查看完整版本: [-- 请问,,,这个版还活着么 --]

『漫游』酷论坛 -> 原创技法交流区 -> 请问,,,这个版还活着么 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

林小远 2010-05-30 02:35

请问,,,这个版还活着么

RT...看到帖子已经是几年前发的了

林小远 2010-05-30 02:42
顺便丢一张以前的涂鸦.如果能评分的话我还会发的噢
因为没有完成就没有加自己的签名

韩子 2010-05-30 04:20
这版一直还在就是新帖少回帖更少……无论如何欢迎新人,另外这边没有评分制度的哦……

总觉得腰身周围的结构有点交代得不太清楚嗯。

Xusphere 2010-05-30 09:15
54我在更新的楼嘛

在这区生存需要根性。。。

其实比起音乐区这里已经算很好咯

把这区放到图区外会热闹些吧
PS:手机版看不到图

hiroober 2010-05-30 13:16
评分是神马……能吃吗吗吗吗吗??wwwwww

to兰州:这区是用来泡澡养老的……(自提走
ps 这种上色方式……我脚着显得死板……萌系的话脸和头发就要多花点儿功夫……吧……

话说现在破沟除了11区和水区以外,还有哪区能达到日回帖量>20这种程度的活跃度?(搞不好这俩都达不到…?)

Xusphere 2010-05-30 14:24
大概明白LZ的意思了

置顶帖已经几乎全失效了吧...

Xecty 2010-05-30 16:41
这里都是高手啊,作为菜鸟表示不敢贴图出来骗贴

sandoy 2010-05-31 09:54
欢迎新人!

有图请继续贴8~评分那是浮云,这里奉行的是实惠,亲在奖励贴里登记后,彩图250MY,黑白图200MY,根据成品质量酌情加减~

这个衣服的款式非常有想象力~小精灵很可爱!请加油!

=_=||这里还活着,几年前的帖子出现是因为有人对挖坟有爱~

林小远 2010-06-04 21:01
呵呵,这个图看看就好了,既然还活着有空我就慢慢把PIXIV上我的图搬来些.

韩子 2010-06-04 23:39
哦哦哦多搬来西些吧,这边实在太冷清了……orz

kikiandjiji 2010-07-02 03:24
期待新作。。。

查看完整版本: [-- 请问,,,这个版还活着么 --] [-- top --]