查看完整版本: [-- 我用mkv分离器 有一个点了是这句话 是什么意思啊 怎么解决 --]

『漫游』酷论坛 -> 『影音数码技术学习交流』 -> 我用mkv分离器 有一个点了是这句话 是什么意思啊 怎么解决 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aouangoii 2012-02-24 20:42

我用mkv分离器 有一个点了是这句话 是什么意思啊 怎么解决

MKExtract cannot extract this kind of file..... 就是这句话 然后提取出来的是一个EXT文件 我就根本不能用
任意的东西都不好使 都不能用 求人指教

ljwing 2012-02-24 22:19
MKVExtractGUI2

aouangoii 2012-02-25 08:43
用的就是那个啊 提取出来一个ext文件 但是我打不开那个ext文件 也不能转换格式

ljwing 2012-02-25 12:19
1.请给出该mkv的mediainfo ; MKVToolNix 版本 ; MKVExtractGUI2 版本 [如果可以请更新版本]

2.需要抽取音轨?FLAC格式的?可以的话能把mkv样本上传一下?

aouangoii 2012-02-26 12:06
1.是2.2.0的完美汉化版,找不到别的汉化版笨了。
2.他的名字是这样的……flac.ext   抽取出来的
如果可以的话 加下我QQ我截图给你好么?
我qq 624095558(aoaninoii@qq.com
谢谢了

ljwing 2012-02-26 18:05
http://115.com/file/e730adaw

下载解压,运行MKVExtractGUI2.exe,把mkv拖进去,选好需要的音轨,点Extract

查看完整版本: [-- 我用mkv分离器 有一个点了是这句话 是什么意思啊 怎么解决 --] [-- top --]