查看完整版本: [-- [聊天]SONY的TGS展结束,没有PSP2…… --]

『漫游』酷论坛 -> 『游戏主题交流区』 -> [聊天]SONY的TGS展结束,没有PSP2…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kidvsconan 2010-09-16 15:10

[聊天]SONY的TGS展结束,没有PSP2……

3DS真的要称王了~~~~~~

atkio 2010-09-19 18:50
ace combat终于做给PS3了
哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!

atkio 2010-09-19 18:54
喂!
这是如龙还是生化危机啊?

七海 2010-09-19 23:00
鬼才会一直公布新机型 估计索尼现在在纠结下一代掌机到底应该怎么设计 不过有传闻说这次的重心还是放在机能上

另 MH3P那限定机太NB了 购买欲望MAX 无米失落ing =。=

cerberuslegend 2010-09-19 23:11
话说我已经开始囤积rmb为了psp后续机做准备了………………
结果他丫的竟然没消息啊!!

fengzizaixin 2010-09-20 20:16
艹,人家晚了7年才出同样配置的掌机,这不叫先声夺人。
骚你情何以堪啊,你的触摸屏呢,你的psp2呢

ace7在神机3上没有骗钱大师的涂装呀

morte13 2010-09-21 15:00
最初由 七海 发布

另 MH3P那限定机太NB了 购买欲望MAX 无米失落ing =。=

跟国内可破解机比多便宜啊=.=

很想入一台作为MH专用.....

七海 2010-09-21 17:41
最初由 morte13 发布

跟国内可破解机比多便宜啊=.=

很想入一台作为MH专用.....
2W还可以吧 一台这么给力的限定机+这么给力的游戏:cool:

morte13 2010-09-23 00:03
最初由 七海 发布
2W还可以吧 一台这么给力的限定机+这么给力的游戏:cool:

不过现在淘宝最高已经炒到RMB3k8多了,普遍2k8左右,yahoo上也普遍2W3~2W5日圆........无语了

七海 2010-09-23 13:57
最初由 morte13 发布

不过现在淘宝最高已经炒到RMB3k8多了,普遍2k8左右,yahoo上也普遍2W3~2W5日圆........无语了
前阵子的lovplus同捆机都炒到5W多了 偶入的时候也是RMB3K4给下来的 有爱就别在乎米了(拍肩

Shinguji Arashi 2010-09-29 08:41
PSP 2我就慢慢坐等着了!!

ccazy 2010-10-04 22:52
期待ACE···对PSP2没什么感觉哈···

3356955860 2016-05-09 09:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- [聊天]SONY的TGS展结束,没有PSP2…… --] [-- top --]