查看完整版本: [-- 怎么说呢……我以为破狗挂了三年,其实……只有不到一年…… --]

『漫游』酷论坛 -> 原创技法交流区 -> 怎么说呢……我以为破狗挂了三年,其实……只有不到一年…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hiroober 2011-05-09 22:15

怎么说呢……我以为破狗挂了三年,其实……只有不到一年……

哟!民那!我还活着!不过话说我找这个区找了好久……orz 这排版还是不太习惯……

是不是我的错觉……论坛整体速度都比较慢……

贴一个试试看……

天使小萌 2011-05-09 22:38
不习惯+1啊。。

一不习惯,这人就更少了。。= =

韩子 2011-05-16 17:56
我觉得还挺快的……
还是多把地址传播传播吧,那样也会多些人来……

L.L. 2011-10-11 02:37
总算找回来了!*泪*

sandoy 2011-11-16 07:48
今天手贱点了一下,居然发现这里又复活了~orz

bszxm 2012-02-19 23:27
发现这个区..已经好几个月没有新帖了...= =

sandoy 2012-02-23 13:44
嘿嘿!原来人气就下滑了,这么关关停停的,人就更少了~

风の语 2012-06-15 18:10
这个区怎么第一个帖子是这么久以前的。。。崩。。

huokok 2012-06-15 18:47
人家一直在updating你没看到吗。。。。

琉璃仙5720 2012-06-29 18:58
时隔多年(?)……回来刷一圈……(肿么突然有种回到了以前教室的感觉啦

韩子 2012-12-09 10:17
我也时隔多年来一下……哇好怀念的头签……(够

linedd963 2017-04-18 00:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 怎么说呢……我以为破狗挂了三年,其实……只有不到一年…… --] [-- top --]