查看完整版本: [-- [请教]有关尖端和文传的杀戮都市问题 --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫收藏购买』 -> [请教]有关尖端和文传的杀戮都市问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我不活啦 2010-07-08 01:45

[请教]有关尖端和文传的杀戮都市问题

请教下这儿的各位,尖端的杀戮都市画面有HX么,没有我就准备入这版本了
虽然在博客上看过文传版的书报,感觉各方面都比好,但貌似不大好买齐全新的了,再者价格上也贵上许多。
只要画面没HX就买尖端的,不然还只能咬咬牙辛苦的搜索文传的了
:(

另外求助下,杀戮都市好久没追了,漫画是不是快 完结了,听说的,顺便求真伪。

superdama 2010-07-08 03:33
文传的单行自然比尖端好(用纸 印刷),尖端的单行自然有和谐(没和谐的青漫都少),价格自然尖端比较低,楼主抉择吧,呵呵

kurayami 2010-07-08 04:28
文传全新的可以买全,至少在香港的实体书店里能买全,今年清明时候去香港还看到过。

The Smiths 2010-07-08 08:39
尖端的有HX吗? 限制也会HX?

按着老奥的进度 我想离完结还有段时间等咧!

楼主有米还是入文传吧.

sfw-cd 2010-07-08 09:01
这个又是个大坑

我不活啦 2010-07-08 09:44
我了个去,尖端真他喵的狠,打上18X的漫画还HX
果真只能入文传的了么,T_T)

极致透明 2010-07-08 11:04
我买了尖端的,对比了好久,没有河蟹啊。。。。。只是印刷不太稳定而已。。

绯红傲世 2010-07-08 14:25
尖端的和谐了么 求对比

飘灵myster 2010-07-08 16:34
网上看的不是尖端的么,没有和谐

阿修罗之殇 2010-07-08 16:39
除了和谐东还有其他和谐出版社吗

yichenlive 2010-07-08 17:06
尖端的杀戮都市有和谐?没有发现啊.

凯撒大帝 2010-07-08 19:08
已经画到最终章了,打外星巨人,地球沦陷了,感觉像世界大战……不过儿这儿最终章还要画几年就不得而知了!

kard 2010-07-08 19:10
尖端和谐了????瞎说什么?? 上图来看啊

queenkiller 2010-07-08 21:46
喂喂,没买过的同学还是不要乱说啊
尖端的杀戮哪里来和谐
个人比较过某卷的港台日,还是觉得尖端的翻译比较适合信达雅,港版的优势是出的快,尖端有个问题是24还是25后开始换纸了,不过据某人讲,其实这纸是好纸来着,我到无所谓,就是新纸味道大了点

mickking 2010-07-09 09:53
经济条件允许的前提下 入港版是勿用考虑的

我不活啦 2010-07-09 16:41
去4号群里问了下,果真是没HX,可以入了,省了老多钱,拜谢

twister2 2010-07-09 17:27
最初由 我不活啦 发布
去4号群里问了下,果真是没HX,可以入了,省了老多钱,拜谢

尖端没和谐的啊,正好想出掉一套,您有兴趣吗?

活不明白 2015-04-30 11:27
我有兴趣,还出不?QQ272149582,详聊

查看完整版本: [-- [请教]有关尖端和文传的杀戮都市问题 --] [-- top --]