查看完整版本: [-- 忘记了注册邮箱的话还有什么办法找会密码呢 --]

『漫游』酷论坛 -> 『版务建议公告』 -> 忘记了注册邮箱的话还有什么办法找会密码呢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风车骑士 2010-11-07 19:57

忘记了注册邮箱的话还有什么办法找会密码呢

有几个之前注册的马甲,因为是刚上网的时候注册的,所以忘记了密码,也忘记了注册邮箱,从个人资料里也看不到用户的邮箱名,还有什么方法可以找回密码嚒:) :)
另外想去注册个自己常用的用户名,可是注册的时候发现用户名已经被使用,然后我去试了下登录,随便输了个密码发现说无效的用户名. 请返回修正再试.不知道这是什么回事。

longvafeng 2010-11-09 01:28
如果忘记注册邮箱就有点难了,需要提供其他证据证明那些ID是你的

ID名已经被使用那就是被注册了,你可以把ID名给我试下

phantom-14 2010-11-09 08:14
我可以告訴你的註冊郵箱,但是重置密碼郵件會發到你的郵箱中,也就是你至少要記住郵箱的密碼^^

风车骑士 2010-11-09 12:34
最初由 phantom-14 发布
我可以告訴你的註冊郵箱,但是重置密碼郵件會發到你的郵箱中,也就是你至少要記住郵箱的密碼^^

邮箱和密码都找回来了,谢谢了:)

风车骑士 2010-11-09 12:36
最初由 longvafeng 发布
如果忘记注册邮箱就有点难了,需要提供其他证据证明那些ID是你的

ID名已经被使用那就是被注册了,你可以把ID名给我试下

已PM:)

查看完整版本: [-- 忘记了注册邮箱的话还有什么办法找会密码呢 --] [-- top --]