查看完整版本: [-- 海淘相关 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 海淘相关 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 10 total )

都筑缘 2012-04-21 22:02

海淘相关

引用第97楼飞在天上的猪于2012-04-21 19:08发表的  :

我手贱终于忍不住在AMAZON上下单了,下完才发现原来下的不是SOLD BY AMAZON,而是下面的商家~~~昏死~~~~
本来打算买的现在分成了三个ORDER,ORZ~~~我的天,希望风雷收获的时候不要搞错啊~~~~

不会的,你地址严格按照他提供的填,尤其是单元号什么的都要填好,或者提前填好收货预告的话,不大会出错的,除非快递乌龙送错了。

我又在那个代购网站上定了双软皮鞋,算算amazon上定然后风雷转运跟这家价钱差不多,干脆直接买了。

飞在天上的猪 2012-04-21 22:10
引用第100楼都筑缘于2012-04-21 22:02发表的  :

不会的,你地址严格按照他提供的填,尤其是单元号什么的都要填好,或者提前填好收货预告的话,不大会出错的,除非快递乌龙送错了。

我又在那个代购网站上定了双软皮鞋,算算amazon上定然后风雷转运跟这家价钱差不多,干脆直接买了。
求网址最近看上了paula's choice的去黑头粉刺的东东 不知道好不好 求科普

都筑缘 2012-04-22 08:09
http://www.ymatou.com/

这个网站,我觉着还算靠谱

gszenki 2012-04-22 19:28
我靠,一会儿不来这里开锅了啊。。。

gszenki 2012-04-22 19:29
引用第90楼都筑缘于2012-04-20 11:57发表的  :
更新下,我在代购网站上买的东西倒是快到了,已经出国内快递单号了,估计今天寄出来,下周来上班就能收到了吧。

我的一部分到了公司附近的邮局了......现在重新开动购买计划,正在看保健品了

飞在天上的猪 2012-04-22 19:42
引用第104楼gszenki于2012-04-22 19:29发表的  :

我的一部分到了公司附近的邮局了......现在重新开动购买计划,正在看保健品了
我还忘了买左旋肉碱orz 算了等过两个月再说 现在的转运费真心贵

gszenki 2012-04-22 20:05
引用第105楼飞在天上的猪于2012-04-22 19:42发表的  :
我还忘了买左旋肉碱orz 算了等过两个月再说 现在的转运费真心贵

我以前在taobao买了葡萄籽...结果毒胶囊时间出来之后我就整个扔掉了......

gszenki 2012-04-22 20:08
引用第105楼飞在天上的猪于2012-04-22 19:42发表的  :

我现在部分考虑找找直邮的了

飞在天上的猪 2012-04-22 20:26
引用第106楼gszenki于2012-04-22 20:05发表的  :

我以前在taobao买了葡萄籽...结果毒胶囊时间出来之后我就整个扔掉了......
以前也在淘宝买过 吃了几天扔了不吃

飞在天上的猪 2012-04-22 20:27
引用第107楼gszenki于2012-04-22 20:08发表的  :

我现在部分考虑找找直邮的了
直邮被税的可能性很高吖 特别是包包之类的

gszenki 2012-04-22 20:47
引用第109楼飞在天上的猪于2012-04-22 20:27发表的  :
直邮被税的可能性很高吖 特别是包包之类的

差价大的怕啥啊...虽然不是最低,但是已经很划算了...而且我比较打算是买保健品直邮而已

都筑缘 2012-04-22 21:15
税少的直邮也不错,尤其是有保质期的东西,拖不起。

ps两大百货公司要搞活动的样子。http://www.ymatou.com/topic/zkt_186447?page=1

飞在天上的猪 2012-04-22 21:57
引用第110楼gszenki于2012-04-22 20:47发表的  :

差价大的怕啥啊...虽然不是最低,但是已经很划算了...而且我比较打算是买保健品直邮而已
保健品是大头吖 我对保健品和鞋子比较有兴趣 奢侈品之包包之类的没有爱好 也间接省了不少银子 我看很多代购MM花N多银子买coach之类的包包 衣服只有运动型的比较爱 coloumbia之类的 话说海淘还顺便锻炼了外语

gszenki 2012-04-22 22:13
引用第112楼飞在天上的猪于2012-04-22 21:57发表的  :
保健品是大头吖 我对保健品和鞋子比较有兴趣 奢侈品之包包之类的没有爱好 也间接省了不少银子 我看很多代购MM花N多银子买coach之类的包包 衣服只有运动型的比较爱 coloumbia之类的 话说海淘还顺便锻炼了外语  

哥伦比亚,嗯,不错。不过官网砍单啊,朋友被砍N次了
x,刚想推荐你http://www.amazon.com/gp/product/B0059DU8XC/ref=oh_details_o01_s00_i00
但是发现涨价了,我买时候6x刀...

gszenki 2012-04-22 22:14
引用第111楼都筑缘于2012-04-22 21:15发表的  :
税少的直邮也不错,尤其是有保质期的东西,拖不起。

ps两大百货公司要搞活动的样子。http://www.ymatou.com/topic/zkt_186447?page=1

ld说Macy的东西比较好看——从网页来看

都筑缘 2012-04-23 07:07
梅西比较大众化,sarks好像高端一点。

虽然n次看到白菜coach可就是爱不起来,摊手,买的人太多也是个原因。

飞在天上的猪 2012-04-23 08:07
引用第114楼gszenki于2012-04-22 22:14发表的  :

ld说Macy的东西比较好看——从网页来看

ld是啥??macy是衣服嘸???俺的身材不敢随便网购衣服 淘宝几次以悲剧结束后打算实体店了 贵是贵点不过好在我无所谓牌子 在价位能接受的情况下穿着好看就ok

飞在天上的猪 2012-04-23 08:11
引用第115楼都筑缘于2012-04-23 07:07发表的  :
梅西比较大众化,sarks好像高端一点。

虽然n次看到白菜coach可就是爱不起来,摊手,买的人太多也是个原因。
我对lv Gucci burrery之类包包没有爱 虽然设计不错 但是性价比超低 买一个包包够我买一堆了

都筑缘 2012-04-23 11:11
引用第116楼飞在天上的猪于2012-04-23 08:07发表的  :

ld是啥??macy是衣服嘸???俺的身材不敢随便网购衣服 淘宝几次以悲剧结束后打算实体店了 贵是贵点不过好在我无所谓牌子 在价位能接受的情况下穿着好看就ok

macy‘s是美国的连锁百货公司,我觉得跟百盛什么的差不多。其实美国买衣服应该适合你的,那里size偏大的。

引用第117楼飞在天上的猪于2012-04-23 08:11发表的  :
我对lv Gucci burrery之类包包没有爱 虽然设计不错 但是性价比超低 买一个包包够我买一堆了

这种一线牌子更多时候买的不单是一个包,而是这个牌子,当然用料做工设计比一些大众牌子好也是一部分,我倒是比较倾向于一些设计师牌子,不过有时候也不便宜阿。

飞在天上的猪 2012-04-23 12:49
引用第118楼都筑缘于2012-04-23 11:11发表的  :

macy‘s是美国的连锁百货公司,我觉得跟百盛什么的差不多。其实美国买衣服应该适合你的,那里size偏大的。

这种一线牌子更多时候买的不单是一个包,而是这个牌子,当然用料做工设计比一些大众牌子好也是一部分,我倒是比较倾向于一些设计师牌子,不过有时候也不便宜阿。
明白了 反正是对奢侈品类中的消耗品没兴趣 设计师 orz 俺还木有考虑到这个方面but设计现在是越来越重要了

都筑缘 2012-04-23 14:23
设计师还是蛮重要的,你看那个celine,换了个设计师,出了好多很红的包包哦,至于这包好看不好看是个人审美问题了。

anna467 2012-04-23 14:24
飞猪不如开个新贴,先把海淘流程发一个的说。
某人每次在AMAZON买石头都要等人带回来

都筑缘 2012-04-23 14:45
引用第121楼anna467于2012-04-23 14:24发表的  :
飞猪不如开个新贴,先把海淘流程发一个的说。
某人每次在AMAZON买石头都要等人带回来

什么石头啊?

anna467 2012-04-23 14:53
嘿嘿,我想买奶粉,小都给指个路吧

都筑缘 2012-04-23 15:35
saks特卖

http://www.ymatou.com/topic/zkt_188870?page=1

都筑缘 2012-04-23 15:37
引用第123楼anna467于2012-04-23 14:53发表的  :
嘿嘿,我想买奶粉,小都给指个路吧

呃,这个我不知道呀,你不是说找人带回来吗?

anna467 2012-04-23 15:47
直邮包税】 最终价格 = 商品总裸价*代购系数[7.6]+(官网运费[如果有]+美国国内运费[$2/磅]+国际运费[$8.5/磅])*汇率[6.5]

商品价格×7.6???这个价格也太黑了吧

anna467 2012-04-23 15:48
好吧,我认识的人美国代购收我8%的代购费含邮费了,看来是便宜了

都筑缘 2012-04-23 15:52
海淘流程,可以参考下这个

http://www.culexpress.com/HowToUse.aspx

飞在天上的猪 2012-04-23 18:24
引用第126楼anna467于2012-04-23 15:47发表的  :
直邮包税】 最终价格 = 商品总裸价*代购系数[7.6]+(官网运费[如果有]+美国国内运费[$2/磅]+国际运费[$8.5/磅])*汇率[6.5]

这个价格不便宜吖

飞在天上的猪 2012-04-23 18:29
引用第127楼anna467于2012-04-23 15:48发表的  :
好吧,我认识的人美国代购收我8%的代购费含邮费了,看来是便宜了
美国网站上买满多少是免邮费的 当然是指美国国内运费 anna姐还是自己海淘吧 奶粉什么的转运费贵点而已 不大量买一般不被税 况且宝宝还需要各种辅食

gszenki 2012-04-23 20:05
引用第130楼飞在天上的猪于2012-04-23 18:29发表的  :
美国网站上买满多少是免邮费的 当然是指美国国内运费 anna姐还是自己海淘吧 奶粉什么的转运费贵点而已 不大量买一般不被税 况且宝宝还需要各种辅食

最近转运公司都比较抽风...建议找能够直邮的...

gszenki 2012-04-23 20:05
引用第122楼都筑缘于2012-04-23 14:45发表的  :

什么石头啊?

水晶/钻石/宝石一类吧...这个走转运其实也有担心啊,价格比较大的

飞在天上的猪 2012-04-23 20:25
引用第131楼gszenki于2012-04-23 20:05发表的  :

最近转运公司都比较抽风...建议找能够直邮的...

能直郵奶粉的网店多嘸???转运公司也开始"正规"了??

gszenki 2012-04-23 20:32
引用第133楼飞在天上的猪于2012-04-23 20:25发表的  :

能直郵奶粉的网店多嘸???转运公司也开始"正规"了??

转运公司才不会正规呢...而且现在渠道就那几个,大部分都是打包公司而已。

我没关注奶粉不清楚啊......不过今天转运的GNC家葡萄籽到了......

飞在天上的猪 2012-04-23 20:59
引用第134楼gszenki于2012-04-23 20:32发表的  :

转运公司才不会正规呢...而且现在渠道就那几个,大部分都是打包公司而已。

我没关注奶粉不清楚啊......不过今天转运的GNC家葡萄籽到了......
今天我去屈臣氏看了 GNC 500mg的60粒装的左旋要rmb328 同样的iherb上120粒的 只有
$34 还是$28 差好多 于是俺坚定了保健品海淘的信念 鞋子更不用说了

gszenki 2012-04-23 21:22
引用第135楼飞在天上的猪于2012-04-23 20:59发表的  :
今天我去屈臣氏看了 GNC 500mg的60粒装的左旋要rmb328 同样的iherb上120粒的 只有
$34 还是$28 差好多 于是俺坚定了保健品海淘的信念 鞋子更不用说了

我现在吃开GNC的三倍鱼油60粒版本,9.99刀免运费买了6瓶......然后这边3xx或者天喵27x一瓶......

都筑缘 2012-04-23 22:02
引用第126楼anna467于2012-04-23 15:47发表的  :

估计贵在包税直邮上面了。你看她不含税就是8%http://www.ymatou.com/Shop/ShopSellDescript?sellerId=281973

这个网站全是代购,价钱选合适的就行了,我记得有几家是专门做奶粉什么的。我觉得小孩的东西还是直邮好,税就税吧,关键是要快,风雷出事多少妈妈准妈妈在叫啊,孩子长大了衣服买了不能穿了,吃的东西时间长了不新鲜了。

引用第136楼gszenki于2012-04-23 21:22发表的  :

我现在吃开GNC的三倍鱼油60粒版本,9.99刀免运费买了6瓶......然后这边3xx或者天喵27x一瓶......

我的5瓶估计还在香港,泪奔。

gszenki 2012-04-23 22:05
今天ld的皮包到了,A5大小的小包

包子做工一般般,但是挺牢靠的,摸了是真皮,然后五金件做工比较差,价格嘛22刀,我觉得比较起天朝的物价是逆天了...

都筑缘 2012-04-23 22:09
说起包包,我倒是在上海找到家不错的小店,估计是设计师或者厂家开的本地牌子,开价跟商场那些所谓国产名牌比还是有优势的。

gszenki 2012-04-23 22:12
引用第139楼都筑缘于2012-04-23 22:09发表的  :
说起包包,我倒是在上海找到家不错的小店,估计是设计师或者厂家开的本地牌子,开价跟商场那些所谓国产名牌比还是有优势的。

这个...妖都比较少,可能是消费力和环境的问题啊...

都筑缘 2012-04-23 22:14
引用第140楼gszenki于2012-04-23 22:12发表的  :

一样的,我也就找到这么一家而已,希望不要关门啊,我还想去买点呢,买了根细皮带,是很厚的头层牛皮,五金件做工也很好,才58块。

飞在天上的猪 2012-04-23 22:26
引用第140楼gszenki于2012-04-23 22:12发表的  :

妖都是哪里????话说乃们这么便宜的哪里买的????保质期如何???我就是担心保质期的问题

飞在天上的猪 2012-04-23 22:29
引用第139楼都筑缘于2012-04-23 22:09发表的  :

在哪里???求问

gszenki 2012-04-23 22:43
引用第142楼飞在天上的猪于2012-04-23 22:26发表的  :

妖都是哪里????话说乃们这么便宜的哪里买的????保质期如何???我就是担心保质期的问题

妖都=广州
GNC每天不同特价,天天看就好了

gszenki 2012-04-23 22:45
引用第137楼都筑缘于2012-04-23 22:02发表的  :

我的5瓶估计还在香港,泪奔。

话说风雷本来还好的,这次22cn搞大了,然后客服们又比较sb...在letsebuy上面叫什么劲啊...学学人家cul之类的缩头忍了不可以么...搞到我都觉得风雷sb了......

正在物色新的转运,貌似瑞天自带清关渠道...考虑了

Placebo 2012-04-23 23:00
话说那些鱼油之类的保健品真的有用吗

gszenki 2012-04-23 23:02
引用第146楼Placebo于2012-04-23 23:00发表的  :

不知道...对我来说不清楚,但是海淘网站上不少人说有效...

飞在天上的猪 2012-04-24 07:22
引用第144楼gszenki于2012-04-23 22:43发表的  :

妖都=广州
GNC每天不同特价,天天看就好了
官网支持国内信用卡和转运地址嘸???

飞在天上的猪 2012-04-24 08:24
引用第146楼Placebo于2012-04-23 23:00发表的  :

个人觉得吃了比没有吃强~~~

查看完整版本: [-- 海淘相关 --] [-- top --]