查看完整版本: [-- 怎么能得到只有背景音乐和音效但是没有配音的音轨呢? --]

『漫游』酷论坛 -> 『影音数码技术学习交流』 -> 怎么能得到只有背景音乐和音效但是没有配音的音轨呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aouangoii 2012-02-26 13:54

怎么能得到只有背景音乐和音效但是没有配音的音轨呢?

如题:怎么能得到只有背景音乐和音效但是没有配音的音轨呢? 试了很多办法 MKV分离器 BD灌注分离器 都不行 求大神指教!

foreverbelmont 2012-03-04 06:26
LZ如果你试图从正片里这样做,没成功可能。正片的配音和背景音乐不分两条音轨。唯一方法是去找片子相关的OST专辑下载

MeteorRain 2012-03-13 11:52
5.1ch的可以分,比如某些剧场版。拆成6个轨道分别听一下就知道了

aouangoii 2012-05-06 18:51
………… 不懂 之下在了一个 有4ch的和2ch的……没有5.1ch的……
能告诉一下具体怎么做么?
如果可以加我下QQ 624095558
希望可以帮助我一下
我这边卡兹这里做不下去了
做的的确是剧场版 多谢了

manofman 2012-05-07 09:18
理論上,若你能找到只有配音的音軌,就可以用音頻軟件把兩條音軌同步,然後invert,那就可以把有音樂的音軌裡的配音消除掉。
但現實中哪有可能會有只有配音的音軌

aouangoii 2012-05-08 14:52
.....那怎么办  难道只能重做么?就是重做网上也没有放出的完整OST啊 ……还有 寻找不到原声音效 没有人愿意给做
我完全小白啊 什么也不懂

查看完整版本: [-- 怎么能得到只有背景音乐和音效但是没有配音的音轨呢? --] [-- top --]