查看完整版本: [-- 《仙剑奇侠传五》开发完成  7月7日正式发售(zt) --]

『漫游』酷论坛 -> 『游戏主题交流区』 -> 《仙剑奇侠传五》开发完成  7月7日正式发售(zt) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

安东科维奇 2011-04-08 21:04

《仙剑奇侠传五》开发完成  7月7日正式发售(zt)

4月8日,仙剑奇侠传五官方博客爆料称,游戏已制作完成,与游戏同期发布的还有多张游戏原画。

消息称,《仙剑5》研发工作基本完成了,现在已经开始内部测试,姚仙已经玩到最终BOSS,马上要通关了。与此同时仙剑之父姚壮宪在其微博中发布了大批游戏场景原画,并称“其中我最喜欢的是这张山庄雪景,希望今年北京能多下点雪。”

山庄雪景
更多原画欣赏:

不久前,姚仙在微博放出了《仙剑奇侠传五》手办周边的设计图为游戏中女二号小蛮的手办。设计中小蛮的动作俏皮可爱,充分表现了游戏中对于她“活泼好动、古灵精怪 ”的性格设定。姚壮宪还透露除了手办之外,《仙剑奇侠传五》还将为玩家准备剑型的U盘。有玩家预测,仙剑五正在为发售做准备,这也预示着游戏上市日期的临近。

仙剑5手办设计效果图

《仙剑奇侠传5》7月7日正式发售

新闻来源:网易游戏
4月28日,北京北辰洲际酒店,以“十六载守候·仙剑因你而感动”为主题的《仙剑奇侠传5》(以下简称《仙剑5》)正式发布暨签约会在此举行。在发布会上,百游宣布获得《仙剑5》大陆地区发行权,并正式公布发售日为7月7日
大宇董事长李永进在发布会上说到:“仙剑系列是大宇的品牌,但它不单单属于大宇,更属于整个华语游戏界。相信《仙剑5》能够在百游的运作下实现最大化,也希望通过《仙剑5》的发行能够重振民族游戏。”李永进称自己1985年进入游戏行业至今已有26年,仙剑作为华语游戏的重要品牌,有着重大的传承意义。“当年玩《仙剑》的玩家如今不少已经30岁甚至40岁,他们很多已经有了自己的孩子,他们可能带着自己的孩子一起玩仙剑。将来,他们的孩子还会与他们的孩子甚至祖孙三代一起玩仙剑,姚壮宪你要努力。”李永进着重强调了这是姚壮宪从管理岗位回归游戏制作第一线的首款游戏,并称姚仙在做游戏的时候要比此前快了很多。

百游CEO林粤表示:“以目前国内市场状况,通过立体化、多渠道的发行运营,《仙剑5》必定能够带给我们惊喜,同时仙剑品牌及文化也将深入人心。” 林粤同时还说到:“百游在下半年将推出包括《仙剑5》在内的四款新产品,多元化布局发力2011。”

据姚仙介绍,《仙剑5》的主题是“心愿”,通过姜云凡、唐雨柔、龙幽、小蛮四位主角的情感纠葛,向玩家讲述了一个激荡心灵、凄美感人的爱情故事。玩家除了在游戏的过程中能够体验到各种解密、任务、收集、创造的游戏乐趣外,更能通过感受游戏中人物的喜怒哀乐、情感纠葛,触动心灵深处的那份真诚、善良与坚强。

Xecty 2011-04-11 15:48
这代人设很糟糕,没什么好期待的了

Xudicild 2011-04-11 20:13
N久不关注了,突然发现还有仙剑5
我还比较期待6月份发布的英雄无敌6

cscnake 2011-04-12 23:03
国产单机游戏还在挣扎啊。。。仔细一想,自己的游戏重心早就从PC转到家用机上了。。。

定言 2011-04-27 11:17
虽然不是很期待,但是还是要多多支持,出了必买

Xudicild 2011-04-28 10:31
英雄无敌6已经跳票到9月了

仙剑5如果把自己标榜为大作的话,一定要跳票
不跳票的不是大作,已经是多年来N多事实验证的真理了

qaz791023 2011-04-28 18:23
不跳票不是大作

不等于

大作要跳票

final1 2011-04-29 12:56
这逻辑关系倒过来就行的通的。

飞在天上的猪 2011-04-30 17:51
偶关心的是轩辕剑系列的是否会再出~~~

牛顿 2011-05-01 07:41
呵呵,可以期待一下啊。

ljoxfor 2011-05-01 13:03
7 7发售    我暂且观望先    顺便问下  这里有玩过 《云之遥》的么   该游戏素质咋样?

安东科维奇 2011-05-02 02:40
新闻来源:网易游戏
4月28日,北京北辰洲际酒店,以“十六载守候·仙剑因你而感动”为主题的《仙剑奇侠传5》(以下简称《仙剑5》)正式发布暨签约会在此举行。在发布会上,百游宣布获得《仙剑5》大陆地区发行权,并正式公布发售日为7月7日。

大宇董事长李永进在发布会上说到:“仙剑系列是大宇的品牌,但它不单单属于大宇,更属于整个华语游戏界。相信《仙剑5》能够在百游的运作下实现最大化,也希望通过《仙剑5》的发行能够重振民族游戏。”李永进称自己1985年进入游戏行业至今已有26年,仙剑作为华语游戏的重要品牌,有着重大的传承意义。“当年玩《仙剑》的玩家如今不少已经30岁甚至40岁,他们很多已经有了自己的孩子,他们可能带着自己的孩子一起玩仙剑。将来,他们的孩子还会与他们的孩子甚至祖孙三代一起玩仙剑,姚壮宪你要努力。”李永进着重强调了这是姚壮宪从管理岗位回归游戏制作第一线的首款游戏,并称姚仙在做游戏的时候要比此前快了很多。

百游CEO林粤表示:“以目前国内市场状况,通过立体化、多渠道的发行运营,《仙剑5》必定能够带给我们惊喜,同时仙剑品牌及文化也将深入人心。” 林粤同时还说到:“百游在下半年将推出包括《仙剑5》在内的四款新产品,多元化布局发力2011。”

据姚仙介绍,《仙剑5》的主题是“心愿”,通过姜云凡、唐雨柔、龙幽、小蛮四位主角的情感纠葛,向玩家讲述了一个激荡心灵、凄美感人的爱情故事。玩家除了在游戏的过程中能够体验到各种解密、任务、收集、创造的游戏乐趣外,更能通过感受游戏中人物的喜怒哀乐、情感纠葛,触动心灵深处的那份真诚、善良与坚强。

qaz791023 2011-05-02 03:04
http://www.bilibili.us/video/av86735/

仙五主题曲:少年情

唱:陈依婷
曲:曾志豪
词:唐家大小姐

漫漫路远莫问 何处去
长剑相伴飘白衣
懵懂少年不知愁与情
风起江水寒
雨落心涟漪

狂妄一笑 红颜已去
明夕 何夕
醉梦人生一场戏

痛过以后 才知情已难寻
吾爱至斯 只剩飞花梦影
回首再望 蜀山依旧伫立
看尽浮沉 独饮回忆

几世轮回守候 梦逝去
红尘渺渺 藏仙灵
既不回头誓言又何必
韶华易逝去
孤独伴我心

相逢一笑 知己一语
生死相许
莫问多少是别离

醉过以后 才知情已难寻
吾爱至斯 只剩飞花梦影
回首再望 蜀山依旧伫立
看尽浮沉 独饮回忆

аkiray 2011-05-02 17:53
引用第10楼ljoxfor于2011-05-01 13:03发表的  :
7 7发售    我暂且观望先    顺便问下  这里有玩过 《云之遥》的么   该游戏素质咋样?

几年前玩过,建议不要玩了,剧情很脑残

ljoxfor 2011-05-02 18:38
引用第13楼аkiray于2011-05-02 17:53发表的  :

几年前玩过,建议不要玩了,剧情很脑残

注意是云之遥不是汉之云啊   汉之云我玩过了    云之遥不是今年才上市么
乃不会玩的是繁体版么?   我原本还奔着剧情玩的   如果剧情不好就不入了

Xudicild 2011-05-02 20:01
引用第14楼ljoxfor于2011-05-02 18:38发表的  :

注意是云之遥不是汉之云啊   汉之云我玩过了    云之遥不是今年才上市么
乃不会玩的是繁体版么?   我原本还奔着剧情玩的   如果剧情不好就不入了

保密工作做得不错,原来都出了,我听都还没听过

ljoxfor 2011-05-02 21:09
引用第15楼Xudicild于2011-05-02 20:01发表的  :

保密工作做得不错,原来都出了,我听都还没听过

LM乃不会是一直不上网吧   淘宝上一堆卖号的

Xudicild 2011-05-03 00:04
引用第16楼ljoxfor于2011-05-02 21:09发表的  :

LM乃不会是一直不上网吧   淘宝上一堆卖号的

我常去的论坛都没人讨论
我也不上淘宝的

Xudicild 2011-05-03 00:05
汗...重帖了...
顺便再说一下,仙剑5我也是看到这里说了才知道的,还以为不再做了
轩辕剑记得以前好像也说过不做了,听了前辈说才知道它还没死

白虎星降 2011-05-03 00:08
这个手办我还以为是劲舞团呢

RLCABC 2011-05-03 16:30
这人设雷的。

不过反正咱也就玩过仙剑1.

аkiray 2011-05-03 18:40
引用第14楼ljoxfor于2011-05-02 18:38发表的  :

哦,发完帖才知道搞错了,懒的编辑了,不过我看过剧情简介了,反正不值得玩

ljoxfor 2011-05-04 19:45
引用第17楼Xudicild于2011-05-03 00:04发表的  :

我常去的论坛都没人讨论
我也不上淘宝的

网上有下载   安装文件
感兴趣的话    淘宝买个号就可以玩  不过玩的时候需要一直联网

ljoxfor 2011-05-04 19:46
引用第21楼аkiray于2011-05-03 18:40发表的  :

哦,发完帖才知道搞错了,懒的编辑了,不过我看过剧情简介了,反正不值得玩

看来你都玩伤了    
零之轨迹PC版出了的话会玩么    下半年还有碧之轨迹

Xudicild 2011-05-04 21:00
引用第22楼ljoxfor于2011-05-04 19:45发表的  :

网上有下载   安装文件
感兴趣的话    淘宝买个号就可以玩  不过玩的时候需要一直联网

我不玩网游的
引用第23楼ljoxfor于2011-05-04 19:46发表的  :

看来你都玩伤了    
零之轨迹PC版出了的话会玩么    下半年还有碧之轨迹

PC版的就考虑,其他版的不考虑
反正下半年还有英雄无敌6可玩

mishiyouyu 2011-05-05 23:50
这疼我妹的人设,真心不想买……
但估计最后还是会买Orz(真苦逼啊我//

Venusxx 2011-05-12 18:26
估计会买个普通版……吧?

ljoxfor 2011-05-12 18:57
引用第24楼Xudicild于2011-05-04 21:00发表的  :

我不玩网游的

PC版的就考虑,其他版的不考虑
反正下半年还有英雄无敌6可玩

那不是网游  只是玩的时候要一直联网
还是英雄无敌3好玩啊

Xudicild 2011-05-12 20:39
引用第27楼ljoxfor于2011-05-12 18:57发表的  :

那不是网游  只是玩的时候要一直联网
还是英雄无敌3好玩啊

要一直联网玩的不就是网游了吗

3以前玩了很久了,前年两也温习了一下
虽然英雄无敌系列的平衡性一直都不太好
但是我觉得3代的平衡性是最差的

ljoxfor 2011-05-12 21:36
引用第28楼Xudicild于2011-05-12 20:39发表的  :

要一直联网玩的不就是网游了吗

3以前玩了很久了,前年两也温习了一下
虽然英雄无敌系列的平衡性一直都不太好
但是我觉得3代的平衡性是最差的

3代是公认的经典     现在对6代没怎么关注

Xudicild 2011-05-14 19:29
引用第29楼ljoxfor于2011-05-12 21:36发表的  :

3代是公认的经典     现在对6代没怎么关注

经典是经典,但是玩多了就会发现平衡性做得很差,同一级兵种相差都很大
这还不算,魔法无敌、无赖得一塌糊涂,后作大量改进也说明了这一点

百合姬yurihime 2011-05-16 22:12
没玩儿过...
关注一下国产游戏~

这个要求什么系统...家里电脑还是vista...

Magnolia 2011-05-18 22:09
引用第10楼ljoxfor于2011-05-01 13:03发表的  :

虽然前面一位那么讲,不过作为一个第一时间入台版的人来说,是挽救了我对于汉之云糟糕印象的一作啊。
功劳还是有点的。
伍和汉之云的确在轩辕剑历史上逊色很多,甚至让我在某些方面觉得超傻,不过还是不忍心用脑残来形容,这大概就是粉和非粉的区别吧。
P.S.久悠和元仲各种萌,还有兰茵篇的最终BOSS小哥。发觉DOMO没有忘了如何设定个讨人喜欢的角色,为何伍和汉的主角从外形到内在都如此的路人呢?

ljoxfor 2011-05-19 19:46
引用第32楼Magnolia于2011-05-18 22:09发表的  :

虽然前面一位那么讲,不过作为一个第一时间入台版的人来说,是挽救了我对于汉之云糟糕印象的一作啊。
功劳还是有点的。
伍和汉之云的确在轩辕剑历史上逊色很多,甚至让我在某些方面觉得超傻,不过还是不忍心用脑残来形容,这大概就是粉和非粉的区别吧。
P.S.久悠和元仲各种萌,还有兰茵篇的最终BOSS小哥。发觉DOMO没有忘了如何设定个讨人喜欢的角色,为何伍和汉的主角从外形到内在都如此的路人呢?

言下之意  你觉得还是值得一玩的喽?   100分满分你打多少?

ljoxfor 2011-05-19 19:46
引用第30楼Xudicild于2011-05-14 19:29发表的  :

经典是经典,但是玩多了就会发现平衡性做得很差,同一级兵种相差都很大
这还不算,魔法无敌、无赖得一塌糊涂,后作大量改进也说明了这一点

我就是喜欢用无赖魔法

安东科维奇 2011-05-20 08:35
引用第31楼百合姬yurihime于2011-05-16 22:12发表的  :
没玩儿过...
关注一下国产游戏~

这个要求什么系统...家里电脑还是vista...
VISTA已经比较时髦了,大把人依旧是XP
这游戏肯定会支持你的系统的

T子 2011-05-23 22:50
http://pal5.baiyou100.com/download/98xjrq.html
官网能下初代98柔情篇了...

据说能在win7上直接运行...回家试试

ljoxfor 2011-05-23 23:05
引用第36楼T子于2011-05-23 22:50发表的  :
http://pal5.baiyou100.com/download/98xjrq.html
官网能下初代98柔情篇了...

据说能在win7上直接运行...回家试试

亏你能找到这个链接  

西園寺茜 2011-06-06 19:37
制作组从台湾变到上海再到北京,游戏风格也越来越怪异了,是时候拔X无情了

kamiyuyao 2011-06-14 23:54
这个一定要来支持一下!

T子 2011-06-15 15:29
http://update1.baiyou100.com/resource/xuanchuan.mp4
终宣...

看完之后对于游戏本身只剩下对剧本的兴趣了...虽然八成还会吃瘪...

shippou2003 2011-06-20 00:46
大家觉得豪华版299值么?

tgwing 2011-07-10 23:46
引用第41楼shippou2003于2011-06-20 00:46发表的  :
大家觉得豪华版299值么?

不值,买个标准版就好了

白虎星降 2011-07-11 00:06
今天监考的时候看到有人拿着豪华版来考试了- -
板载显卡能玩么。。

MyOnlyStar 2011-07-11 14:04
貌似这代的评价还不如四代

ljoxfor 2011-07-11 18:57
这游戏素质咋样   正准备下手数字版的

MyOnlyStar 2011-07-11 20:25

普遍反应剧情不如仙四,有赶工的嫌疑。
已经买了数码版的key,一到四都玩了,五也属于习惯动作了。

查看完整版本: [-- 《仙剑奇侠传五》开发完成  7月7日正式发售(zt) --] [-- top --]