查看完整版本: [-- 海淘相关 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 海淘相关 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 10 total )

chen37106 2012-04-09 12:51

海淘相关

引用第49楼都筑缘于2012-04-09 11:22发表的  :

但是这家人关系有多复杂,让法院觉得离婚对孩子多不好啊,每年这么多判离婚的呢。

很可能是征求孩子的意见的时候孩子表示过不希望父母离婚吧,而且也和孩子年纪有关,孩子特别大了反而容易判离,小的话就不容易

edl 2012-04-09 13:09
  才几天不上破狗,飞猪lh了?或者说to be lh了?

都筑缘 2012-04-09 16:43
引用第50楼chen37106于2012-04-09 12:51发表的  :

很可能是征求孩子的意见的时候孩子表示过不希望父母离婚吧,而且也和孩子年纪有关,孩子特别大了反而容易判离,小的话就不容易

前阵子老娘舅里还有一个儿子为了逼父母复婚,自己30岁了都不谈恋爱不结婚的……囧死

飞在天上的猪 2012-04-09 18:04
引用第51楼edl于2012-04-09 13:09发表的  :

恩 实在是忍到极限了

飞在天上的猪 2012-04-09 18:04
引用第51楼edl于2012-04-09 13:09发表的  :

恩 实在是忍到极限了

edl 2012-04-09 19:06
这里以后也要和tgfc一样,没离过婚都不好意思跟人家打招呼嘛……

Tim634 2012-04-09 19:26
耳朵叔啥时候能出来打招呼?

yueling 2012-04-09 19:27
引用第55楼edl于2012-04-09 19:06发表的  :
这里以后也要和tgfc一样,没离过婚都不好意思跟人家打招呼嘛……

lh又不是啥好事..

yueling 2012-04-09 19:28
引用第56楼Tim634于2012-04-09 19:26发表的  :
耳朵叔啥时候能出来打招呼?

婚纱照有没

edl 2012-04-09 20:17
  俺跟俺老婆都那么随和,不容易啊……

飞在天上的猪 2012-04-10 08:50
引用第52楼都筑缘于2012-04-09 16:43发表的  :

前阵子老娘舅里还有一个儿子为了逼父母复婚,自己30岁了都不谈恋爱不结婚的……囧死
这真囧了 强扭的瓜不甜呗

找路的人 2012-04-10 11:03
最近流行离婚么?我有两个熟人也离婚了

anna467 2012-04-10 15:00
想离婚就先分局6个月,第一次提起诉讼都是先去调节,一般成不了,6个月以后再来就可以了
不过你LG不离是怕少个保姆吗?

anna467 2012-04-10 15:01
引用第45楼飞在天上的猪于2012-04-09 07:38发表的  :
好有戏剧性 现实比戏剧更精彩

我朋友在打离婚官司的时候和办案的法官坠入爱河,不过男人有家室,就只有相见恨晚了

找路的人 2012-04-10 15:20
引用第63楼anna467于2012-04-10 15:01发表的  :

我朋友在打离婚官司的时候和办案的法官坠入爱河,不过男人有家室,就只有相见恨晚了

这剧情也够拍两季动画了吧

飞在天上的猪 2012-04-10 15:35
引用第62楼anna467于2012-04-10 15:00发表的  :
想离婚就先分局6个月,第一次提起诉讼都是先去调节,一般成不了,6个月以后再来就可以了
不过你LG不离是怕少个保姆吗?
再找个像我一样省事省心的保姆不容易 但是我这边已经下决心了

edl 2012-04-10 15:42
我来得晚,求前后故事细节啊,为毛啊

钢琴男 2012-04-10 15:48
怎么那么可怕? 离婚 ?  我离开ppg 后发生什么事情了

若曦 2012-04-10 16:37
额。。俺也八卦求详情= =

飞在天上的猪 2012-04-10 21:21
厄---------目前先不谈 总之就是神展开

疾风の狼 2012-04-11 13:16
我觉得一时的气愤还不至于就分开吧,暂时分开住一段时间两人都冷静冷静,最后也许就能恢复来的。
反正要是真的过不下去的话也就别将就,话说之前人妻飞猪不是挺幸福的吗,怎么搞的这么僵,求八卦

≥羽翼の舞≤ 2012-04-11 13:58
当断不断必成后患... 做决定什么的最好果断点

anna467 2012-04-11 14:12
飞猪记得办完了,到这里发个帖子给大家扫盲。法律知识先学习起来

飞在天上的猪 2012-04-11 14:31
引用第70楼疾风の狼于2012-04-11 13:16发表的  :
我觉得一时的气愤还不至于就分开吧,暂时分开住一段时间两人都冷静冷静,最后也许就能恢复来的。
反正要是真的过不下去的话也就别将就,话说之前人妻飞猪不是挺幸福的吗,怎么搞的这么僵,求八卦

我忍了三年了 等事情办完了再八卦吧

飞在天上的猪 2012-04-11 14:32
引用第71楼≥羽翼の舞≤于2012-04-11 13:58发表的  :
当断不断必成后患... 做决定什么的最好果断点

飞在天上的猪 2012-04-11 14:33
引用第72楼anna467于2012-04-11 14:12发表的  :
飞猪记得办完了,到这里发个帖子给大家扫盲。法律知识先学习起来

恩 到时候再说吧

edl 2012-04-11 14:50
引用第72楼anna467于2012-04-11 14:12发表的  :

言外之意……该准备的都准备起来?

这社会崩坏了,结婚生孩子立刻就准备各种离婚的准备了么……

飞在天上的猪 2012-04-11 16:35
引用第76楼edl于2012-04-11 14:50发表的  :

言外之意……该准备的都准备起来?

这社会崩坏了,结婚生孩子立刻就准备各种离婚的准备了么……

anna姐只是怀孕生孩子压力大 偶没有啥牵挂的倒是无所谓 这个社会都有病吖 更别说是人了 最近海淘遇到海关新政结果运费涨还要被税不得不暂缓的表示亚力山大

chen37106 2012-04-11 17:19
如果考虑离婚纠纷的问题了,我觉得迟早也会真的离,这东西不能多想,平时留个心眼就够了,想多了就容易陷进去的,真的关系和睦是不会让你会有这种心思去思考离婚等等问题的,而且思考这问题负面消息多了之后会影响现在的生活

都筑缘 2012-04-11 18:32
引用第77楼飞在天上的猪于2012-04-11 16:35发表的  :

anna姐只是怀孕生孩子压力大 偶没有啥牵挂的倒是无所谓 这个社会都有病吖 更别说是人了 最近海淘遇到海关新政结果运费涨还要被税不得不暂缓的表示亚力山大

我也是啊,海淘第一单堵在香港进不来o>_<o

飞在天上的猪 2012-04-11 19:07
引用第79楼都筑缘于2012-04-11 18:32发表的  :

我也是啊,海淘第一单堵在香港进不来o>_<o

乃买了啥米????偶是准备在amazon买kirkland系列保健品?现在买化妆品被税的可能性很高吖

都筑缘 2012-04-11 20:01
引用第80楼飞在天上的猪于2012-04-11 19:07发表的  :

乃买了啥米????偶是准备在amazon买kirkland系列保健品?现在买化妆品被税的可能性很高吖

鱼肝油,还有个钥匙包,倒霉的我用得这家快递口岸一个个被封,现在大批的货堵在香港进不来。

飞在天上的猪 2012-04-12 06:25
引用第81楼都筑缘于2012-04-11 20:01发表的  :

鱼肝油,还有个钥匙包,倒霉的我用得这家快递口岸一个个被封,现在大批的货堵在香港进不来。

你用啥快递???

熊猫013 2012-04-12 08:37
什么情况啊? 莫名其妙的路过问

kkula 2012-04-12 09:06

希望这知识不要派上用场就好,至少不是用到自己身上吧

都筑缘 2012-04-12 14:14
引用第82楼飞在天上的猪于2012-04-12 06:25发表的  :
你用啥快递???

风雷啊,好惨啊

飞在天上的猪 2012-04-12 14:55
引用第85楼都筑缘于2012-04-12 14:14发表的  :

风雷啊,好惨啊

风雷悲剧了吖 我也刚刚注册了 还好没有下单

都筑缘 2012-04-12 17:52
引用第86楼飞在天上的猪于2012-04-12 14:55发表的  :
风雷悲剧了吖 我也刚刚注册了 还好没有下单

你先等等吧,他家很多货积着没发呢,虽说这周五可以发货,不过其他家都停了,我觉得也悬,等过段时间观察观察再说吧。

飞在天上的猪 2012-04-12 18:21
引用第87楼都筑缘于2012-04-12 17:52发表的  :

你先等等吧,他家很多货积着没发呢,虽说这周五可以发货,不过其他家都停了,我觉得也悬,等过段时间观察观察再说吧。
是啊 比起那些在天上飘地上堵的单子确实幸运的多 也只好等等了

croweder 2012-04-19 23:30
飞猪姐姐你怎么了…… 摸摸...

都筑缘 2012-04-20 11:57
更新下,我在代购网站上买的东西倒是快到了,已经出国内快递单号了,估计今天寄出来,下周来上班就能收到了吧。

飞在天上的猪 2012-04-20 11:58
引用第89楼croweder于2012-04-19 23:30发表的  :
飞猪姐姐你怎么了…… 摸摸...
摸摸

飞在天上的猪 2012-04-20 12:01
引用第90楼都筑缘于2012-04-20 11:57发表的  :
更新下,我在代购网站上买的东西倒是快到了,已经出国内快递单号了,估计今天寄出来,下周来上班就能收到了吧。

我看论坛说美国也有假的代购网站 哎 这个世道只能培养自己的眼光了

都筑缘 2012-04-20 15:14
引用第92楼飞在天上的猪于2012-04-20 12:01发表的  :

我看论坛说美国也有假的代购网站 哎 这个世道只能培养自己的眼光了  

这么吓人啊,我是在风雷论坛里听人提起的,看着还不错,有自己的转运公司。

飞在天上的猪 2012-04-20 18:14
引用第93楼都筑缘于2012-04-20 15:14发表的  :

这么吓人啊,我是在风雷论坛里听人提起的,看着还不错,有自己的转运公司。

据说有利用转运公司 在中国造假后转运到国外 再以代购网站的形式运回国内的造假方式

都筑缘 2012-04-21 05:53
引用第94楼飞在天上的猪于2012-04-20 18:14发表的  :
据说有利用转运公司 在中国造假后转运到国外 再以代购网站的形式运回国内的造假方式

这么吓人啊,不过这家应该不会,代购都是私人,他们只是提供平台和物流,代购也可以选择不用他们的物流自己运回来。但是这么造假岂不是很烦?谁知道客人要代购什么啊,比如X购,亚马逊日本那么多东西,一个个造过来要累死了。

飞在天上的猪 2012-04-21 11:57
引用第95楼都筑缘于2012-04-21 05:53发表的  :

这么吓人啊,不过这家应该不会,代购都是私人,他们只是提供平台和物流,代购也可以选择不用他们的物流自己运回来。但是这么造假岂不是很烦?谁知道客人要代购什么啊,比如X购,亚马逊日本那么多东西,一个个造过来要累死了。
可能是专门造一些有名的 真假搀着卖呗

飞在天上的猪 2012-04-21 19:08
引用第90楼都筑缘于2012-04-20 11:57发表的  :

我手贱终于忍不住在AMAZON上下单了,下完才发现原来下的不是SOLD BY AMAZON,而是下面的商家~~~昏死~~~~
本来打算买的现在分成了三个ORDER,ORZ~~~我的天,希望风雷收获的时候不要搞错啊~~~~

一条虾 2012-04-21 19:17
哈??不是要生孩子么……咋变成分手了……

飞在天上的猪 2012-04-21 19:28
引用第98楼一条虾于2012-04-21 19:17发表的  :
哈??不是要生孩子么……咋变成分手了……   

各种矛盾集中爆发了~~~

查看完整版本: [-- 海淘相关 --] [-- top --]