查看完整版本: [-- 一转眼10年了,chester  cherie  大家还在IRC上么? --]

『漫游』酷论坛 -> 『IRC下载交流专版』 -> 一转眼10年了,chester  cherie  大家还在IRC上么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Robyn 2012-01-26 04:11

一转眼10年了,chester  cherie  大家还在IRC上么?

IRC登陆不上哇 , 555

haohudog 2012-02-10 21:40
嗯,同问

Robyn 2012-03-22 06:57
TEMP,chester搬到TLF_files;  linuxfire 了  

星之失 2012-03-22 22:31
同样怀念啊~

Jabberwork 2012-04-16 15:59
这个版居然还活着……chester在 irc1/2/3.ourirc.com 上的 #tlf_files ,cherie 已经东渡扶桑……

莱茵哈特 2012-04-16 23:57
chester应该结婚了吧?

湘南和也 2012-06-11 00:48
呵呵,我也来回复一个,好久的事了

星之失 2012-07-01 21:52
哎呀~ 各种怀念啊~

lzual 2012-08-28 20:10
...冒泡

Martin 2013-02-11 21:48
...冒泡

夕叢霧香 2014-01-01 11:55
曬年齡~
記憶中的貓貓仔還在嗎

夕叢霧香 2014-01-01 11:56
重復了,老人家勿怪

Zkii 2014-12-29 04:21
各種模糊的往事……

水光 2015-04-01 20:17
冒泡

Hikari 2015-12-25 00:31
不冒泡不行啊,都多久了

hiei 2015-12-25 21:13
irc 国内估计基本没人用了
国外也很少很少人在用

amber721 2016-03-29 19:38
一直在用的路过

temp_5 2016-07-07 21:03
我还在坚持

onizica 2018-08-05 10:48
怀念

独孤 2018-08-22 11:44
我上一次登录都不知道哪年了,突然搜索引擎找蛮尤,输入法没内置,打错,才想起来

line9008688 2022-04-29 23:10
台北柒柒外送茶LINE:690023台北兼職嫩模外約/台北兼職高檔茶外約/台北兼職學生M外約
台北柒柒外送茶LINE:690023台北兼職嫩模外約/台北兼職高檔茶外約/台北兼職學生M外約

查看完整版本: [-- 一转眼10年了,chester  cherie  大家还在IRC上么? --] [-- top --]