查看完整版本: [-- [求助]请问下,这图片的女巫是同人,还是动画里面的??? --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫贴图区』 -> [求助]请问下,这图片的女巫是同人,还是动画里面的??? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

桃花红了 2011-06-16 18:59

[求助]请问下,这图片的女巫是同人,还是动画里面的???

请问下,这图片的女巫是同人,还是动画里面的???

天使小萌 2011-06-18 21:32
P站原图:
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=19643404

你看看有没有什么线索吧,不太清楚。

修.艾尔希休斯 2011-06-19 01:57
萌萌lag了
http://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=543999

路C爱儿 2011-06-27 22:10
我是進來收圖的,樓上2位好,萌萌女兒生了麽

天使小萌 2011-06-28 21:08
引用第3楼路C爱儿于2011-06-27 22:10发表的  :
我是進來收圖的,樓上2位好,萌萌女兒生了麽   

女儿没生,火球术倒快练成了。。。
爱2抱~

修.艾尔希修斯 2011-06-30 00:24
捏爱2

萌萌快去看C(control)吧,今天看完了发觉这新番真给力,讲女儿控如何干翻实妹控的热血番,俺也燃了一把

天使小萌 2011-06-30 20:15
引用第5楼修.艾尔希修斯于2011-06-30 00:24发表的  :
捏爱2
萌萌快去看C(control)吧,今天看完了发觉这新番真给力,讲女儿控如何干翻实妹控的热血番,俺也燃了一把   

啥?哪个C?金融街那个?
女儿控?实妹控?这真是超联想啊。。。=  =
咱貌似看到倒数第二集,实妹控是说三国吧,女儿控,动画里有么?

修.艾尔希修斯 2011-07-01 22:32
真朱是男猪未来的女儿啊,官网上有公式剧透了,男猪自己对真坂木说的哦
http://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=544136&displayMode=1&page=2#20687822

萌萌啊。说起来俺也在练火球术了,是不是意味着俺也快从妹控转女儿控了啊

天使小萌 2011-07-04 11:24
竟然还有这个隐藏剧情..... — —+

找个东洋妹子和你一起炼。。

bleachsai 2011-07-04 14:26
龙之皇冠的摇乳女法师ソーサレス

bleachsai 2011-07-04 14:32
人家本身就写了ドラゴンズクラウン的ソーサレス了,没留意看啊你

修.艾尔希修斯 2011-07-05 05:59
引用第8楼天使小萌于2011-07-04 11:24发表的  :
竟然还有这个隐藏剧情..... — —+

找个东洋妹子和你一起炼。。

萌叔这是到底想让俺练啥呢。。

还是学人家公磨君让女儿陪练好了ヽ( ̄ー ̄ )ノ

修.艾尔希修斯 2011-07-07 09:04
借帖过来讲个有意思的事情

今早起来身为妹控俺习惯性的打开了真妹大战,结果一上来竟然抽到了全国第一位。。。   

俺的触手小沙沙妹苦战了2回合,结果也算是没输的很难看吖

顺便介绍一下好了,我的妹妹不可能这么可爱的剧中游戏『俺の妹・真妹大殲シスカリプス』,游戏规则是回合制的格斗游戏。

每回合双方根据速度分先动和后动,一回合中每人各有三次行动机会。

顺便说一下,俺的触手小沙沙妹HP是320,全国第一的扎比妹的HP是245。扎比妹平均每次攻击打我是111,我打他是平均68。

最后结果触手小沙沙再多13HP的话其实就是我赢了噢。

事实证明战绩400以内就挤进全国640位的俺的触手小沙沙妹还是爆猛的吖~月底挤进全国前100也不是不可能啊

萌萌啊,俺妹控终于要练出头咯啊啊啊       

天使小萌 2011-07-07 16:34
神马东东,格斗游戏么?

修.艾尔希修斯 2011-07-07 21:03
我的妹妹不可能这么可爱里面女主和她哥一起玩的那个Alice社的成人格斗游戏的网页游戏版。。

基本战斗界面如下

全部共有7个妹妹可供玩家选择(分别是电击妹、妹妹的好敌手、猫耳妹、触手妹、中国妹、军官妹和兔耳妹)
升级后的加点可由玩家自己支配,还有各种技能、道具和装备

这游戏从去年底开始运营,2ch上面感觉俺妹板上的厨几乎人人都在玩,现在全国总玩家数应该在5W以上。

其实,这游戏到今年8月底就要结束了诶,今后收费版会不会再出还未定。。

天使小萌 2011-07-08 11:31
格斗的过程是自己按键控制,还是由系统根据人物各项数值全自动控制?

bleachsai 2011-07-08 12:09
引用第12楼修.艾尔希修斯于2011-07-07 09:04发表的  :
借帖过来讲个有意思的事情

今早起来身为妹控俺习惯性的打开了真妹大战,结果一上来竟然抽到了全国第一位。。。   

俺的触手小沙沙妹苦战了2回合,结果也算是没输的很难看吖

顺便介绍一下好了,我的妹妹不可能这么可爱的剧中游戏『俺の妹・真妹大殲シスカリプス』,游戏规则是回合制的格斗游戏。

每回合双方根据速度分先动和后动,一回合中每人各有三次行动机会。

顺便说一下,俺的触手小沙沙妹HP是320,全国第一的扎比妹的HP是245。扎比妹平均每次攻击打我是111,我打他是平均68。

最后结果触手小沙沙再多13HP的话其实就是我赢了噢。

事实证明战绩400以内就挤进全国640位的俺的触手小沙沙妹还是爆猛的吖~月底挤进全国前100也不是不可能啊

萌萌啊,俺妹控终于要练出头咯啊啊啊       

你怎么过身份认证的?TAT没有手机电邮地址,我提供的信用卡也不承认

修.艾尔希休斯 2011-07-09 03:24
引用第15楼天使小萌于2011-07-08 11:31发表的  :
格斗的过程是自己按键控制,还是由系统根据人物各项数值全自动控制?

自动的,否则被挑战者的对方岂不是很不利。。

引用第16楼bleachsai于2011-07-08 12:09发表的  :
你怎么过身份认证的?TAT没有手机电邮地址,我提供的信用卡也不承认

我是在Yahoo!mobage上注册的,只需要有效的邮箱就可以了。手机绑定是参加社区交流板和买收费道具才需要。

噢对了,昨晚我去把全国8位的小沙沙惹哭了,心情真是舒爽吖
果然俺的血牛小沙沙是 日本最凶 的啊

天使小萌 2011-07-10 16:30
7月新番《兔子软糖》好棒啊!

那喜感的辈分关系,原来还可以这样养女儿。。。— —+

修.艾尔希修斯 2011-07-11 22:16
听说这片里的父女竟然还是无血缘的,萌萌真XE

天使小萌 2011-07-12 09:53
引用第19楼修.艾尔希修斯于2011-07-11 22:16发表的  :
听说这片里的父女竟然还是无血缘的,萌萌真XE

那个蘿莉是男主角外公的私生女,嘿嘿
所以蘿莉是男主角的小姨妈....

外公死了,外公的情人跑了,于是,小姨就是我的了。

修.艾尔希修斯 2011-07-13 07:34
79岁还能生女儿的外公和30岁单身萝莉控大叔,萌叔明显应该去学习前者吖啊 啊啊  

好吧我承认这片我途中看着睡着了。。小姨子不错,大叔眼神太XE

天使小萌 2011-07-13 23:46
引用第21楼修.艾尔希修斯于2011-07-13 07:34发表的  :
………… 30岁单身萝莉控大叔 …………

哎呀,我中枪了!!

bleachsai 2011-07-26 02:29
引用第20楼天使小萌于2011-07-12 09:53发表的  :

那个蘿莉是男主角外公的私生女,嘿嘿
所以蘿莉是男主角的小姨妈....

外公死了,外公的情人跑了,于是,小姨就是我的了。

不是哦

天使小萌 2011-07-26 21:42
眼镜娘是蘿莉母亲?

修.艾尔希休斯 2011-07-31 02:36
LLS的图里眼镜女是说萝莉的父亲不是宋一。。

ljoxfor 2011-08-01 19:50
阿萌乃也去领养小loli  然后实现光源氏计划么?

白兔糖漫画已经完结了  父嫁结局

天使小萌 2011-08-03 15:46
是啊,30岁的大叔和小蘿莉生活的模式,是偶一直向往的啊。。
奔三了,时不时有人说介绍对象给我,但可能宅太深了,对结婚什么的提不起兴趣啊。
不过,不结婚也能有只小蘿莉,这倒是挺美的。。

查看完整版本: [-- [求助]请问下,这图片的女巫是同人,还是动画里面的??? --] [-- top --]