查看完整版本: [-- 求 Steins;Gate PC漢化版 --]

『漫游』酷论坛 -> 『游戏主题交流区』 -> 求 Steins;Gate PC漢化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ayxn 2011-07-21 00:58

求 Steins;Gate PC漢化版

Steins;Gate PC版有漢化嗎?
搜了半天好像也沒有搜到。
如果有的話,希望大家能幫個忙,請提供一下 Steins;Gate PC版的漢化版下載地點或是種子。
謝謝!

chen37106 2011-07-21 12:00
没有汉化版,只有中文影像版

bluesphere 2011-07-25 10:08
由于技术问题尚未完成,不过好像最近有所突破

morte13 2011-07-25 10:16
奇怪,上次在youku看到一个类似游戏实况的视频就是汉化后啊,难道哪个组只汉化了实况没有管游戏orz

这游戏文字量太大……嗯

rui10 2011-07-25 10:54
和以前mo5一样

是录下来视频再翻的

morte13 2011-07-25 11:20
视频翻译量也相当大啊,JT的短信经常长到我不想看=__,=

to楼主:确实有消息了
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-705845-fpage-2.html

bluesphere 2011-08-02 07:55
XBOX360要出官方中文版,汉化版这次估计又悲剧了。

morte13 2011-08-02 10:34
听到这个消息时我一直以为猴子在跟我开玩笑= =

ljoxfor 2011-08-05 17:14
台湾的翻译不知道怎样~~~~~~~

bluesphere 2011-08-06 02:14
反正PC版的翻译的都十分悲剧,XBOX360的似乎稍微好一点。

Nighthaven 2011-08-07 20:33
不是说pc版汉化中么

bluesphere 2011-08-25 14:20
官方汉化的都比较悲剧。

另外PC的汉化包出来了~~~~虽然只有前三章,不过我觉得你们都等那么久了,也不会在意再多等几天吧

ljoxfor 2011-08-25 19:46
下来了psp版 想看剧情结果发现还是等汉化版吧  

bluesphere 2011-08-26 13:38
水果板的石头门HD上架了,这次真打算全机种了?

≥羽翼の舞≤ 2011-08-26 14:00
34.99刀...  球破解~

bluesphere 2011-08-27 08:19
有好人在问怎么重打包和破解,以便造福伸手党。

≥羽翼の舞≤ 2011-08-27 18:28
   果然还是水果教好人多啊~

查看完整版本: [-- 求 Steins;Gate PC漢化版 --] [-- top --]