查看完整版本: [-- 論壇問題收集帖 --]

『漫游』酷论坛 -> 『版务建议公告』 -> 論壇問題收集帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

phantom-14 2011-04-05 22:25

論壇問題收集帖

請詳細列出您所遇到的問題.

s20021106 2011-04-05 22:32
話說如何修正簽名檔
以及提供該系統的教學

签名不可超过 100 字节

phantom-14 2011-04-05 22:38
引用第1楼s20021106于2011-04-05 22:32发表的  :

話說如何修正簽名檔
以及提供該系統的教學

論壇的公告已經指出了.
只需要在個人設置中重新提交以下自己的個人設置即可

s20021106 2011-04-05 22:42
(将在每个帖子下方显示,剩余100字节

會修改嗎

unkstar 2011-04-05 22:44
不太习惯现在的风格。。。能装多几个主题吗。。

gfgf5zc 2011-04-05 22:50
无法收到注册激活邮件,126 qq 163都不行……

Nearest 2011-04-05 22:53
工作组成员可以看到其他工作组的分区及帖子...

XWZ 2011-04-05 23:10
表情能不能换回以前的……
如果可以的话,皮肤风格神马的能不能也向原来的论坛靠拢?PPG就应该是深绿色的,就像S1永远都是屎黄色……

现在的签名长度限制了500字节,可以再高点吗?老论坛没限制这个的,现在我的签名肯定超了……于是想改其他东西都没办法保存……

wanna 2011-04-05 23:29
额。。FF4浏览器。
有时候点快速回复框,光标要很久才出来。
点高级模式就没事。
不知道是不是我电脑太破。
另外就是消息箱满了。。。我有上百条消息。。OTZ。。。只能删了么。要不没法接到新消息。

PS小黑板估计是没有了吧。。囧
PPS悬赏功能也木有了么

diablogundam 2011-04-05 23:56
人性化时间能不能改成显示发帖具体时间......PHP咋没有论坛个性化设置

red161 2011-04-06 00:01
同S1刚DZ换PW差不多,(最近我很久没去了) 坛子有点卡

PW8.X的老问题

权限方面:查看投票 ×  这样还搞毛

收藏夹容量严重不够用 要求学2DJ 上限2000

找不到屏蔽头像签名的地方了

red161 2011-04-06 00:05
排序方法找不到 同样是PW8.X的毛病

========================================

找是找到了 可为什么每换一个板块,就要重新排序一次?

注意: 如果这个帖子是主题内的第一个帖子且已有人回复此帖,需拥有管理权限才能删除。

PW的系列问题,再想想以前...

phantom_14 2011-04-06 00:08
工作组现在是相通的..不再区分具体的工作组权限,也没必要区分.

卡的原因主要是因为在国外,而不是程序本身.

签名限制现在按照贴数逐步提升,最高可至3000字,太多了意义不大,而且也妨碍其他观看帖子

收藏夹提升数量可以考虑提升,但是太多了并无太大意义,现在的浏览器都提供了更好的云存储收藏夹功能.

浏览器本身的问题请等待管理员修改文件的缓冲属性可能会加快浏览速度.

时间显示的问题,只能靠习惯了,我认为现在的更加人性化一些

头像签名屏蔽功能请等待移动版

shippou2003 2011-04-06 00:14
受不了了
短消息居然连以前删过的都恢复了,删不顾来啦

===============

原来有清空功能,当我没说好了

Xudicild 2011-04-06 00:28
也就是说要屏蔽签名只能使用移动版?这论坛本身没有设置功能的吗?

XWZ 2011-04-06 00:49
签名反正现在在帖子里也限制了高度,就算不限制签名长度应该也不会有什么太大问题……

当然还是以前那样可收缩的就好了……

PS:强烈要求银行利息提高点……
PS2:另外借个地方问下,能不能把我2个账号合并一下……

临界线 2011-04-06 01:18
引用第14楼Xudicild于2011-04-06 00:28发表的  :
也就是说要屏蔽签名只能使用移动版?这论坛本身没有设置功能的吗?

同问   移动版啥时候能搞出来   这签名很讨厌

苏未挽 2011-04-06 01:27
刚换ID的时候发现水区没有禁止游客浏览?

atxavier 2011-04-06 03:46
板块快速跳转在哪?

------------------编辑----------------------
[attachment=6]
论坛路径
房子 = home = 回首页
很难联想到跟跳转有啥关系

听剑客 2011-04-06 06:24
上传头像,框好了图片点保存失败。
Fatal error: Call to undefined function imagecreatefromstring() in /var/www/sites/bbs.popgo.org/bbs/require/imgfunc.php on line 295

Nearest 2011-04-06 09:32
发帖后45s后才能重新发布编辑内容,以前似乎没这个限制吧

完全无知的菜鸟 2011-04-06 09:32
什麽?還有收藏夾?爲什麽我之前收藏的訂閱的帖子都沒了

另外我覺得100字節簽名是不是...太短了?
還有那45秒的防灌水設定囧

colorful 2011-04-06 13:22
短消息要怎么下载?没找到下载的按钮= =

现在的表情不萌啊~~

听说小黑屋用户也被放出来?= =|||

red161 2011-04-06 15:10
引用第12楼phantom_14于2011-04-06 00:08发表的  :
工作组现在是相通的..不再区分具体的工作组权限,也没必要区分.
卡的原因主要是因为在国外,而不是程序本身.
签名限制现在按照贴数逐步提升,最高可至3000字,太多了意义不大,而且也妨碍其他观看帖子
.......

我打错了 是短信箱,现在人人都是爆满吧?

同样要求MJ合并

shippou2003 2011-04-06 22:29
回复框经常要点半天才有反应是为什么呢?我还以为死机了

小猴 2011-04-06 22:42
评分设置有误,请联系管理员检查本用户组的评分设置

评分系统怎么用?

ljwing 2011-04-06 22:48
问题一:红色字
引用第500楼roozhou于2011-04-06 19:48发表的  :
居然不让编辑顶楼了
最新的版本
【更新】2011-03-25
.......

问题二:
用opera进入高级模式回帖无法使用工具栏[改字体颜色,代码模式什么的],样式表存在RP?
于是现在只能用ie-tab刷“泡泡狗”了

diablogundam 2011-04-07 00:16
FF下快速回复似乎用不了?

......

phantom-14 2011-04-07 00:43
我一直都在FF 4.0下回答此帖中的问题的^^

如果你們無法使用快速提交框,請檢查網絡環境并嘗試使用Ctrl+F5刷新頁面或者清空瀏覽器緩衝再嘗試一下.

因為這樣的清空絕大部份是由於瀏覽器未能完全下載JS文件造成的^^

另,評分系統已經更新

用戶和管理層均有評分權限,只是管理層更多一些,用戶依賴於用戶級別也有逐級遞增的評分權限

積分中的漫元為金錢,發帖或者發主題的時候得到,刪除帖子或主題的時候扣除,是主要貨幣單位.

RP=你被刪帖的數量,可以通過某些道具來清除.

乳量為貢獻值,可由版主或者普通會員評分給予

red161 2011-04-07 15:17
这些其实都是JS 和CSS的问题吧

于是说明其实PW还是非标的?嘛,天朝产品的特色嘛

FF Chrome Opera 这些东西一个比一个严格 于是很容易现形的

bluesphere 2011-04-07 16:42
不能换头像

popgomix 2011-04-07 20:33
hi,管理员

在编辑帖子的时候, 报以下错误, 结果不让编辑, 请尽快查看一下,谢谢!

原帖: http://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=539146

错误信息:

拒绝用户编辑:您已超过编辑时间限制 8000 分钟

返回继续操作,或者 返回首页

colorful 2011-04-07 20:38
测试一下chrome能不能ctrl+enter回复。发现Opera不行的样子。

嗯,测试结果:chrome可以用ctrl+enter回复。opera不行~

mfa_AH 2011-04-07 23:44
快速跳转只能去公开区

phantom-14 2011-04-08 00:50
引用第31楼popgomix于2011-04-07 20:33发表的  :
hi,管理员

在编辑帖子的时候, 报以下错误, 结果不让编辑, 请尽快查看一下,谢谢!

原帖: http://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=539146
.......

好了,這個限制我去掉了^^

phantom-14 2011-04-08 00:50
引用第32楼colorful于2011-04-07 20:38发表的  :
测试一下chrome能不能ctrl+enter回复。发现Opera不行的样子。

嗯,测试结果:chrome可以用ctrl+enter回复。opera不行~

最通用的回覆方法永遠是ALT+S ^^

phantom-14 2011-04-08 00:51
引用第33楼mfa_AH于2011-04-07 23:44发表的  :
快速跳转只能去公开区

論壇針對這個做了緩衝優化,所以只能跳轉到公開的區域^ ^

bluesphere 2011-04-08 08:11
用safari好像只能用快速回复,标准回复没办法打字。我自己的rp?

落草 2011-04-08 09:06
感觉消息功能和查看最后回复没老老论坛的好 = =

phantom_14 2011-04-08 09:06
看来反映这个标准回复框的JS问题的比较多.....我做模板的时候把它去掉好了

天使小萌 2011-04-08 11:30
话说,这种论坛能不能实现老论坛那种“鼠标移到帖子标题上,弹出框框显示最后回复的内容”......

lucifers27 2011-04-08 12:04
之前還收過系統通知:
亲爱的lucifers27,我们非常高兴的告诉你,你刚刚升到了精灵王级别。你离下一级风云使者级别还有3693分,要继续努力哦
然後這兩天再進來,就變成新手了 ^^"
---------------
啊,發完這帖之後就正常了 Orz
請無視我~

upyzl 2011-04-08 16:59
这个问题似乎没人说?

论坛貌似只是回档到2010-11-27的样子,不过我记得论坛是从12月中旬才访问不了的(应该没记错吧)

是不是这段时间的帖子资料没有备份到?

嘛……这个不算大问题,只是问一下……

colorful 2011-04-08 17:50
还是没人知道怎么下载短信息嘛?= =|||
顺便测试一下alt+S能不能用~
呀,好像还是不行。。。
难道是我的OP有问题嘛。。。。= =?

哦,今天更新到破狗的这个主题配色后可以了。。。

diablogundam 2011-04-09 00:23
以前那个点回帖数跳出统计每个ID发帖的功能似乎PHP没有......

phantom-14 2011-04-09 00:49
引用第42楼upyzl于2011-04-08 16:59发表的  :
这个问题似乎没人说?

论坛貌似只是回档到2010-11-27的样子,不过我记得论坛是从12月中旬才访问不了的(应该没记错吧)

是不是这段时间的帖子资料没有备份到?
.......

對的,大概丟失了1個月左右的數據^^

phantom-14 2011-04-09 00:50
引用第43楼colorful于2011-04-08 17:50发表的  :
还是没人知道怎么下载短信息嘛?= =|||
顺便测试一下alt+S能不能用~

呀,好像还是不行。。。
难道是我的OP有问题嘛。。。。= =?

以前的論壇有PM導出功能,現在這個論壇程序未提供此功能^^

phantom-14 2011-04-09 00:51
引用第44楼diablogundam于2011-04-09 00:23发表的  :
以前那个点回帖数跳出统计每个ID发帖的功能似乎PHP没有......

以前論壇沒有統計某個人一天的發帖數,現在這個論壇有

這似乎並不能作為一個問題而存在^^

小猴 2011-04-09 01:29
手机进入高级界面无法回帖 只能用快捷回复 ios

hac0101 2011-04-09 09:36
不好意思,问题解决了,缓存更新的问题,保存了下个人资料,缓存就更新了= =

查看完整版本: [-- 論壇問題收集帖 --] [-- top --]