查看完整版本: [-- 【漫游连载组P.S.S.】心灵侦探八云 01话 打不开的房间【848X480高清晰RMVB+720p MP4】 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』 -> 【漫游连载组P.S.S.】心灵侦探八云 01话 打不开的房间【848X480高清晰RMVB+720p MP4】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

LLLzh 2010-10-06 09:41

【漫游连载组P.S.S.】心灵侦探八云 01话 打不开的房间【848X480高清晰RMVB+720p MP4】

《心灵侦探 八云》是神永学所作的推理小说。在日本,小说累积销售120万本以上。漫画版则有都户利津与小田すずか2种版本。在相继推出电视剧、漫画、舞台剧、Drama CD后,决定于今秋播放动画版。故事主要讲述的是一个有着赤色左瞳的大学生齐藤八云,能看到死者的灵魂,并且还能与灵界交流。名叫小泽晴香的女学生为帮助一个说自己「被灵附身」的朋友来到了八云所属的电影研究会。经过一段时间的相处晴香渐渐体会了八云的内心并且和他一同解决一连串奇异案件。

【STAFF】
原作 - 神永学
人物原案 - 小田すずか
监督 - 黒川智之
系列构成 - 川崎ヒロユキ
角色设定 - 芝美奈子
美术监督 - 朝仓千登势
色彩设计 - 小岛真喜子
撮影监督 - 堀内美咲
编集 - 黒泽雅之
音响监督 - 高寺たけし
音楽 - R・O・N
制片人 - 末川研
动画制片人 - 村冈秀昭
制作统括 - 斉藤健治、横尾坚示
动画制作 - ビィートレイン
制作 - 総合ビジョン
制作・著作 - NHK

【CAST】
斉藤八雲/小野大輔
小沢晴香/藤村 歩
後藤和利/東地宏樹
石井雄太郎/川島得愛
斉藤一心/関 俊彦
畠 秀吉/納谷六朗
両目の赤い男/高瀬右光
七瀬美雪/柚木涼香
土方真琴/豊口めぐみ

灵侦探八云 01话 打不开的房间

BT下载
PSS-心灵侦探八云 01话 打不开的房间【848X480高清晰RMVB】
(磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:NVKILP24HI3RDDYEUUZNMXKB6RB5CS36)
PSS-心灵侦探八云 01话 打不开的房间【720P高清MP4】
(磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:QDV3CAOZNAJ6JIHSFTYCSUMQL4PTLTFV)

ED下载
[url='ed2k://|file|[PSS][Shinrei_Tantei_Yakumo]01.rmvb|133836334|73EFA34604D219BAA57E8C1C4CB53B7D|h=C7RABWD5TPV7FDAX7UIN2SXWJAERHTZB|/'][PSS][Shinrei_Tantei_Yakumo]01.rmvb[/url]
[url='ed2k://|file|[PSS][Shinrei_Tantei_Yakumo][01][1280x720][x264_AAC][44B546A6].mp4|311154531|149B9F940A9FE76D963C7CD406133455|h=6UWIV6CQID7WV62ZLGBQOEDNKJOQSHUL|/'][PSS][Shinrei_Tantei_Yakumo][01][1280x720][x264_AAC].mp4[/url]

漫游连载制作组(P.S.S.)——我们制作最好的动漫连载!
作品一览

zhengxiang 2010-10-06 10:31
来收下了,感谢分享

森下悠里 2010-10-06 10:37
支持下,这片的推理实在不咋样

云涛星河 2010-10-06 10:39
来看新连载来啦!最后感谢一下字幕组的辛苦劳动。

小桥舞 2010-10-06 11:20
断网断到现在因此拖累了八云与薄樱鬼进度的我趁着网暂时通的状态下来留一下言|||><

八云从得到消息开始就说要做了
没想到居然和薄樱鬼撞期了|||orz

第一集看了以后的感觉其实是小失望,我甚至都不是原作派但。。。为什么要把漫画整一本的内容塞在一集里呢?以及。。。被改动的地方也太多了吧。。。

总之要吐槽的地方有很多很多。

なんだかんだと言って,当我为了翻这个连着看到第五遍时,居然觉得还不错起来了阿门。。。

别的也不多说了。
我和翻译姑娘都是非常铁的小野饭。
光是这一点我就能保证我们会全力以赴去做好这部作品。XD

失乐园童话 2010-10-06 12:43
虽然出的慢了点,但是支持一下PSS的
灵异题材的我喜欢
虽然动画剧情和新旧版本漫画区别都很大

azcat110 2010-10-06 12:49
真没想到啊...
PSS也做这个

kirara 2010-10-06 13:03
加入分流!

没想到PSS会做这个。当然,今天看到bt页的更新后,做这个的原因也很容易就能想到:D
唉~ 这片当初是很期待的,题材、主役、OP什么的都大爱。不过前几日看完第一话后→→ [/han] 这、这是什么推理片啊!?我不是原著党都觉得:这剧情也太简单了吧。画面也不算精致。
还有一个囧点是,当八云桑快要张嘴说话的时候,我脑里根据这个形象预出现的声音竟然是个比Ono声线更细的声音,然后八云桑一说话,我顿时就泪流满面了。于是整一话总觉得有违和感:( [/han] Ono我对不起你[/ku] 咳咳,慢慢看吧,也许到了后面八云的性格出来了以后会好些吧。OTLL

なんだかんだと言って,当我为了翻这个连着看到第五遍时,居然觉得还不错起来了阿门。。。

[/TX]摸摸~ 断网真悲催,只能希望运营商快点修复好:(

撞期神马的不要在意,慢慢来~

我和翻译姑娘都是非常铁的小野饭。
光是这一点我就能保证我们会全力以赴去做好这部作品。

嗯,这一点俺毫不怀疑:) :p :D

淡蓝色的树 2010-10-06 17:25
没想到PSS会做这个~~~~~~~~~

小桥舞 2010-10-06 18:43
汗。。。ms很多人都不敢置信pss会做八云的样子。

其实八云的漫画一开始是花与梦上的连载后来是asuka上的连载,这部本来就是偏女性向的嘛~看人家conan都是在周刊少年sunday的说~

然后最为重要的一个原因当然是:

主角是 小野大辅 !

嗯。。。><

marxian 2010-10-06 19:43
支持新片。XD

too 2010-10-07 00:01
新番,进来支持
谢谢辛苦的各位大大
多谢分享

kirara 2010-10-07 00:12
最初由 小桥舞 发布
汗。。。ms很多人都不敢置信pss会做八云的样子。

其实八云的漫画一开始是花与梦上的连载后来是asuka上的连载,这部本来就是偏女性向的嘛~看人家conan都是在周刊少年sunday的说~

然后最为重要的一个原因当然是:

主角是 小野大辅 !

嗯。。。><

欸欸?!漫画一开始是花与梦上连载的?我才知道的说。:)

嗯嗯,we know~ [/TX] 这就是爱:o

小桥舞 2010-10-07 00:49
最初由 kirara 发布

欸欸?!漫画一开始是花与梦上连载的?我才知道的说。:)

嗯嗯,we know~ [/TX] 这就是爱:o

嗯,一开始出了两卷的是花与梦的~

小枫猫猫 2010-10-07 17:17
PSS做了这个啦~~太好啦~~虽然MS有点不像PSS的片,不过让我猜的话一定还是会猜PSS会做这个,结果真的做了~~万岁~~~
虽然大家说动画好像有点[/han] 希望后面能好起来~~况且看到这片片的翻译是哪位就更有信心了~~

090780211 2010-10-09 09:18
正文字体有点看不清= =

小桥舞 2010-10-10 11:58
最初由 090780211 发布
正文字体有点看不清= =

据说是为了突出鬼的效果><

下一集我让她调深一点吧~

violetan327 2010-10-10 12:29
很喜欢这个题材。很开心PPS会做这一部!
支持一下!分流~~~

查看完整版本: [-- 【漫游连载组P.S.S.】心灵侦探八云 01话 打不开的房间【848X480高清晰RMVB+720p MP4】 --] [-- top --]