查看完整版本: [-- DARK SOULS 2 预定2014年发~ 顺便DLC塞糕塞糕(>_<) --]

『漫游』酷论坛 -> 『游戏主题交流区』 -> DARK SOULS 2 预定2014年发~ 顺便DLC塞糕塞糕(>_<) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

morte13 2012-03-21 14:20

DARK SOULS 2 预定2014年发~ 顺便DLC塞糕塞糕(>_<)

暗魂2官网
http://darksouls.jp/

不过宫崎不管了不要紧吗囧

trailer
http://www.youtube.com/watch?v=uBqWu6XEIt4

优酷
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg2ODk1MTQw.html

===========================================

官方发表了
http://form.fromsoftware.jp/darksouls/blog/2012/06/pc%E7%89%88%E3%80%81ps3%EF%BC%8Bdlc%E7%89%88%E3%80%80%E7%99%BA%E5%A3%B2%E6%B1%BA%E5%AE%9A%E3%81%AE%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B/

期待10月25日=3=
森林好像变得更好玩了~
第4张那什么暗黑魔法啊很有兴趣=v=

[attachment=1203]
[attachment=1204]
[attachment=1205]
[attachment=1206]
[attachment=1207]

---------------------------------------------------------------------------------

来源:http://gs.inside-games.jp/news/328/32830.html
详细:http://gs.inside-games.jp/news/330/33000.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
[attachment=1065]

这boss怎么越看越猛汗OTL|||||||||||||||||||||||

[attachment=1066]
[attachment=1067]
[attachment=1068]

------------------------------------

PC吗……希望不要啊=_=
来源
[attachment=1017]

虽然也没几个人但干脆这楼聊DS算了OTL
顺便LZ是SL104的太阳战士(但完全没信仰),二周目后开始等级限制了,最近感觉联机的人还是不少很宽慰啊=v=

~小蛇~ 2012-03-21 20:22
现在满街都是用bug复制装备的超级小号吧 ~ 上次新开的号是用月光大剑的魔法号一周目打的非常快 以前苦战的boss都是几刀秒杀

小猴 2012-03-22 01:48
psv版来吧

morte13 2012-03-22 13:51
引用第1楼~小蛇~于2012-03-21 20:22发表的  :
现在满街都是用bug复制装备的超级小号吧 ~ 上次新开的号是用月光大剑的魔法号一周目打的非常快 以前苦战的boss都是几刀秒杀

老玩家腻了都去开小号了吧,不过未必都是用bug的,有些牛人可以SL1一直到七周目的= = 控制在SL20以内n周目的也大有人在。
感觉一周目以后除了公王之类的一般都是杂鱼比boss难对付orz

morte13 2012-03-22 13:54
引用第2楼小猴于2012-03-22 01:48发表的  :
psv版来吧

然后变成面联游戏吗=_,=

>>我和小凡玩的时候 我就是筋力 ...... 2333

我一开始就想做筋力来着某人一直说没优势然后生生把我诱导成(半个)纯魔了orz
大剑大斧大盾多么浪漫=3=
说来这作黄之王还会友情路过下2333

~小蛇~ 2012-03-22 17:17
黄王的头比以前更喜感了,以前恶魔之魂我和猴子也差不多都是力量双手剑~ 恶魔之魂弄个北方标记以后就切菜了 黑暗之魂则是大剑+15

morte13 2012-03-22 23:51
想阻碍别人或自己视野时就戴那个=__,=
我感觉暗黑之魂里筋力完全没啥优势啊……

顺便今天看到这个图喷了233
[attachment=1020]

小猴 2012-03-23 12:58
恶魔的时候筋力也没什么优势 信仰战士比较好用

白虎星降 2012-03-23 19:12
跪求PSV版,PC版要换电脑好麻烦

pc81098 2012-03-26 14:49
來個全新的作品吧!強烈期待!!!

morte13 2012-03-29 10:31
小蛇居然是+15?你是附魔型的没造属性武器吗?

昨天我还被个双手大斧的暗灵强硬的砍死了…=_,= 筋力疯狂起来也很恐怖…

昨天还lost了从二周目一路攒过来的94万多魂心疼死了TOT 虽然现在要那么多魂也没用了不如说带着累赘orz

morte13 2012-03-29 10:35
好像还是PC版谣言最多…期待新作不过能这么快吗= =

pc81098 2012-03-29 19:31
B貓有看過這個嗎?相當歡樂呢~~
sm16283079

morte13 2012-03-29 23:44
哈哈哈哈当然看过,我已经loop了好几个月了,神mad~

而且我是看完这个才做太阳战士的

rui10 2012-03-30 11:50
版图都给换了233

小猴 2012-04-02 13:35
说来LZ还对猛汉感兴趣么 233

小猴 2012-04-02 13:35
昨天 你竟然骗我!!!

pc81098 2012-04-02 19:19
引用第13楼morte13于2012-03-29 23:44发表的  :
哈哈哈哈当然看过,我已经loop了好几个月了,神mad~

而且我是看完这个才做太阳战士的  

這個MAD與那個擬態大戰我也看了很多次!
所以我每周目都會救太陽戰士,DS裏難得的患難之交呀~~~

pc81098 2012-04-02 19:20
引用第15楼小猴于2012-04-02 13:35发表的  :

MOMO猴子N久不見啦=V=

morte13 2012-04-03 01:13
引用第15楼小猴于2012-04-02 13:35发表的  :

有兴趣啊只要出在正常点的机器上

切,被你发现了啊=3=

morte13 2012-04-03 01:18
引用第17楼pc81098于2012-04-02 19:19发表的  :

這個MAD與那個擬態大戰我也看了很多次!
所以我每周目都會救太陽戰士,DS裏難得的患難之交呀~~~

nico上我看了大量DS相关的视频和实况orz  自由度高就是怎么玩都有意思啊=3=

太阳MAD那个作者现在定期会up协作play的动画(虽然更新超慢)你可以去check下,很好玩~ 我在书库玩过拟态很成功,直到最后暗灵都没发现我然后人家走了orz|||||||

说来新造了个筋力/技量号,终于可以用特大剑大锤大斧大曲剑还有龙狩弓好爽=v= 黑骑士的剑太赞了,一周目绝对够用

~小蛇~ 2012-04-05 16:26
引用第10楼morte13于2012-03-29 10:31发表的  :
小蛇居然是+15?你是附魔型的没造属性武器吗?

昨天我还被个双手大斧的暗灵强硬的砍死了…=_,= 筋力疯狂起来也很恐怖…

昨天还lost了从二周目一路攒过来的94万多魂心疼死了TOT 虽然现在要那么多魂也没用了不如说带着累赘orz

信仰+到能出太阳/暗月剑附魔就可以~直接上去一顿胖揍

小猴 2012-04-07 12:39
引用第18楼pc81098于2012-04-02 19:20发表的  :

MOMO猴子N久不見啦=V=

亲 玩幻水了吗 嘎嘎

morte13 2012-04-10 12:20
哇,PC版来了= =b 还有新boss……

morte13 2012-04-10 12:21
引用第21楼~小蛇~于2012-04-05 16:26发表的  :

信仰+到能出太阳/暗月剑附魔就可以~直接上去一顿胖揍

我还是用属性武器比较多~雷和炎的

白虎星降 2012-05-17 11:16
PC版……不给力啊老湿

morte13 2012-06-22 14:59
等10月的DLC了,看起来不错~期待乌拉希鲁的大蘑菇和深渊的阿鲁特留斯><

Trailer
http://www.tudou.com/programs/view/DyCQ039mv5w/?rpid=84568521&resourceId=84568521_06_05_99

morte13 2013-01-09 11:56
还有人玩吗?orz
DLC四骑士都出来了美死

新作不知道咋样看trailer很牛= =

查看完整版本: [-- DARK SOULS 2 预定2014年发~ 顺便DLC塞糕塞糕(>_<) --] [-- top --]