查看完整版本: [-- [不腐的短漫?]我认了我就是个M……(盗墓笔记同人) --]

『漫游』酷论坛 -> 原创技法交流区 -> [不腐的短漫?]我认了我就是个M……(盗墓笔记同人) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

韩子 2010-06-09 09:12

[不腐的短漫?]我认了我就是个M……(盗墓笔记同人)

嗯这人后知后觉地看了盗墓笔记……
其实事情是这样的:
“那些人到底在萌啥鬼!”--》“看完了还是不觉得萌!”--》很M地跑去人家的论坛看考据文--》很M地承认自己看书不够认真--》“我靠这太基了喵的”《--抖M化

嘛,产物就是这么个东西,其实本来想画腐的但是这人就只画得出清水乃至于不腐:

------------更!------------

画风什么的死一边去吧。

monk79 2010-06-09 11:58
咦?沙发??
高产

绪雨美鸟伊 2010-06-14 13:26
萌啊萌啊~~小哥直接把罐子拧成两半了XDDDD
盗笔真的是越来越基情了,不用看考据文光是小哥一笑“还好,我没害死你”然后吐血倒地……我就忍不住合上书看看封面确认自己是不是买的盗版同人志…………
以及我喜欢最底下那只miku!!右键收藏!

韩子 2010-06-14 13:56
最初由 绪雨美鸟伊 发布
萌啊萌啊~~小哥直接把罐子拧成两半了XDDDD
盗笔真的是越来越基情了,不用看考据文光是小哥一笑“还好,我没害死你”然后吐血倒地……我就忍不住合上书看看封面确认自己是不是买的盗版同人志…………
以及我喜欢最底下那只miku!!右键收藏!

该死的,为啥这人是看原作楞是不负,看完考据以后看原作句句都腐……(掩面奔

sandoy 2010-06-16 18:23
没看这书,不过发现韩子的面瘫画得实在入木三分!

韩子 2010-06-17 06:57
我已经连续喜欢上三个黑直发长鬓角无口面瘫男了,以后舰队里琉璃就负责喜欢中分黑长直青年,我就负责喜欢长鬓角黑发无口……(大误

sandoy 2010-06-18 15:49
EN~那也算特产!

查看完整版本: [-- [不腐的短漫?]我认了我就是个M……(盗墓笔记同人) --] [-- top --]