查看完整版本: [-- 八年的积蓄全输给章鱼系列 --]

『漫游』酷论坛 -> 原创技法交流区 -> 八年的积蓄全输给章鱼系列 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Xusphere 2010-07-12 12:57

八年的积蓄全输给章鱼系列

联动 http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&postid=20464464#post20464464

[赌博通知]残念,你输掉了 12192 漫元!
你好,你因为参加了赌局:(07月12日星期一 02:30 荷兰 VS 西班牙(120分钟结果)),此赌局被 小酷 判定为下注 西班牙胜 的为胜利者,你因此输掉了你所下注的12192漫元。
详细请查看这里。望下次RP有所提高。

韩子 2010-07-12 19:57
噗在11区看到这签名的时候还没反应过来是Xus画的……对着那图笑了半天2333333

吐个嘈,左手画反了。

Xusphere 2010-07-12 20:03
嗯?应该是姿势的理解问题吧(左手扭曲了一下)

韩子 2010-07-13 01:47
哦我看明白了,之前把下面的那块看成手指了……
话说xus你的漫元太少了吧,8年……我都自觉发言不是太热烈的了orz

Xusphere 2010-07-13 19:54
幽冥旅者拜见法王大人

ming_tt 2010-07-13 22:40
恩,不在图区贴图的话,我也是很少的。。。。= =
还好信了掌鱼。。。不过只压了20000,赔率又低,只赚了10000……

韩子 2010-07-13 22:57
咦?荷兰出现了www
xus你看看我的注册日期……这就是水和不水的区别(不对,我才没有水!
在考虑要不要把01年的ID拉出来遛遛XD

Xusphere 2010-07-13 23:49
记得你过去是有一个账号,忘记叫啥了

前几个月想把几年前的马甲拉出来用的时候发现马甲已经被管理员废掉了,连水区都进不去...

冰羲 2010-07-14 01:03
是这个……orz

Xusphere 2010-07-14 12:59
嗯 这个号和我不相上下

sandoy 2010-07-28 14:48
噗……过来参观内裤,结果看到幽灵账号了~

琉璃仙5720 2010-07-30 02:16
最初由 韩子 发布
噗在11区看到这签名的时候还没反应过来是Xus画的……对着那图笑了半天2333333

吐个嘈,左手画反了。

没反应过来+1
10号们的心在滴血 LZ干得好(喂)

左手,仔细看了以后才发现……原来没反它本来就是反着的(我理解对了?

查看完整版本: [-- 八年的积蓄全输给章鱼系列 --] [-- top --]