难下,排对很长,且又是一个开用户的SERVE,都大半日都没有轮到ME。

我自己有FTP,上传帐号
odl.vicp.net
upload\upload
或者偶上漫游的IRC下也可以。

这个比较难补,所以我会另赏发700漫元

已在国外的IRC频道上了,也终于懂得IRC的实用性

Freshmeat 2003-01-19 04:19
求LOVE HINA 圣诞特别版中文字幕版。不要rmvb哦。无字幕我已经有了。
请到IRC传给Freshmeat...谢谢

destiny 2003-01-26 11:01
补神风怪盗贞德,rm或rmvb格式的

望雨思幽 2003-01-26 14:26
最初由 omi_omi 发布
omi想要补档的是牛过版的PITATEN。
中文字幕第一话,我在花园下到87%时,密码改了,5555~~~~omi就再也买不起密码了。
文件名是:[niuguo][pitaten][1437k][jp_cn][001].avi.
omi在IRC上的nickname:omi
谢谢大家啦~~~~

PS,实际上OMI也不要苛求一定是中文字幕的,如果没有中文的,英文字幕的也可以。
PPS,斑竹还没有写明奖励补档的措施~~~

已经由鹿港小孩补档完毕,谢谢鹿港小孩

牛过http://niuguo.com

qoo02boy 2003-01-27 07:07
我需要猎人全套,分开一次一次也可以
最好有中文的字幕~~
可怜我在美国买不了.......

全套啊.....62集,有难度哦....看看漫游能不能在 FTP 上放吧,你能用 edonkey 么? -- Chester

qoo02boy 2003-01-28 00:38
可以啦,我以前有用过,不过删了.
这两天我会再下一次来看看,看上得了你的服务器不,mirc我也是昨天才搞的.

qoo02boy 2003-01-28 13:17
Chester啊,我下了edonkey,可是一点都连不到漫游的服务器啊,救救我啊.

切斯特·杨 2003-01-28 14:13
edonkey 的问题可以到 edonkey 区去问问看,连不上的原因很多,可能是用户名里面没有加 [popgo]

还有,“向版主反映这个帖子”会给所有的版主发贴子,如果不是很严重的事情最好不要用,找我最快的方法就是在 irc 上咯,直接 msg 或者在 channel 里说都行。

shaka 2003-01-28 19:19
大大能不能帮我补dmhy版的chobits?

除了最后几话前面偶都没有

湘南和也 2003-02-22 03:03
请求补
神风怪盗avi版本的24-29集

我到处申请了补档,希望能遇上恰好有的大大

Autnight 2003-02-23 22:56
偶希望能得到这些猫之报恩,攻壳机动队,猎人OVA2,福星小子,狼之雨,千年女优,pitaten,偶有柯南1-309除了其中还没放出的,inuyasha
以及其他,列表在这里放不下,谢谢各位了

滄炎沁夢 2003-03-10 14:56
chobits 16 23 24
动漫花园版avi
我在irc上的nick:dream
希望有人帮忙,谢谢。

landor 2003-03-12 18:12
spirited away的最强翻译版CD2刻盘时误删了!!
谁能帮一下,感激!!
漫游的天空之城DVDRIP,也是CD2!
刻盘啊!

已由lydi补完,感谢~

SHIRT 2003-03-14 01:33
缺浪客剑心3XXM版的第一话,在IRC上的NICK是SHIRT,即kenshin.01.avi,

已经找到了……

shen 2003-03-15 18:42
最初由 flylong 发布
求阿滋漫画大王中文字幕1~3话,不知谁能帮忙。

你是要外挂字幕吗?如果是动画我倒是可以帮忙......

echoIII 2003-04-12 10:09
求补:
天空之Escarflowne的剧场版
2CD的那个版本,两个文件都是650M以上的
我想要第二个文件,已经下了一半了
如果有它的TV版,我也想要.
万分感谢!!!
我在IRC上的Nick:echoIII

ahua220 2003-05-04 14:41
寻求犬夜叉84-102集,中文字幕
我在IRC上的名字是:RABBIT
谢谢大家帮忙!

SHIRT 2003-05-18 07:31
请补档:

Saint.Seiya.The.Hades.Ep.09.RAW.V2.HQ.Shared.By.HuHu.640x480.192kbits_Mp3_DIVX.5.03.avi
Saint.Seiya.The.Hades.Ep.10.RAW.V2.HQ.Shared.By.HuHu.640x480.192kbits_Mp3_DIVX.5.03.avi

到处找了很久了~希望有的人传给偶,IRC上NICK相同……

reficul 2003-05-27 22:28
申请补档
GundamSeed 22,23集
找过torrent文件从1到33只差这两集,真是点背~

已经用其它渠道补完,谢谢关心

qingfeng4119 2003-06-25 08:12
想要1-38的犬夜叉……

糊涂葫芦 2003-06-27 20:09
申请补档:
Kazemakaze Tsukikage Ran
随风舞·月影兰
1、2话,英文字幕,AVI版
出品:AnimePitStop & Omeganime

在IRC上的Nick: Genie
有这两话的朋友请联系,多谢~

夕叢霧香 2003-06-29 09:59
明日娜佳 1-7

已从袖珍FTP补完

查看完整版本: [-- [专栏] 补档请求和回复 --] [-- top --]