查看完整版本: [-- 海淘相关 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 海淘相关 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 10 total )

飞在天上的猪 2012-04-07 10:51

海淘相关

改标题了 开始讨论别的

sakuraahn 2012-04-07 10:57
飞猪什么情况?

konpal 2012-04-07 11:04
是确定离了吧?

NT-001 2012-04-07 11:14
在身边时不懂得珍惜,失去才懂得珍惜

或许人要到失去时才懂得珍惜吧……

飞在天上的猪 2012-04-07 11:25
在众人面前都谈好条件了,现在又TMD拖着~~~~ORZ~~~

sakuraahn 2012-04-07 11:52
原因呢?钱?人?还是某些很2X的原因?

kkula 2012-04-07 13:54
还真是优柔寡断的男人啊....失去了才知道珍惜绝对是个真理,飞猪姐看来是铁了心不会再给他机会了

0l1i1k 2012-04-07 21:37
lh也不是件易事啊

56824419 2012-04-07 21:59
18区现在流行团部的逆袭?

solid snake 2012-04-07 22:40
离不了了啊。

hhabc0060 2012-04-07 23:52
团部不是想来就来想走就走的[各种意义上]

i4852132 2012-04-07 23:59
骑士我想走,骑士我不想留

Nymeria 2012-04-08 09:06
离不了了

飞在天上的猪 2012-04-08 09:18
实在不行就起诉吧

NT-001 2012-04-08 09:36
这么严重?- -:

飞在天上的猪 2012-04-08 09:41
引用第14楼NT-001于2012-04-08 09:36发表的 回 13楼(飞在天上的猪) 的帖子 :
这么严重?- -:

现在对我软硬兼施 不鸟他

莱茵哈特 2012-04-08 09:46
开始不懂得珍惜 现在才挽回已经晚了

都筑缘 2012-04-08 10:02
以前起诉好像要搞两次还是三次才能判离的,还要分居满多少年。

sakuraahn 2012-04-08 10:15
引用第17楼都筑缘于2012-04-08 10:02发表的  :

+1,我姐法院都去了两次了,还是不给离,说是为了小孩着想,法院也不认可她提供的家暴证据

飞在天上的猪 2012-04-08 10:30
引用第18楼sakuraahn于2012-04-08 10:15发表的  :

+1,我姐法院都去了两次了,还是不给离,说是为了小孩着想,法院也不认可她提供的家暴证据
我们嘸有小孩子 我手里也有证据已经请教过律师说可以用的 所以也不怕离不了 只是心疼律师费还有照顾老人家爱面子的心情而已

sakuraahn 2012-04-08 10:34
引用第19楼飞在天上的猪于2012-04-08 10:30发表的  :
我们嘸有小孩子 我手里也有证据 所以也不怕离不了 只是心疼律师费还有照顾老人家爱面子的心情而已

摸摸,先吓吓他,不离上法院了啊,闹大你丢脸啊。之类的……

飞在天上的猪 2012-04-08 10:38
引用第20楼sakuraahn于2012-04-08 10:34发表的  :

摸摸,先吓吓他,不离上法院了啊,闹大你丢脸啊。之类的……
俺们之间还有钱方面的问题呢 婚后借给他老爸好几万块钱 现在不想还还要反过来要求我们退还当初给我们家的彩礼 我真囧死了

Tim634 2012-04-08 12:18
上海还要彩礼啊

悟空 2012-04-08 12:34
不到那种死心的地步还真不推荐离婚呢
时代进步就是好想离就离 = =

solid snake 2012-04-08 15:09
自己没啥经验,也没啥有凭据的事实。
不过如果就这么拖着,施行非暴力不合作。
男方最后也会妥协的吧?

phantom_14 2012-04-08 15:50
什么情况,怎么闹到这地步

sakuraahn 2012-04-08 16:36
引用第21楼飞在天上的猪于2012-04-08 10:38发表的  :
俺们之间还有钱方面的问题呢 婚后借给他老爸好几万块钱 现在不想还还要反过来要求我们退还当初给我们家的彩礼 我真囧死了

这种不管他了,民事纠纷了,有证据他是过错方的话可以直接法院见了,不过不知道法院认不认可你的证据就是

他还好意思开口要彩礼?要不要脸的啊,老婆白娶的啊

飞在天上的猪 2012-04-08 18:34
引用第26楼sakuraahn于2012-04-08 16:36发表的  :

这种不管他了,民事纠纷了,有证据他是过错方的话可以直接法院见了,不过不知道法院认不认可你的证据就是

他还好意思开口要彩礼?要不要脸的啊,老婆白娶的啊

咕~~(╯﹏╰)b如果是有道理有脸面的话我会跟他和他们家掰掉么?
就是认清了他的嘴脸所以说他提出离婚我立马同意了~~~

lilisan 2012-04-08 19:31
记得我表姐是先把男方的钱一步一步地转到自己口袋里,去旅游玩够玩腻,最后把房子的名也转一部分走才提出离婚(起因是男方第三者问题)   ,前前后后都搞了好几年,拖啊拖什么的

sakuraahn 2012-04-08 20:08
引用第27楼飞在天上的猪于2012-04-08 18:34发表的  :

咕~~(╯﹏╰)b如果是有道理有脸面的话我会跟他和他们家掰掉么?
就是认清了他的嘴脸所以说他提出离婚我立马同意了~~~

支持飞猪,这样的人早离早好

不知道我姐姐什么时候才能离啊,哎,法院咋不支持弱者呢

飞在天上的猪 2012-04-08 20:54
引用第28楼lilisan于2012-04-08 19:31发表的  :
记得我表姐是先把男方的钱一步一步地转到自己口袋里,去旅游玩够玩腻,最后把房子的名也转一部分走才提出离婚(起因是男方第三者问题)   ,前前后后都搞了好几年,拖啊拖什么的

咕~~(╯﹏╰)b~~~~~~为了保护自己吧~~~~

飞在天上的猪 2012-04-08 20:55
引用第29楼sakuraahn于2012-04-08 20:08发表的  :

支持飞猪,这样的人早离早好

不知道我姐姐什么时候才能离啊,哎,法院咋不支持弱者呢

法院有法院的道理,如果不行,就继续起诉,或者直接分居满两年再起诉,总能离得,就是拖着满累人的~~~~

飞在天上的猪 2012-04-08 20:58
引用第17楼都筑缘于2012-04-08 10:02发表的  :

咕~~(╯﹏╰)b~~~貌似是的~~~~所以很烦这件事情~~~~如果能协议就协议吧~~~~~

sakuraahn 2012-04-08 21:14
引用第31楼飞在天上的猪于2012-04-08 20:55发表的  :

法院有法院的道理,如果不行,就继续起诉,或者直接分居满两年再起诉,总能离得,就是拖着满累人的~~~~

我姐都分居5年了,结果法院不认可,说无法提供在外地居住5年的证明,抓狂,在上海交的社保也无法证明,很无语

sakuraahn 2012-04-08 21:15
引用第32楼飞在天上的猪于2012-04-08 20:58发表的  :

咕~~(╯﹏╰)b~~~貌似是的~~~~所以很烦这件事情~~~~如果能协议就协议吧~~~~~

摸摸飞猪,顶住压力,坚持就是胜利,拍肩

lilisan 2012-04-08 21:16
引用第33楼sakuraahn于2012-04-08 21:14发表的  :

我姐都分居5年了,结果法院不认可,说无法提供在外地居住5年的证明,抓狂,在上海交的社保也无法证明,很无语

这样子啊,不知道直接找外省市的朋友公司帮忙写一个假的工作证明行不

sakuraahn 2012-04-08 21:20
引用第35楼lilisan于2012-04-08 21:16发表的  :

这样子啊,不知道直接找外省市的朋友公司帮忙写一个假的工作证明行不

法院给的回答说只能证明在外地工作,不能证明分居,这逻辑。。。

lilisan 2012-04-08 21:22
引用第36楼sakuraahn于2012-04-08 21:20发表的  :

法院给的回答说只能证明在外地工作,不能证明分居,这逻辑。。。

囧………………搞得这么折腾

sakuraahn 2012-04-08 21:24
引用第37楼lilisan于2012-04-08 21:22发表的  :

囧………………搞得这么折腾

然后家暴证据也不接受,说只有医院就诊记录,不能说明是家暴,问当时为什么不报警,医院就诊记录加报警记录才行,好吧,反正就是这么拖了很多很多年了,法院也去了2次了,还是没离婚

lilisan 2012-04-08 21:35
引用第38楼sakuraahn于2012-04-08 21:24发表的  :

然后家暴证据也不接受,说只有医院就诊记录,不能说明是家暴,问当时为什么不报警,医院就诊记录加报警记录才行,好吧,反正就是这么拖了很多很多年了,法院也去了2次了,还是没离婚

我有一个堂嫂子用的方法就是…………怀上了但孩子不是你的

sakuraahn 2012-04-08 21:50
引用第39楼lilisan于2012-04-08 21:35发表的  :

我有一个堂嫂子用的方法就是…………怀上了但孩子不是你的

那本来不是自己过错也变成自己过错了。。。。遇到我姐姐的丈夫那种无赖的话,现在自己过错方都不肯付赡养费啊什么的了,到时更理直气壮要求我姐姐给他精神损失费了

飞在天上的猪 2012-04-08 22:13
那就一直告到离婚为止 初院不行上中院 顺便请个好律师 肯定可以的 而且要看离婚的借口是什么 不要说家暴之类的 说感情不和离得最方便了

lilisan 2012-04-08 22:21
引用第40楼sakuraahn于2012-04-08 21:50发表的  :

那本来不是自己过错也变成自己过错了。。。。遇到我姐姐的丈夫那种无赖的话,现在自己过错方都不肯付赡养费啊什么的了,到时更理直气壮要求我姐姐给他精神损失费了

那个嫂子怀了帮她打官司的律师的孩子,望天

sakuraahn 2012-04-08 22:52
引用第42楼lilisan于2012-04-08 22:21发表的  :

这是何种神设定啊……我这是在看tvb?望天……

sakuraahn 2012-04-08 22:53
引用第41楼飞在天上的猪于2012-04-08 22:13发表的  :
那就一直告到离婚为止 初院不行上中院 顺便请个好律师 肯定可以的 而且要看离婚的借口是什么 不要说家暴之类的 说感情不和离得最方便了  

这些其实不是主要的,主要是法院认为不利于孩子成长,所以不支持离婚

飞在天上的猪 2012-04-09 07:38
引用第42楼lilisan于2012-04-08 22:21发表的  :

好有戏剧性 现实比戏剧更精彩

kkula 2012-04-09 09:13

真是神展开啊....

都筑缘 2012-04-09 09:38
引用第44楼sakuraahn于2012-04-08 22:53发表的  :

这些其实不是主要的,主要是法院认为不利于孩子成长,所以不支持离婚

这是什么鬼道理,离婚记得一般正常人的理由就一个,感情破裂。

phantom_14 2012-04-09 10:18
引用第47楼都筑缘于2012-04-09 09:38发表的  :

这是什么鬼道理,离婚记得一般正常人的理由就一个,感情破裂。

法院会考虑第三方利益相关者的问题是正常的吧

都筑缘 2012-04-09 11:22
引用第48楼phantom_14于2012-04-09 10:18发表的  :

法院会考虑第三方利益相关者的问题是正常的吧

但是这家人关系有多复杂,让法院觉得离婚对孩子多不好啊,每年这么多判离婚的呢。

查看完整版本: [-- 海淘相关 --] [-- top --]