查看完整版本: [-- 【求助】需要一堆哭泣少女的动漫图片 --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫贴图区』 -> 【求助】需要一堆哭泣少女的动漫图片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

修 罗 2011-07-30 23:47

【求助】需要一堆哭泣少女的动漫图片

此帖售价 0 漫元,已有 18 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

修 罗 2011-07-31 19:02
需要一堆哭泣少女的动漫图片
站着哭,坐着哭,躺着哭,无言的哭。。。随意吧= =求帮助!图片需清晰~谢谢
悲催的弄错权限了= =

天使小萌 2011-08-01 18:41
这也太多鸟,不过一下一个也找不到。。=   =

在Gelbooru输入“tear”,出来一些很工口的图片;
在百度输入“哭泣的少女”,也出来一些很工口的图片。。

原来,哭泣少女=工口啊.....

修.艾尔希休斯 2011-08-01 19:17
哭泣少女 = 泣く女の子 = 鳴く女の子

ljoxfor 2011-08-01 19:47
那个  漆原画过不少你要的  不过貌似工口的比较多  囧

修.艾尔希修斯 2011-08-01 20:16
http://www.pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&word=%E6%B3%A3%E3%81%8F

修 罗 2011-08-01 20:26
看到好多老人,开心中=3=
主要我是想找一张图片,好像是天堂游戏里的?一位长发美女坐着哭泣的?= =忘记了,很多年前,我都找不到,求助啊!!!
谢谢各位帮助!!!!无以回报只能以身相许了~~哇哈哈哈

天使小萌 2011-08-01 21:28
阿修ecchi !

引用第6楼修 罗于2011-08-01 20:26发表的  :
主要我是想找一张图片,好像是天堂游戏里的?一位长发美女坐着哭泣的?= =忘记了,很多年前,我都找不到,求助啊!!!

没有的没有的
还有几个月就30了,还没女儿,要不我哭给你看吧。。。

话说,阿修、阿牛有了没?
阿修应该米有,阿牛有没?

ljoxfor 2011-08-02 13:07
有个头啊     妹纸都没有
妹纸说必须要有房子才行否则免谈

修 罗 2011-08-02 19:59
引用第7楼天使小萌于2011-08-01 21:28发表的 回 3楼(修.艾尔希休斯) 的帖子 :
阿修ecchi !

没有的没有的
还有几个月就30了,还没女儿,要不我哭给你看吧。。。

话说,阿修、阿牛有了没?
阿修应该米有,阿牛有没?

我才想哭给你看,我也快奔三了。。。。啥都没有,哭给你看!!!TAT
现在必须有房子才能结婚啊,大家都懂啊= =

天使小萌 2011-08-03 15:43
欣慰了...  ̄▽ ̄
看来坛子里也有老人没结婚的嘛...
刚才有同事说介绍妹纸给我,凑合着答应先见见面,不过总感觉不想JH啊。。

ljoxfor 2011-08-03 19:52
我同事介绍的还没见面就把我否了  原因是嫌我钱少
现在社会一切都这么物质 急功近利  无奈~~~~~~~~

修 罗 2011-08-03 21:29
想去相亲啊- -但是觉得好丢脸
哎,找不到算了,躺平~~~
PS:这个社会本身就很现实残酷,所以你要更加现实= =

天使小萌 2011-08-04 10:53
引用第11楼ljoxfor于2011-08-03 19:52发表的  :
我同事介绍的还没见面就把我否了  原因是嫌我钱少
现在社会一切都这么物质 急功近利  无奈~~~~~~~~

帝都妹子和魔都妹子一样挑剔啊。。

引用第12楼修 罗于2011-08-03 21:29发表的  :
想去相亲啊- -但是觉得好丢脸

难道是去电视相亲?

zomaryu 2011-08-06 21:14
- -这是严重歪楼……
不过算了……

ming_tt 2011-08-06 22:14
我也不想结婚,不过父母大概不会同意……

修.艾尔希修斯 2011-08-07 07:28
“竟然要去当人生赢家了。。萌萌,看来俺和乃也就到此为止了”  (俺)

(目光扫到LS)

“tt啊,看来俺和乃也就到。。。。”(被一掌击飞 ( ・・)-○))~~~~~~Ю)°o°)/

“我什么时候和你有过啥了!!”  (tt)

(萌叔)     (牛叔)     (修罗)     (ZJ)

ljoxfor 2011-08-07 08:56
我想找宅女jh~~~~~~~~~~
LS乃居然打min的主意了

[attachment=563]

zomaryu 2011-08-07 14:30
引用第15楼ming_tt于2011-08-06 22:14发表的  :

我庆幸我有通情达理的双亲

修.艾尔希修斯 2011-08-07 17:48
发觉已经6年以上没和父母一起住的俺完全no problem

话说牛叔啊,俺周围有很多岛国宅女(腐女子?),可惜real宅女的想法都跟zj和tt一样
SG里的阿至那种能和萝宅女jh的不过是可悲宅男们的脑补罢了,俺会在精神上支持乃的┐(  ̄ー ̄)┌

ljoxfor 2011-08-07 18:51

我又不是非宅女不JH     ┐(  ̄ー ̄)┌
人好就行  
PS:找宅女jh不过是迎合双方父母做样子     父母很烦了

天使小萌 2011-08-07 21:45

原来大家都没结婚,我感到很欣慰。。。

我同事介绍那个,后来人家说是有男朋友的,听后不禁松了口气....

买了台MP5,做起了追番党,7月新番追了90%,痛苦ing,10月新番貌似又有很多好看的啊.... @_@

ljoxfor 2011-08-07 22:20
什么牌子的  能播rmvb? 多少钱
乃追哪些新番啊

天使小萌 2011-08-08 10:34
艾诺v8000hdv,8G四百多,rmvb当然能放啊,1080P的动画都能流畅播放,就是屏幕比较脆弱,返厂修了一次。

90%的新番都追了。。。

ljoxfor 2011-08-08 18:44
屏幕太小  看起来不爽~~~~~~~~~~
新番不少没意思  只追部分

修.艾尔希修斯 2011-08-13 08:33
今天C80第2天了......

为啥今年这3天俺白天都有事呢诶.......

郁闷出门了......

菊音 2011-08-13 11:05
原來想看圖,沒想到看到了這些
還沒JH的人報到了T__________T

天使小萌 2011-08-14 13:39
引用第25楼修.艾尔希修斯于2011-08-13 08:33发表的  :
今天C80第2天了......
为啥今年这3天俺白天都有事呢诶.......
郁闷出门了......

乃可以晚上去....ˉεˉb
话说乃这把年纪了还会去赶场吗....

引用第26楼菊音于2011-08-13 11:05发表的  :
原來想看圖,沒想到看到了這些
還沒JH的人報到了T__________T

摸摸,安慰个~
看来偶们这些混坛子太久的人,都摆脱不了魔法师的宿命乐~

修 罗 2011-08-14 23:13
求萌爹真人照片= =+
求这一层楼得真人照片。。。。。愿意交换~~~~
下次聚会吧。。单身聚会算了TAT

天使小萌 2011-08-14 23:31
引用第28楼修 罗于2011-08-14 23:13发表的  :
求萌爹真人照片= =+
求这一层楼得真人照片。。。。。愿意交换~~~~
下次聚会吧。。单身聚会算了TAT

我已经有羞羞的乐,嘿嘿~  ̄▽ ̄

修.艾尔希休斯 2011-08-15 00:44
萌萌,和俺一起内牛满面吧
http://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=544933

sanma 2011-08-15 11:45
引用第15楼ming_tt于2011-08-06 22:14发表的  :

TT~~~~~俺已经婚了,囧

修 罗 2011-08-15 16:53
[quote]引用第29楼天使小萌于2011-08-14 23:31发表的  :

我已经有羞羞的乐,嘿嘿~  ̄▽ ̄
[/quote]

你幾時有我的照片了????????= =+

ming_tt 2011-08-15 20:10
引用第31楼sanma于2011-08-15 11:45发表的  :

TT~~~~~俺已经婚了,囧

-_,-   没啥……

修 罗 2011-08-15 21:34
mingtt还有我们这群人呢= =+不要怕寂寞了。。TAT

修.艾尔希修斯 2011-08-19 08:41
比起jh俺更想知道这里有多少(見習い)魔法使い  ̄ー ̄

ちなみに、http://i640.photobucket.com/albums/uu128/abiabi02/2011081901.jpg

天使小萌 2011-08-19 11:19
引用第30楼修.艾尔希休斯于2011-08-15 00:44发表的  :
萌萌,和俺一起内牛满面吧
http://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=544933

网上各种配音啊。。。
话说,见习是多少岁?25岁?

引用第32楼修 罗于2011-08-15 16:53发表的  :
你幾時有我的照片了????????= =+

你自己传到我邮箱的。ˉεˉ

修.艾尔希修斯 2011-08-19 12:17
引用第36楼天使小萌于2011-08-19 11:19发表的  :

网上各种配音啊。。。

这片真是好物啊,去年C78时出的op俺就看上了。
当初就觉得灵梦和幽香好美,没想到正篇竟然是这等华丽啊~~
昨天出的那个女声版其实很不错啦,男声版实在太惊悚了。。

見習い魔法使い = 25歳童貞/処女

话说萌叔不是都转正了嘛

修 罗 2011-08-19 21:19
引用第36楼天使小萌于2011-08-19 11:19发表的  :

网上各种配音啊。。。

你自己传到我邮箱的。ˉεˉ

几时传得?= =忘记了。。。。。。。。是不是那张艺术照啊?= =

ljoxfor 2011-08-20 19:51
东方狂热者  男版配音的魔理沙乃觉得咋样=3=

天使小萌 2011-08-22 11:25
引用第37楼修.艾尔希修斯于2011-08-19 12:17发表的  :
这片真是好物啊,去年C78时出的op俺就看上了。
当初就觉得灵梦和幽香好美,没想到正篇竟然是这等华丽啊~~

当时那个魔理沙对战幽香,幽香那个开花弹幕真美啊,那段音乐配得也好。

引用第38楼修 罗于2011-08-19 21:19发表的  :
几时传得?= =忘记了。。。。。。。。是不是那张艺术照啊?= =

N 年前传的了。。

引用第39楼ljoxfor于2011-08-20 19:51发表的  :
东方狂热者  男版配音的魔理沙乃觉得咋样=3=

米看那个。。= =

修 罗 2011-08-22 20:25
早就过时了= =+

ljoxfor 2011-08-22 20:56
东方坑太大了  ~~~~~~~~~我怕跳进去就出不来了

天使萌萌 2011-08-28 12:31
东方的坑其实不大,原作的话就十几枚射击游戏罢了,俺几乎都收全了┐(  ̄ー ̄)┌

主要是铺天盖地的2次3次创作罢了

其实想要了解东方系列概要的话,买了ZUN出的两本设定集和每个游戏装完后的readme.txt看看就行咯。

天使小萌 2011-08-28 22:10

这kuso的颜文字一看就知道是谁啊

修.艾尔希修斯 2011-08-31 04:29
引用第44楼天使小萌于2011-08-28 22:10发表的 回 43楼(天使萌萌) 的帖子 :

这kuso的颜文字一看就知道是谁啊

萌叔竟然又在自言自语了 ┐(  ̄ー ̄)┌

najica 2011-09-22 20:44
這是我以前認識那個修羅嗎?

zsdhy 2011-12-21 13:57
你要这些图干啥?

查看完整版本: [-- 【求助】需要一堆哭泣少女的动漫图片 --] [-- top --]