查看完整版本: [-- [请教]以前画得画,求指点 --]

『漫游』酷论坛 -> 原创技法交流区 -> [请教]以前画得画,求指点 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kikiandjiji 2010-08-19 20:43

[请教]以前画得画,求指点

直接上连接!

http://www.douban.com/photos/album/32089145/

求指点!

天使小萌 2010-08-19 22:33
你地址不能外链,需要换个相册。
移到技法区了。。

kikiandjiji 2010-08-20 00:49
咦...我在这里看得很好啊...我换一个去...

sandoy 2010-08-24 14:01
看到图了~为啥肢体大多残缺不全?玩缺憾美?这是以前画的?现在画的有没有?

kikiandjiji 2010-08-24 19:25
你这么一说,还真是啊!!!!
构图不行,上来就画,导致没地方画胳膊腿...
感谢提醒,以后多注意构图!

现在的画没有,我在德国,连枝铅笔都没有...可可怜了,真的
寒假回国取画板!

继续求指点!

冰羲 2010-08-25 01:57
沙子那不是残缺不全,那是本来用来画素描的石膏局部就长那样……orz
德国应该有卖画板的地方啊,就是贵点,不过四五欧元也能买到吧

sandoy 2010-08-25 15:39
区区不是说石膏,当然,石膏也可以找完整的画嘛-_,-

kikiandjiji 2010-08-25 17:12
每个月伙食费40欧的人飘来飘去,真的是没有钱啊...等着一段过去去打个工吧

查看完整版本: [-- [请教]以前画得画,求指点 --] [-- top --]