查看完整版本: [-- 121区LOGO征集 --]

『漫游』酷论坛 -> 『游戏主题交流区』 -> 121区LOGO征集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

morte13 2011-04-08 01:07

121区LOGO征集

话说是不是可以加个"活动"标签?或者类似的...

现在挂着的只是临时性的,版主的意见是可以经常更换logo,希望大家闲暇时也做些自己有爱的,据说是只要和游戏相关就行(18X也行)

我说下基本格式要求:
格式为PNG(静态)或GIF(动态)
大小为140*45
我这里有统一模板,原则上要保留模板框架和"popgo"字样,想应征需要模板的同学请下载附件
[attachment=25]

例:
[attachment=121]

采用标准和奖励方法如下:

引用第150楼小猴于2011-04-08 00:59发表的  :
按照上传顺序更换 或者注明希望被挂日期

只要是正常的 都采用

目前游戏区子区重审中 一部分会员可能看不到 就先做主区的好了 子区的暂时就不换了 等以后弄好了再换

*做好的LOGO直接在本贴回复上传即可,采用前可以设置隐藏(换上有惊喜?=v=)

morte13 2011-04-08 20:32

[attachment=23]
[attachment=24]
预定楼
好吧纯搞笑的....如果这样也没有不妥我想发售日当天挂上这个=______=

pc81098 2011-04-09 01:54
先佔個樓讓我測試一點東東

首先上傳到相冊再搬運過來
直接在帖子裏上傳經常遇到RP問題

最後使用連接上傳
看來還要花點時間熟習熟習=3=

再加上隱藏語法

morte13 2011-04-09 01:58
LS选图美~

正好这贴也可以作为logo收藏贴了,用过的都可以在这里浏览,也不错

我汗,发现附件不支持psd格式= =  有没有永久性网盘之类的可以上传模板.........

pc81098 2011-04-09 02:14
完畢!都是有愛的遊戲,希望大家都喜歡吧
貓娘的LOGO太喜感了吧=__,=

試試把.PSD壓縮成.ZIP或.RAR,我看支援類型好像支援壓縮檔

>>纯捏它logo=____= 所以我觉得挂一天就够了orz
这贴传图时采用前隐藏下,挂上后就取消隐藏吧~这样所有人都能看到以前挂过什么logo

期間限定LOGO這主意真不錯
這艱鉅的任務要交給猴子了

小猴 2011-04-09 02:16
能看到 有时候论坛rp就不能显示图片了 貌似
怎么会不妥呢 换吧
南南果然ps上瘾了 哈哈

话说这贴别水的太大哈 争取尽量保持每页都有logo就ok了 orz

morte13 2011-04-09 02:18
引用第4楼pc81098于2011-04-09 02:14发表的  :
完畢!都是有愛的遊戲,希望大家都喜歡吧
貓娘的LOGO太喜感了吧=__,=

纯捏它logo=____= 所以我觉得挂一天就够了orz

这贴传图时采用前隐藏下,挂上后就取消隐藏吧~这样所有人都能看到以前挂过什么logo

引用第5楼小猴于2011-04-09 02:16发表的  :
能看到 有时候论坛rp就不能显示图片了 貌似
怎么会不妥呢 换吧
南南果然ps上瘾了 哈哈

话说这贴别水的太大哈 争取尽量保持每页都有logo就ok了 orz

OK,也是这么打算的
顶楼倒是也可以整理下

小猴 2011-04-09 02:23
那你编辑下主楼要求隐藏好了 等挂上的时候我再去掉
psd只能网盘么?你问问p 直接放在论坛上好了 反正也不是私用的

你们的logo好赞 湿了

小猴 2011-04-09 02:26
测试阶段就随便反吧 以后我再整理就是了 其实也不用完全不聊天 那样就没意思了

pc81098 2011-04-09 02:31
有愛的遊戲實在非常多,我只怕清空猴子的資金而已

小猴 2011-04-09 02:40
那好吧第二次应征者不发漫员改发猪头好了

pc81098 2011-04-09 02:47
引用第10楼小猴于2011-04-09 02:40发表的  :
那好吧第二次应征者不发漫员改发猪头好了

猴子就不怕被群情凶湧的觀眾們回饋嗎=V=

小猴 2011-04-09 03:05
不是有卖防止猪化的药么 虽然我没舍得买

pc81098 2011-04-09 03:15
引用第12楼小猴于2011-04-09 03:05发表的  :
不是有卖防止猪化的药么 虽然我没舍得买

豬頭卡太多根本防不掉=3=

≥羽翼の舞≤ 2011-04-09 22:32

morte13 2011-04-09 23:12
第2个亮点
感觉以后的logo会越来越不正经,南南靠你了

小猴 2011-04-10 00:03
对了 我明天要回东京了 换logo什么的就麻烦猫娘和p牛说一声吧 我怕不方便上网 没准会消失一个月 orz

morte13 2011-04-10 00:07
哦orz 每周五换好了
你别消失太久了= =

小猴 2011-04-10 00:09
不会的 18号去京都 然后争取月底回北京

当然就算不能上网还是有手机 就是有点不方便而已

pc81098 2011-04-10 02:03
這樣下去我也會變得不正經的=V=

pc81098 2011-04-10 14:54

第二波的LOGO來了,都是些令人很懷念的遊戲=V=

morte13 2011-04-10 15:06
这组好帅orz

下周南南希望先用哪组?DQ还是樱战?

pc81098 2011-04-10 16:16
引用第21楼morte13于2011-04-10 15:06发表的  :
这组好帅orz
下周南南希望先用哪组?DQ还是樱战?

要我選的話DQ吧!自己最喜歡的一個=V=

小猴 2011-04-10 21:49

morte13 2011-04-10 22:29
↑神作233

>>要我選的話DQ吧!自己最喜歡的一個=V=
了解=3=
感觉已经有至少2个月的logo了

小猴 2011-04-10 23:44

morte13 2011-04-11 00:05

表情回来了

小猴 2011-04-11 00:13
引用第26楼morte13于2011-04-11 00:05发表的  :
表情回来了

前两个做的都很费力 = = 不过好像都没第三个好看呢

猫村G忘了什么时候发售了 = = 虽然很萌 但是玩一会就腻了 你觉得呢?

还是这个表情赞!

小猴 2011-04-11 00:14

morte13 2011-04-11 00:21
引用第27楼小猴于2011-04-11 00:13发表的  :

前两个做的都很费力 = = 不过好像都没第三个好看呢

小猴 2011-04-11 00:23
引用第29楼morte13于2011-04-11 00:21发表的  :

此处是被引用的隐藏帖

-_,- 第三个明显是懒得做了 (被识破了么) 不过我觉得看上去效果还不错 其实就是从官网截了一张图 (被拖走)

你要的这两个图都很少 orz

ps 缩短吧 其实logo这种东西 就是给管理员找麻烦用的 (误)

morte13 2011-04-11 00:29
我突然觉得把第3个图的popgo的第2个字母替换成s会很有喜感

这套表情不该是动态的吗= =

哦...说起来影魂在? 好像没见他

小猴 2011-04-11 00:35
那我去ps一个pspgo的logo好了 (会不会被其他主机饭抽死啊) orz

以前这表情不是动态的吧 你个baka

小猴 2011-04-11 00:48

小猴 2011-04-11 00:54
又补完了一个 希望不要被众人抽死 ........

小猴 2011-04-11 01:06

pc81098 2011-04-11 01:34
引用第23楼小猴于2011-04-10 21:49发表的  :
此处是被引用的隐藏帖
我真的只是偶尔才卖一次萌......

中間那兩頭艾路很可愛呀=V=

pc81098 2011-04-11 01:39
引用第35楼小猴于2011-04-11 01:06发表的  :
此处是被引用的隐藏帖
这个太萌了 我们挂这个吧!!!2333333
活着留着开新区用 我怎么这么喜欢这个logo 哈哈哈

這樣會不會嚇跑我們可愛的新人呢

≥羽翼の舞≤ 2011-04-11 19:31
  你们太欢乐了... 233

白虎星降 2011-04-12 13:44
做个会自动换的LOGO不错啊

白虎星降 2011-04-12 14:37

小猴 2011-04-12 14:42
引用第39楼白虎星降于2011-04-12 13:44发表的  :
做个会自动换的LOGO不错啊

不会做gif啊 只能靠你们了 = =

白虎星降 2011-04-12 14:44
引用第41楼小猴于2011-04-12 14:42发表的  :

不会做gif啊 只能靠你们了 = =

PS的gif保存老出错我放弃了……

小猴 2011-04-12 14:47
其实这么多素材 谁会做gif的话 只要给合并一下就ok了 = = 这样消耗的还快点 貌似现在logo太多了 orz

白虎星降 2011-04-12 14:50
这是对121的爱啊

阿拉丁神灯 2011-04-12 22:37
[attachment=106]

你们说的是这种?

看看上传行不行~

阿拉丁神灯 2011-04-12 22:38
中间有点做坏了=_,=
再说吧,困死我了orz睡觉去~~~

小猴 2011-04-12 22:43
gif怎么做的啊 lol 话说这样的话利用率真高 orz 一下就全给用了 寒

Anaheim 2011-04-13 00:14
我是来看logo的(死

阿拉丁神灯 2011-04-13 08:47
我暂时没下到我想用的= =友立做gif的那个小软件很简单,1分钟上手,不过效果不多,我就用这个凑合的
现在连国内整一个没速度,国外的又不知道哪里有破解=v=
今晚回家找室友拷一个好用的来再做看看~

另外adobe的illustrator我怎么记得可以做gif呢~原来用过,现在我是不指望能下到了   忘了室友有没有,他说有adobe全套来的。。。。

查看完整版本: [-- 121区LOGO征集 --] [-- top --]