查看完整版本: [-- 【漫游连载组P.S.S.】心灵侦探八云 03话 隧道闇影【848X480高清晰RMVB】 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』 -> 【漫游连载组P.S.S.】心灵侦探八云 03话 隧道闇影【848X480高清晰RMVB】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

LLLzh 2010-10-21 12:17

【漫游连载组P.S.S.】心灵侦探八云 03话 隧道闇影【848X480高清晰RMVB】

《心灵侦探 八云》是神永学所作的推理小说。在日本,小说累积销售120万本以上。漫画版则有都户利津与小田すずか2种版本。在相继推出电视剧、漫画、舞台剧、Drama CD后,决定于今秋播放动画版。故事主要讲述的是一个有着赤色左瞳的大学生齐藤八云,能看到死者的灵魂,并且还能与灵界交流。名叫小泽晴香的女学生为帮助一个说自己「被灵附身」的朋友来到了八云所属的电影研究会。经过一段时间的相处晴香渐渐体会了八云的内心并且和他一同解决一连串奇异案件。

【STAFF】
原作 - 神永学
人物原案 - 小田すずか
监督 - 黒川智之
系列构成 - 川崎ヒロユキ
角色设定 - 芝美奈子
美术监督 - 朝仓千登势
色彩设计 - 小岛真喜子
撮影监督 - 堀内美咲
编集 - 黒泽雅之
音响监督 - 高寺たけし
音楽 - R・O・N
制片人 - 末川研
动画制片人 - 村冈秀昭
制作统括 - 斉藤健治、横尾坚示
动画制作 - ビィートレイン
制作 - 総合ビジョン
制作・著作 - NHK

【CAST】
斉藤八雲/小野大輔
小沢晴香/藤村 歩
後藤和利/東地宏樹
石井雄太郎/川島得愛
斉藤一心/関 俊彦
畠 秀吉/納谷六朗
両目の赤い男/高瀬右光
七瀬美雪/柚木涼香
土方真琴/豊口めぐみ

灵侦探八云 03话 隧道闇影

BT下载
PSS-心灵侦探八云 03话 隧道闇影【848X480高清晰RMVB】
(磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:KOBID46DUFKBQGZ6WDQ7ZOOQ3HSWAFGT)

ED下载
[url='ed2k://|file|[PSS][Shinrei_Tantei_Yakumo]03.rmvb|132919053|C81217DE4CCB29CE53675C3EDC34CC21|h=7XMUW62K47P3RO3UACGZTRZQKIHLISDN|/'][PSS][Shinrei_Tantei_Yakumo]03.rmvb[/url]

漫游连载制作组(P.S.S.)——我们制作最好的动漫连载!
作品一览

01话

BT下载
PSS-心灵侦探八云 01话 打不开的房间【848X480高清晰RMVB】
(磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:NVKILP24HI3RDDYEUUZNMXKB6RB5CS36)
PSS-心灵侦探八云 02话 白狐作祟【848X480高清晰RMVB】
(磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:UBV5UUQUAGCW7J3U2JRDGTUECOO66YTS)

PSS-心灵侦探八云 01话 打不开的房间【720P高清MP4】
(磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:QDV3CAOZNAJ6JIHSFTYCSUMQL4PTLTFV)

ED下载
[url='ed2k://|file|[PSS][Shinrei_Tantei_Yakumo]01.rmvb|133836334|73EFA34604D219BAA57E8C1C4CB53B7D|h=C7RABWD5TPV7FDAX7UIN2SXWJAERHTZB|/'][PSS][Shinrei_Tantei_Yakumo]01.rmvb[/url]
[url='ed2k://|file|[PSS][Shinrei_Tantei_Yakumo]02.rmvb|138045272|5FB7B06B7620D2A0A4E97C6BE50C9DA4|h=L4IC4X6USSL2FWGVELMIDVVUERIIXQKX|/'][PSS][Shinrei_Tantei_Yakumo]02.rmvb[/url]

[url='ed2k://|file|[PSS][Shinrei_Tantei_Yakumo][01][1280x720][x264_AAC][44B546A6].mp4|311154531|149B9F940A9FE76D963C7CD406133455|h=6UWIV6CQID7WV62ZLGBQOEDNKJOQSHUL|/'][PSS][Shinrei_Tantei_Yakumo][01][1280x720][x264_AAC].mp4[/url]

小桥舞 2010-10-21 12:30
因为翻译的姑娘学业有点忙所以八云一直搞到周二深夜2点才定稿
加上在薄樱鬼的帖子里说的原因所以这次发晚了真抱歉

说到内容的话我要忍不住吐槽一下:制作组你们索性把原作统统扔了直接原创吧!

淡蓝色的树 2010-10-21 13:07
这个也是,先下载了屯着有时间在看。。。。。。字幕组的大大们辛苦了

090780211 2010-10-21 13:35
[PSS][Yakumo]01~03
http://u.115.com/folder/f6c5cab848

too 2010-10-21 14:22
谢谢更新03话
大大们辛苦了
多谢分享

云涛星河 2010-10-21 18:46
新的一集出来了呢,谢谢字幕组各位的辛苦劳动。

marxian 2010-10-21 21:56
加入分流。

zhengxiang 2010-10-22 09:23
第3集终于等到了,谢谢分享

kirara 2010-10-23 00:22
最初由 小桥舞 发布
因为翻译的姑娘学业有点忙所以八云一直搞到周二深夜2点才定稿
加上在薄樱鬼的帖子里说的原因所以这次发晚了真抱歉

说到内容的话我要忍不住吐槽一下:制作组你们索性把原作统统扔了直接原创吧!

深夜2点… ∏﹏∏ 姑娘们辛苦了! 作为伸手党看到亲的抱歉,我表示压力很大的说,千万别再这样说了:(

我想吐槽女主:您好歹也换件衣服吧!OTLL 女主的人设也太…无语了。

于是立花的角色就没了?叹…

小桥舞 2010-10-24 00:43
最初由 kirara 发布

深夜2点… ∏﹏∏ 姑娘们辛苦了! 作为伸手党看到亲的抱歉,我表示压力很大的说,千万别再这样说了:(

我想吐槽女主:您好歹也换件衣服吧!OTLL 女主的人设也太…无语了。

于是立花的角色就没了?叹…

原作里的女主角不是这样的
从人设上来说我更为倾向于旧版漫画,可能因为有先入为主的关系吧

然后立花本来就是动画里原创出来的角色,本来开车压到人的是一个人渣!然后女主狠狠教训了一下这个人渣!

说来这次有一句后藤的话本来翻译姑娘翻得挺温和的后来被我改了汗

因为那种人渣就是xxxxx,骂起来很顺口啊><

kirara 2010-10-24 10:59
原来…
只看动画我也觉得这女主比较无语。
原创这么多,监督、系列构成和脚本桑们就没有压力吗?整个故事的档次都下降了很多吧… 叹~
这人渣心理素质还很高(汗

说来,13:42分的「中原达」掉了一个「也」。

小桥舞 2010-10-24 11:26
最初由 kirara 发布
原来…
只看动画我也觉得这女主比较无语。
原创这么多,监督、系列构成和脚本桑们就没有压力吗?整个故事的档次都下降了很多吧… 叹~
这人渣心理素质还很高(汗

说来,13:42分的「中原达」掉了一个「也」。

哦哦对

那大概是我半夜神志不清没改对><

legolas_lr 2010-10-24 12:08
冒昧的再问一下,这片的720还出吗,一直等720的第二集也没看~~~~

Zkii 2010-10-24 19:36
加入分流~^^

kirara 2010-10-24 22:29
最初由 小桥舞 发布

哦哦对

那大概是我半夜神志不清没改对><

没关系,不影响意思:p 摸摸:(

小桥舞 2010-10-26 12:23
最初由 legolas_lr 发布
冒昧的再问一下,这片的720还出吗,一直等720的第二集也没看~~~~

出是肯定会出的
不过看来需要一点时间

不好意思 m(_ _)m

legolas_lr 2010-10-26 17:53
最初由 小桥舞 发布

出是肯定会出的
不过看来需要一点时间

不好意思 m(_ _)m

么事么事,俺耐心滴等,攥着看也好,hoho~~

查看完整版本: [-- 【漫游连载组P.S.S.】心灵侦探八云 03话 隧道闇影【848X480高清晰RMVB】 --] [-- top --]