查看完整版本: [-- 第二次超级机器人大战Z 破界篇(5.00M33后续系统制霸 更新破解ISO下载) --]

『漫游』酷论坛 -> 『游戏主题交流区』 -> 第二次超级机器人大战Z 破界篇(5.00M33后续系统制霸 更新破解ISO下载) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

小猴 2011-04-13 13:03

第二次超级机器人大战Z 破界篇(5.00M33后续系统制霸 更新破解ISO下载)

游戏名称:第二次超级机器人大战Z:破界篇 / 第二次机战Z:破界篇
日文名称:第2次スーパーロボット大戦Z 破界篇
英文名称:Dai-2-Ji Super Robot Taisen Z Hakai-hen(Special ZII Box)
制作厂商:NBGI / BANDAI LABEL / BANPRESTO LABEL SUPER HOT WEB
代理发行:BANDAI NAMCO GAMES INC.
游戏类型:S·RPG - Simulation + Role Playing Game(战略+角色扮演类游戏)
载体容量:UMD×1
对应主机:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
语言版本:日文(日版)
发卖日期:2011年04月14日(木曜日/星期四)
参考价格:通常版7,329日元
参考价格:同捆限量版7,854日元
官方网站:
http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_z2/

Z2终于偷跑了 泪流满面~~~  

下载连接

补丁:[attachment=122] 工具:[attachment=123]
破解方法:
1.下面那个替换工具打开ISO,把SYS里的EBOOT导出,重命名为EBOOT.OLD
2.把patch里的文件替换到SYS下面
3.把EBOOT.OLD也放到SYS下
4.完成了

制作 by boss
---------------------
有人直接把原EBOOT给覆盖了,给个导出来的已经改好名的原版EBOOT,直接覆盖了原版eboot才有用
http://u.115.com/file/f675ea4304#
EBOOT.rar

亲测5.50P4可以运行!!!TMD泪牛满面

by 雷斩刀

小猴 2011-04-13 13:08
目前还没有破解版本 貌似 pspgo可以玩

另v2版的可以刷6.35 Pro-B4貌似 A9上有 未测试

rui10 2011-04-13 13:13
PSP 2000非V3
也可以升6.37me8玩
实测成功

小猴 2011-04-13 13:17
好快~ 我还没下好呢 昨天等到3点就去睡觉了=  =

小猴 2011-04-13 13:30
下载龟速啊 等不及了~~~~~~~~~ 天元!

话说Z2里面兄贵也要便当么  

rui10 2011-04-13 13:31
公司3m每秒顺便连persona2拖完。。。

下好了还要上班真悲剧

小猴 2011-04-13 13:34
P2我决定等爽完Z2再玩了  
CG那个下载 貌似是http不限速 不过慢速也只有500 急死我了
终于可以和G世纪说88了
话说玩完G世纪 我果然对Z2的高达 没有任何怨念了 233

翔∧翔 2011-04-13 13:51
机战是什么可以拿来吃么

morte13 2011-04-13 14:24
引用第4楼小猴于2011-04-13 13:30发表的  :
下载龟速啊 等不及了~~~~~~~~~ 天元!
话说Z2里面兄贵也要便当么    

我突然有冲动给红莲或大哥再做个logo了

不过这周五就应该换新的了orz

小猴 2011-04-13 14:43
如果是红莲或者兄贵的话 就做吧 = = 还能挂2天

周五换南南做的那个

pc81098 2011-04-13 15:13
引用第8楼morte13于2011-04-13 14:24发表的 Re:第二次超级机器人大战Z 破界篇 (DL已出 未破解 PSPgo、2000非V3-6.37me8可 .. :
我突然有冲动给红莲或大哥再做个logo了

不过这周五就应该换新的了orz

如果有大哥的臉部特寫就好了,好像其他的版塊都比較偏好近鏡

小猴 2011-04-13 15:58
哦哦哦哦哦哦哦哦 Z2!!!攻略开始!!!

pc81098 2011-04-13 16:00
猴子真快手

小猴 2011-04-13 16:02
引用第12楼pc81098于2011-04-13 16:00发表的  :
猴子真快手   

等死我了啊~~~ >___<

pc81098 2011-04-13 16:03
我還在等待的路上=3=
先看一下其他人的討論止渴好了

小猴 2011-04-13 16:17
引用第14楼pc81098于2011-04-13 16:03发表的  :
我還在等待的路上=3=
先看一下其他人的討論止渴好了   

给你看看兄贵好了 Z2原创天元的剧情好了 orz 只要不便当就行 反正剧情我也从来不看 我要一直用兄贵!!!

[attachment=117]

mgundam 2011-04-13 16:28
傻猴居然开帖了
感动下  

mgundam 2011-04-13 16:29
引用第15楼小猴于2011-04-13 16:17发表的  :
给你看看兄贵好了 Z2原创天元的剧情好了 orz 只要不便当就行 反正剧情我也从来不看 我要一直用兄贵!!!

一般这种角色都有方法救活的
连珍宝3里面人体爆弹的正太都有特别的剧情救火还担心啥

yang6451 2011-04-13 16:31
go可玩?哦哦哦~~

小猴 2011-04-13 16:39
引用第17楼mgundam于2011-04-13 16:29发表的  :

一般这种角色都有方法救活的
连珍宝3里面人体爆弹的正太都有特别的剧情救火还担心啥

我觉得也是 不过正太救活之后 对后面剧情也没什么影响
兄贵后面吐了便当 不知道会变成什么样子呢 - - 干脆就不要便当好了 省的我再受罪了 orz
估计看不到鸡蛋横刀夺yoko那段了 233

G世纪果断删掉 SD除了画面比较好以外和机战一比已经变得一无是处了 剧本还变成大混乱的了 哎
嘛 还有一个好处就是 Z2我可以完全不碰高达了w

另 这次S系太强悍了 装甲骑兵情何以堪啊

to 茄子 go可以玩

mgundam 2011-04-13 16:44
引用第19楼小猴于2011-04-13 16:39发表的  :
我觉得也是 不过正太救活之后 对后面剧情也没什么影响
兄贵后面吐了便当 不知道会变成什么样子呢 - - 干脆就不要便当好了 省的我再受罪了 orz
估计看不到鸡蛋横刀夺yoko那段了 233
G世纪果断删掉 SD除了画面比较好以外和机战一比已经变得一无是处了 剧本还变成大混乱的了 哎
嘛 还有一个好处就是 Z2我可以完全不碰高达了w
另 这次S系太强悍了 装甲骑兵情何以堪啊
to 茄子 go可以玩

这次牛高还在吧?
外 有一点就是
这次的破界篇是上篇
所以 很有可能某些人本篇便当下篇吐便当这样233
以往有过这种事233
新老两代断空我+超重神···整一个的大张风啊···

pc81098 2011-04-13 16:51
引用第15楼小猴于2011-04-13 16:17发表的  :

我覺得刻意分成上下篇有部份人是死定了,像兄貴與鎖定兄等等
當然我也想用兄貴用到尾=3=

pc81098 2011-04-13 16:53
引用第20楼mgundam于2011-04-13 16:44发表的  :
这次牛高还在吧?
外 有一点就是
这次的破界篇是上篇
以往有过这种事233

超重神的戰鬥畫面極華麗,想不用都不行

mgundam 2011-04-13 16:54
锁定不死怎么出他弟弟 剧情死肯定有 只是救活与否完全是眼镜这边的事了
只是这厮活着没机子开了-v-

mgundam 2011-04-13 16:55
引用第22楼pc81098于2011-04-13 16:53发表的  :

每次发大招感觉就是拖儿带女的一家子上去群殴···

pc81098 2011-04-13 16:56
引用第23楼mgundam于2011-04-13 16:54发表的  :
锁定不死怎么出他弟弟 剧情死肯定有 只是救活与否完全是眼镜这边的事了

兄貴不死天元後半段都不用演了=3=

pc81098 2011-04-13 17:00
引用第24楼mgundam于2011-04-13 16:55发表的  :
每次发大招感觉就是拖儿带女的一家子上去群殴···

這樣喊出來就有六人份的熱血了

小猴 2011-04-13 17:05
引用第20楼mgundam于2011-04-13 16:44发表的  :
这次牛高还在吧?
外 有一点就是
这次的破界篇是上篇
以往有过这种事233

嘛 牛高和掉毛都在 不过SD已经耍够了 orz 直接54掉算了 还有那么多有爱的呢
下篇吐便当简直太禽兽了 那还不等死啊 下篇年内发售有戏么|||||
2代死神合体真赞 葵姐~~~~ 还有真盖塔+真龙可以耍 估计云叔可以直接射了

等着看各种RY了 233

小猴 2011-04-13 17:06
引用第23楼mgundam于2011-04-13 16:54发表的  :

俩人开一台?(我竟然脑补了一下 冷死我了 orz

小猴 2011-04-13 17:07
引用第22楼pc81098于2011-04-13 16:53发表的  :

RY 我要 RY 我要 RY 我 ........ (sy

小猴 2011-04-13 17:09
Z系列其实可以把高达给去了 = = 怎么看都是多余的存在
W X TA SEEDD OO (我什么都不说了 你们懂的

不如加上机甲战记啊!!!

pc81098 2011-04-13 17:13
引用第27楼小猴于2011-04-13 17:05发表的  :
嘛 牛高和掉毛都在 不过SD已经耍够了 orz 直接54掉算了 还有那么多有爱的呢
下篇吐便当简直太禽兽了 那还不等死啊 下篇年内发售有戏么|||||
2代死神合体真赞 葵姐~~~~ 还有真盖塔+真龙可以耍 估计云叔可以直接射了

很期待真蓋塔呀,pv給我的感覺夠狂野

pc81098 2011-04-13 17:14
引用第29楼小猴于2011-04-13 17:07发表的  :
RY 我要 RY 我要 RY 我 ........ (sy

其實我很想diebuster加入機戰=3=

pc81098 2011-04-13 17:15
引用第30楼小猴于2011-04-13 17:09发表的  :
Z系列其实可以把高达给去了 = = 怎么看都是多余的存在
W X TA SEEDD OO (我什么都不说了 你们懂的
不如加上机甲战记啊!!!

高達在機戰裏有重要的歷史意義,不能去掉

小猴 2011-04-13 17:18
引用第31楼pc81098于2011-04-13 17:13发表的  :

很期待真蓋塔呀,pv給我的感覺夠狂野

我也期待真盖塔和真龙的那个拉布拉布石破(ry 被抽死

不对 应该是木破 2333

小猴 2011-04-13 17:20
引用第32楼pc81098于2011-04-13 17:14发表的  :

其實我很想diebuster加入機戰=3=

G社的东西好像版权都很麻烦的样子?其实我完全都没想到天元这次会参战

小猴 2011-04-13 17:21
引用第33楼pc81098于2011-04-13 17:15发表的  :

高達在機戰裏有重要的歷史意義,不能去掉

Z系的高达 实在是各种脱力 其实把那几作去掉 换成什么都行 orz
和Z比这次就增加了一个00吧 (无语

pc81098 2011-04-13 17:30
引用第34楼小猴于2011-04-13 17:18发表的  :
我也期待真盖塔和真龙的那个拉布拉布石破(ry 被抽死
不对 应该是木破 2333

這回盖塔的bgm是heats!嗎

pc81098 2011-04-13 17:32
引用第35楼小猴于2011-04-13 17:20发表的  :
G社的东西好像版权都很麻烦的样子?其实我完全都没想到天元这次会参战

既然天元都能參戰,我想diebuster也沒問題吧,最好元祖的gunbuster也參戰
主要都是錢的問題而已~

pc81098 2011-04-13 17:34
引用第36楼小猴于2011-04-13 17:21发表的  :
Z系的高达 实在是各种脱力 其实把那几作去掉 换成什么都行 orz
和Z比这次就增加了一个00吧 (无语

高達的雜兵夠多,方便作為敵人隨便亂入吧=v=

小猴 2011-04-13 17:34
引用第37楼pc81098于2011-04-13 17:30发表的  :

這回盖塔的bgm是heats!嗎

还没玩出来呢 orz

小猴 2011-04-13 17:36
引用第38楼pc81098于2011-04-13 17:32发表的  :

既然天元都能參戰,我想diebuster也沒問題吧,最好元祖的gunbuster也參戰
主要都是錢的問題而已~

好多萝卜游戏的版权都在BN 所以貌似比较好出 G社的版权貌似在别的公司konami?

嘛 我也觉得钱是万能的 用我给imas买衣服的钱 拿去买钢巴斯塔的版权吧 lol 泪

小猴 2011-04-13 17:38
引用第39楼pc81098于2011-04-13 17:34发表的  :

高達的雜兵夠多,方便作為敵人隨便亂入吧=v=

在机战里高达本身也是杂兵的一种了 =_,=

小猴 2011-04-13 17:41
要是再来个机甲战记 我就直接燃到爆了 flying high flying high 噔噔噔噔噔(忘词了 orz

mgundam 2011-04-13 17:44
引用第25楼pc81098于2011-04-13 16:56发表的  :
兄貴不死天元後半段都不用演了=3=

死了以后回来就是了 跳过剧情 一般都是动画剧情终章时候出来个神秘npc “哦 原来是··”这样-v-

还是断空我美

pc81098 2011-04-13 17:44
引用第40楼小猴于2011-04-13 17:34发表的  :
还没玩出来呢 orz  

oh...以為盖塔,萬能俠這類一早就會加入了

pc81098 2011-04-13 17:46
引用第44楼mgundam于2011-04-13 17:44发表的  :
死了以后回来就是了 跳过剧情 一般都是动画剧情终章时候出来个神秘npc “哦 原来是··”这样-v-
还是断空我美

這樣騙我的眼淚不厚道呀=v=|||
那不如妮亞也不用死吧orz

mgundam 2011-04-13 17:47
引用第27楼小猴于2011-04-13 17:05发表的  :

等云叔射
下篇啥消息都没233

引用第28楼小猴于2011-04-13 17:06发表的  :
俩人开一台?(我竟然脑补了一下 冷死我了 orz

可能就给个驾驶员233
也有可能给原来的机子
按理可以收到里面敌方的机子 到时候可以换乘

pc81098 2011-04-13 17:47
引用第41楼小猴于2011-04-13 17:36发表的  :
好多萝卜游戏的版权都在BN 所以貌似比较好出 G社的版权貌似在别的公司konami?
嘛 我也觉得钱是万能的 用我给imas买衣服的钱 拿去买钢巴斯塔的版权吧 lol 泪

我想這些錢只能夠買幾個diebuster的npc=3=

小猴 2011-04-13 17:48
引用第44楼mgundam于2011-04-13 17:44发表的  :

还是断空我美

哦 原来是废铁

断空我没看过第一部 = = 总觉得00的设定和断空我很像 是我的错觉么

查看完整版本: [-- 第二次超级机器人大战Z 破界篇(5.00M33后续系统制霸 更新破解ISO下载) --] [-- top --]