查看完整版本: [-- [聊天]难道,我真的老了? --]

『漫游』酷论坛 -> 『游戏主题交流区』 -> [聊天]难道,我真的老了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

khxooo 2010-09-17 19:33

[聊天]难道,我真的老了?

整个TGS,没有一个游戏令我心动,就只有爸爸的FFV13有那么一点兴趣,我真的老了吗?:rolleyes:

ljoxfor 2010-09-17 20:18
本来就没有什么好游戏我连VB都快没兴趣了 爱出不出

bluesphere 2010-09-17 22:38
我才知道TGS开幕......

月牙小狐 2010-09-18 00:09
不是LZ老了,而是这期阵容也就那样了= = 我关注的也很少

不过CAPCOM亮了,好多人给但丁放河灯呢……

ljoxfor 2010-09-18 08:41
最初由 月牙小狐 发布
不是LZ老了,而是这期阵容也就那样了= = 我关注的也很少

不过CAPCOM亮了,好多人给但丁放河灯呢……

开追悼会的都有

Venusxx 2010-09-18 08:47
最初由 ljoxfor 发布

开追悼会的都有

禁止外链。

ljoxfor 2010-09-18 09:02
最初由 Venusxx 发布

禁止外链。

http://img2.a9vg.com/512000/511667//album//1248586560/1284563097591.jpg

Venusxx 2010-09-18 11:47

同样的结果。

七海 2010-09-18 13:06
看战斗画面我竟然觉得G53挺给力的= =

白虎星降 2010-09-19 06:10
最初由 bluesphere 发布
我才知道TGS开幕......
[/han] 无奈的+1

khxooo 2010-09-19 22:36
估计整个TGS就是蛋疼的诞生最令人瞩目:rolleyes:

3356955860 2016-05-11 10:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

linedd963 2017-04-18 00:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蘿莉賴ff963 2017-04-27 23:05
找放鬆 加【賴:ff963 】看賴主頁

miccomic 2017-12-31 19:19
不服老不行了呀

dhuser 2020-08-13 16:40
不止你,我也是

查看完整版本: [-- [聊天]难道,我真的老了? --] [-- top --]