查看完整版本: [-- [请教]现在去日本读大学要看高考成绩了? --]

『漫游』酷论坛 -> 『海外生活』 -> [请教]现在去日本读大学要看高考成绩了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

七海 2010-05-23 22:23

[请教]现在去日本读大学要看高考成绩了?

一开始我记得连日语考级也不要考的
后来貌似要必须考出四级才能去(因为现在日语等级考分为5个级别 所以更变为5级)
昨天不知道是我妈故意让我神经继续紧绷着还是怎么 跟我说“中介那边说现在日本那边要看高考成绩了 如果很差的话在那边选择大学就会出一定的障碍”
说实话我现在是烦死了 本来明年3月会考好了就能拿到高中文凭 剩下的几个月只要攻读日语就行了
现在这叫什么情况啊!? TMD.......................................(以下省略)
我现在真的很想暴走:mad:

karol 2010-05-24 23:18
朋友去日本?同为PS3的基友,我是今年10月生,要搞基吗?

Xusphere 2010-05-30 09:42
这门槛低的

想看高考成绩也不奇怪吧,没叫你参加当地的高考就不错了

akatsuki 2010-05-30 20:07
高考成绩和考大学有什么关系?看留考成绩还差不多吧!
好吧,其实我是进来看看我是什么时候注册而已!

greenk 2010-06-08 17:48
不至于吧……orz
算了,反正我也没打算去霓虹留学
话说回来,4级这门槛真够低的
感觉二级三级差不多

fybluebird 2010-10-02 09:03
高考成绩是要过。不过日语等级,我寝室那个说他报名的时候说的是零基础?而且前两天分班考试连五十音的题目都有……

守凪了子 2010-10-11 05:11
要看也就是參考一下你這人有沒有學習意向罷了,沒有硬性指標的。

nemo1001 2010-10-11 19:06
要高考成绩还真没听说。

alberttam 2011-08-25 20:45
不是根據大學不同的嗎?而且應該有要求要先唸語言課程吧。。。

查看完整版本: [-- [请教]现在去日本读大学要看高考成绩了? --] [-- top --]