查看完整版本: [-- [分享]晒两件很久以前买的东西——《夏日战争》和《黑之契约者》BD-BOX --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫收藏购买』 -> [分享]晒两件很久以前买的东西——《夏日战争》和《黑之契约者》BD-BOX [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

level-6 2010-08-21 21:12

[分享]晒两件很久以前买的东西——《夏日战争》和《黑之契约者》BD-BOX

如题,都是有点日子的东西了。《夏日战争》还是我在深圳时买的,也是我在亚马逊买的最后一批碟。现在放出图来,缅怀一下那些整天为了过海关提心吊胆的日子……

首先是《夏日战争》剧场版BD-BOX

外包装

盒底

侧面

背面

下面就是拆封之后的了,首先是封面,外面是一个透明的塑料壳。

背面

碟盒,一如既往的蓝色

背面,大家变身啊!

内部

附送的贴纸

还有一段剧场版的胶片!

地球上所有BOX都会有的东西,画册

里面有原画和一些分镜

其余的赠品都在这个黑盒子里

主要就是这套花牌

牌面全部换成了原创角色。印刷不错,纸张也有点厚度,以赠品的成本考虑的话比较厚道。

然后是《黑之契约者》的BD-BOX,没什么特别值得一提的,所以就直接放图了。

包装正面

多么性感的标志

背面

侧面

画册

zhuling19870527 2010-08-21 22:52
黑之契约者不错

lastwu 2010-08-21 23:19
两套都很喜欢

朱雀の炎 2010-08-21 23:29
对那套花扎比较有兴趣……

恶魔小PU 2010-08-22 09:44
你居然连黑契都入了= =

mrf02 2010-08-22 12:28
SW日版初回很厚道~不过我还是图个便宜订了台版....

飞翔鱼头 2010-08-22 17:49
好华丽的花牌啊……

xelifay 2010-08-23 12:56
都是我最喜欢的,你却买完了来晒我……丢鼻涕纸!
把花札给我吧,你又不会玩……= 3=

xelifay 2010-08-23 13:04
最初由 恶魔小PU 发布

[/ku] 我恨他这个死米宅

level-6 2010-08-23 16:53
最初由 恶魔小PU 发布

你居然连百姬都有了……

level-6 2010-08-23 16:56
最初由 xelifay 发布
都是我最喜欢的,你却买完了来晒我……丢鼻涕纸!
把花札给我吧,你又不会玩……= 3=

我会瞎玩……= 3=

act2007 2010-08-23 18:43
果然bdbox東西都很精緻啊......

snscream 2015-12-24 12:37
看完我也好想要一套碟~~~~

查看完整版本: [-- [分享]晒两件很久以前买的东西——《夏日战争》和《黑之契约者》BD-BOX --] [-- top --]