查看完整版本: [-- 「狒狒零」新作怎么感觉一开始就很惨烈orz | 各种求联机= 3= --]

『漫游』酷论坛 -> 『游戏主题交流区』 -> 「狒狒零」新作怎么感觉一开始就很惨烈orz | 各种求联机= 3= [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

白虎星降 2011-10-28 08:33

「狒狒零」新作怎么感觉一开始就很惨烈orz | 各种求联机= 3=

狒狒零已经有种了,怎么一天 了还没人开贴otz
下载地址……
http://bbs.duowan.com/thread-20834875-1-1.html
好多声优都好有爱,选谁主打很纠结啊

三等兵 2011-10-28 09:25
昨天摸了一小时又继续MH去了,话说自己控制的角色挂了为啥就一直躺着,看npc和boss发傻,害咱以为npc会过来救命,于是躺了10分钟受不了退回标题画面了 orz

白虎星降 2011-10-28 11:01
L+上是换人……前期没有火鸡尾死了自然没人救你
L+右似乎是换在场战斗的人员

三等兵 2011-10-28 11:35
开始的时候那些L+某键的指令貌似是灰色的,没法使用吧

白虎星降 2011-10-28 12:01
你死的时候就能用了……
反正我前期没死也没注意……

ljoxfor 2011-10-29 18:28
俺还没下完   这联机乃难道是用盟区么?

白虎星降 2011-10-30 14:15
好像可以- -?不清楚
这联机模式说不出的诡异
不过SPP赚得似乎挺快的
联机模式似乎可以刷军神成长值w

ming_tt 2011-10-30 18:17
可恨的联机……虽然有2个psp,不过1000联不了
还有几个依赖是要spp和联机....可恨……
一次只能接一个依赖,有的依赖是要出城,出一次6小时……BS一下。
情节出城时千万要提前去把该刷的刷了,该买的买了,该拿的拿了,比如甚么水着,甚么全史,什么树液……

ljoxfor 2011-10-30 22:08
貌似1000可以联机  不过要打补丁  min乃试试这个
注意备份原iso

三等兵 2011-10-31 00:29
FF9代以后的都各种不适应了,咱还是老实当个CG党算了 orz

白虎星降 2011-10-31 11:54
合盘版已经出了w
1.94G,福音啊
而且似乎已经打好了全部的补丁

ljoxfor 2011-10-31 18:27
乃真不厚道  居然不贴地址~~~~~~~

sakaki59 2011-11-02 09:32
现在似乎是流行利用ps3来联机,我还没试过...

话说这每个角色经验分开算太缺德了,这么多人怎么练啊啊啊

白虎星降 2011-11-02 20:47
貌似是平分作战三人的经验的吧?剩下的板凳确实没经验

白虎星降 2011-11-02 20:58
好吧合盘版地址
http://bbs.duowan.com/thread-20939764-1-2.html

ming_tt 2011-11-03 11:47
这实战演习太XXX了,卡在5章第2个实战演习2天了,攻下某城后敌人放出的空中那个巨型机根本打不到也追不上嘛……
中途又不能存档。。。终于过了。。。于是在突入完第一座城后前尽量不要靠近中间那城前,放空中舰艇后骑鸟也要追上歼灭之……
用蕾姆放魔法打阵地站真是有用……
合盘其实意义不大,又不是常换盘,打到第5章只换了一次而已。

白虎星降 2011-11-04 22:31
合盘的意义在于3.28G变成了1.94G啊
当然你如果棒子大当我没说……

ming_tt 2011-11-08 14:05
恩,刷联机要刷到100万spp真痛苦……结局更痛苦……N个隐藏要素没出来,连偷窥(NO,那是为了找出间谍不得已,我们怎么能怀疑0班同学纯洁的心灵呢)都没触发……接着2周目吧。
ace君我很喜欢你啊,就这样去了。T_T
话说这剧情我很想吐嘈又不知从何吐起,从头到尾都怪怪的,里面的人也怪怪的,尤其青龙女王出场到被暗杀到青龙白虎结盟这多2啊……结果结局更2么……

白虎星降 2011-11-08 22:10
不是传说真正的结局是HAPPYEND么……

ming_tt 2011-11-09 16:21
引用第18楼白虎星降于2011-11-08 22:10发表的  :
不是传说真正的结局是HAPPYEND么……

那是幻觉……
想当年Aeris复活那个我还真信了……不过还好我是蒂法派
Aeris还是和zack配最好……

白虎星降 2011-11-10 01:41
不是多周目之后有彩蛋么

sakaki59 2011-11-11 11:03
昨天终于打通了,结局还是有点小感动

还有个小插曲,最后boss这轮到香菜抓圈的时候发现装了俩吹笛子的技能,平时又没怎么用过,研究了半天才明白怎么近战攻击。。。。。。

ming_tt 2011-12-08 01:07
汉化出来了,啊,这款也太快了……

白虎星降 2011-12-09 16:59
开了帖子之后就没动过了我有罪

pc81098 2011-12-14 03:09
FF13-2也快發售了,不知有沒有人衝首發呢

3356955860 2016-05-06 12:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

linedd963 2017-04-18 00:17

小兵人 2017-12-02 15:02
同求ps3联机方法

line04389 2020-01-09 00:16

查看完整版本: [-- 「狒狒零」新作怎么感觉一开始就很惨烈orz | 各种求联机= 3= --] [-- top --]