查看完整版本: [-- 这几幅图是哪部游戏的?貌似看上去挺猎奇的?[图片已修正] --]

『漫游』酷论坛 -> 『游戏主题交流区』 -> 这几幅图是哪部游戏的?貌似看上去挺猎奇的?[图片已修正] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

寂静岭城主 2010-09-21 10:13

这几幅图是哪部游戏的?貌似看上去挺猎奇的?[图片已修正]

不方便给我链接的话,告诉我游戏名字就行,谢谢……

≥羽翼の舞≤ 2010-09-21 16:35
我只看到了葱娘 外加盗链提示嗯...

七海 2010-09-21 17:34
http://5pb.jp/games/corpse/index.php

これ?

zixuan 2010-09-21 22:36
就是 BLOOD_COVERED 尸体派对,算同人转商业的吧
……呃妹妹居然死了?被透了:rolleyes:

≥羽翼の舞≤ 2010-09-21 23:32
对尸派感兴趣的人还挺多的 - -|||

七海 2010-09-21 23:36
其实PSP上猎奇的游戏倒不少的 鸣泣几个都不错

风流才子z 2010-09-27 19:10
图没显示出来,不过知道是啥了…

嗯,回楼上,妹妹死不死是不一定的哦

blueby 2010-10-20 19:45
尸体派对!
很好玩的,不过不是很猎奇,音乐做的还不错,还是有点恐怖的感觉
可惜我操作太渣了,打到cp2就下不去了...

3356955860 2016-05-11 10:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 这几幅图是哪部游戏的?貌似看上去挺猎奇的?[图片已修正] --] [-- top --]