查看完整版本: [-- GT5好玩吗? --]

『漫游』酷论坛 -> 『游戏主题交流区』 -> GT5好玩吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

thewindoftime 2011-05-05 18:11

GT5好玩吗?

最近太无聊了,想买个玩玩。但卖得很贵,二手加邮费也比新的还贵

ljoxfor 2011-05-05 21:57
全新的才200多还贵啊~~~~~~~~~
http://item.taobao.com/item.htm?id=5821273864

thewindoftime 2011-05-05 22:09
港版果然便宜啊,不过淘宝又不送还海外- -

Shinji17 2011-05-05 22:43
在國外應該也不會覺得貴吧...美版的普通版AMA上也才45.99美元..還是你要買日版...日版賣最貴普通版AMA上都6233円就是了-_-~

thewindoftime 2011-05-06 02:30
引用第3楼Shinji17于2011-05-05 22:43发表的  :
在國外應該也不會覺得貴吧...美版的普通版AMA上也才45.99美元..還是你要買日版...日版賣最貴普通版AMA上都6233円就是了-_-~

我又不是饭,只想买个二手,但过了半年了,二手居然和新的没差价

Shinji17 2011-05-06 10:41
一般PS3的游戏只要不是很烂一般价格都不会降多少的...二手也不会比新品便宜很多的..直接买新的就是了...
倒是日本的360的游戏都很便宜...二手通常几百円就能买到....一两百的円都有-___-..

ljoxfor 2011-05-06 19:10
买二手不合适
还不如国内找个人买个港版邮给你

thewindoftime 2011-05-07 19:55
我经常买二手哈,和新的没两样 ,一点划痕没有

thewindoftime 2011-05-07 19:57
引用第5楼Shinji17于2011-05-06 10:41发表的  :
一般PS3的游戏只要不是很烂一般价格都不会降多少的...二手也不会比新品便宜很多的..直接买新的就是了...
倒是日本的360的游戏都很便宜...二手通常几百円就能买到....一两百的円都有-___-..

这个倒没有注意,只是奇怪那些买的人,都拍到原价了,为什么不直接去买新的= =

HiHixl 2012-07-19 17:47
好玩的,一直在玩~

lucifer3 2013-11-15 10:50
还不错的呢~~~~

潜水中 2015-12-27 10:16
感觉起来有些过大了

地方了感觉 2016-04-27 20:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- GT5好玩吗? --] [-- top --]