查看完整版本: [-- 海淘相关 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 海淘相关 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 10 total )

都筑缘 2012-04-25 19:34

海淘相关

这个斑马物流怎么样啊?http://www.gels2000.com/

看着挺正规的,不知道通关能力如何。

还有这个易转运,我想买伊索啊,其实美国买和澳洲买都差不多,但是美国这么多快递没个给力的,不知道澳新这里怎么样。

http://www.ezhuanyun.com/

飞在天上的猪 2012-04-25 20:25
引用第199楼都筑缘于2012-04-25 18:16发表的  :
我风雷那个到现在还在清关呢,我已经不指望了。反正他们不收仓储费,你先囤着吧,等他们库存清掉点再说。

咕~~(╯﹏╰)b,明白了,看来PP一定要直邮了~~~~ORZ~~~~
不知道风雷弄了什么海关,通关如此缓慢~~~~

gszenki 2012-04-25 20:46
引用第200楼都筑缘于2012-04-25 19:34发表的  :
这个斑马物流怎么样啊?http://www.gels2000.com/

看着挺正规的,不知道通关能力如何。

还有这个易转运,我想买伊索啊,其实美国买和澳洲买都差不多,但是美国这么多快递没个给力的,不知道澳新这里怎么样。

http://www.ezhuanyun.com/

斑马?骂的人多,但是似乎比较顺畅。就是贵

gszenki 2012-04-25 20:48
引用第201楼飞在天上的猪于2012-04-25 20:25发表的  :

咕~~(╯﹏╰)b,明白了,看来PP一定要直邮了~~~~ORZ~~~~
不知道风雷弄了什么海关,通关如此缓慢~~~~

风雷龟速的那些是走了飞洋的香港口岸吧
最近一单走重庆的13号飞,23号到我手上,还算挺快了
但是后面的有不知道会不会再慢下去了

所以我也打算停用风雷一段时间再说

都筑缘 2012-04-25 21:01
突然发觉tb上的韩国免税店代购伊索很便宜,不知道靠不靠谱,据店主说是人肉带回来的。。。

飞在天上的猪 2012-04-25 21:31
引用第203楼gszenki于2012-04-25 20:48发表的  :

风雷龟速的那些是走了飞洋的香港口岸吧
最近一单走重庆的13号飞,23号到我手上,还算挺快了
但是后面的有不知道会不会再慢下去了

所以我也打算停用风雷一段时间再说

我定了PP,水飞蓟,碧萝芷,外加左旋,水飞和碧萝芷两个买一赠一,左旋一个买二赠三 连运费$98左右,运费要$23,谢谢GS的COUPON,省了$5
碧萝芷好贵的,在网站上看到了说松花粉也有碧萝芷的功效,但是松花粉好像吃多了上火~~~~

飞在天上的猪 2012-04-25 21:34
引用第202楼gszenki于2012-04-25 20:46发表的  :

斑马?骂的人多,但是似乎比较顺畅。就是贵

风雷的我看到两瓶今天收货了但是仓库显示未入库~~~也不知道怎么样,还有一瓶即将发货~~~
两天买保健品用掉$180左右有点肉痛,如果这两单成功的话,以后准备淘点鞋子和COLUMBIA之类的衣服~~~~

维C 2012-04-25 21:36
感觉猪姐现在就像一只飞出牢笼的傻鸟一样不停的在败家,女人果然是单身板载么~

飞在天上的猪 2012-04-25 22:11
引用第207楼维C于2012-04-25 21:36发表的  :
感觉猪姐现在就像一只飞出牢笼的傻鸟一样不停的在败家,女人果然是单身板载么~
飞出牢笼的傻鸟???!!!囧了 单身不单身跟这个没有关系吧 只不过最近家人和亲戚有身体不好的想给他们补补而已 而且正好有机会了解海淘

都筑缘 2012-04-25 22:11
最后决定试下那个韩国代购了,正好有个现货可以试一下,好的话,再找他代贵的发膜

飞在天上的猪 2012-04-25 22:16
引用第204楼都筑缘于2012-04-25 21:01发表的  :
突然发觉tb上的韩国免税店代购伊索很便宜,不知道靠不靠谱,据店主说是人肉带回来的。。。
伊索据说不错 等乃的小白鼠report 还真有同事问能不能带仿真枪的 说如果可以拆成零件运回来也可以 偶囧了

gszenki 2012-04-25 22:52
引用第206楼飞在天上的猪于2012-04-25 21:34发表的  :

风雷的我看到两瓶今天收货了但是仓库显示未入库~~~也不知道怎么样,还有一瓶即将发货~~~
两天买保健品用掉$180左右有点肉痛,如果这两单成功的话,以后准备淘点鞋子和COLUMBIA之类的衣服~~~~

女鞋不清楚,跑鞋异常好办,国内试玩然后Amazon买转运。Columbia的衣服什么的,等着Amazon的清仓换季or打折就非常v5了...还有什么天木兰的也是...
最近测试风雷的话,飞猪你要慢慢等

gszenki 2012-04-25 22:52
引用第210楼飞在天上的猪于2012-04-25 22:16发表的  :
伊索据说不错 等乃的小白鼠report 还真有同事问能不能带仿真枪的 说如果可以拆成零件运回来也可以 偶囧了

拆成零件的仿真枪?还不如在国内卖算了

都筑缘 2012-04-25 22:53
Glucosamine,这东西对关节到底有没有用啊?

gszenki 2012-04-25 23:16
引用第213楼都筑缘于2012-04-25 22:53发表的  :
Glucosamine,这东西对关节到底有没有用啊?

看ebuy那些人说的很有效果啊

飞在天上的猪 2012-04-25 23:43
引用第211楼gszenki于2012-04-25 22:52发表的  :

女鞋不清楚,跑鞋异常好办,国内试玩然后Amazon买转运。Columbia的衣服什么的,等着Amazon的清仓换季or打折就非常v5了...还有什么天木兰的也是...
最近测试风雷的话,飞猪你要慢慢等
ok 谢谢你的coupon让我省了5美金 我担心的是风雷走香港转运堵路上 如果是上海清关提供身份证也没有关系

飞在天上的猪 2012-04-25 23:46
引用第212楼gszenki于2012-04-25 22:52发表的  :

拆成零件的仿真枪?还不如在国内卖算了
国内大概嘸有国外做得好吧 说实在的我觉得国外的车好便宜 真想买部回来

都筑缘 2012-04-26 10:38
引用第214楼gszenki于2012-04-25 23:16发表的  :

看ebuy那些人说的很有效果啊

回头试试新西兰那条线。

飞在天上的猪 2012-04-26 11:42
引用第217楼都筑缘于2012-04-26 10:38发表的  :

回头试试新西兰那条线。

鱼油和奶粉应该不错  ebuy里面还有走英国线和德国线的

都筑缘 2012-04-26 11:57
引用第218楼飞在天上的猪于2012-04-26 11:42发表的  :
鱼油和奶粉应该不错  ebuy里面还有走英国线和德国线的

德国除了锅子刀具还有什么啊?我觉得新西兰和袋鼠国的保健品蛮多的,尤其那个什么角鲨烯。

gszenki 2012-04-26 12:27
引用第219楼都筑缘于2012-04-26 11:57发表的  :

德国除了锅子刀具还有什么啊?我觉得新西兰和袋鼠国的保健品蛮多的,尤其那个什么角鲨烯。

奶粉和奶瓶还有辅食都不少,毕竟算是欧洲的车头啊

电子/服装还是看美帝啊

飞在天上的猪 2012-04-26 13:09
引用第219楼都筑缘于2012-04-26 11:57发表的  :

这玩意儿有点贵 不知道效果如何 德国奶粉和辅食也比较多吧 而且以德国人严谨的作风来看质量应该也很有保障 貌似坛子里说有直邮的

cerberuslegend 2012-04-26 13:43
哎看你们如火如荼的,我也买点东西试试了。。

都筑缘 2012-04-26 13:50
对了,polo衫和衬衫之类,我觉得RL蛮好的,副牌打折时价钱也不贵,而且质量做工听好的,尺码覆盖面比较齐全,我看美国官网上还有专门针对小个子的和比较胖的特殊尺码。

飞在天上的猪 2012-04-26 14:10
引用第222楼cerberuslegend于2012-04-26 13:43发表的  :
哎看你们如火如荼的,我也买点东西试试了。。
你不是一直在国外么????

飞在天上的猪 2012-04-26 14:17
引用第223楼都筑缘于2012-04-26 13:50发表的  :
对了,polo衫和衬衫之类,我觉得RL蛮好的,副牌打折时价钱也不贵,而且质量做工听好的,尺码覆盖面比较齐全,我看美国官网上还有专门针对小个子的和比较胖的特殊尺码。
RL是啥??偶小白了 衣服我一直不指望 尺码太纠结 偶同学倒是定了好多衣服 电子产品由于语言维修售后关税之类的也暂时不考虑 其实一直很想买厨具 锅碗之类的不过老人家思维如果真买了两三千的锅之类的估计要拍死我 也不知道刀具进口麻烦不

都筑缘 2012-04-26 17:28
引用第225楼飞在天上的猪于2012-04-26 14:17发表的  :
RL是啥??偶小白了 衣服我一直不指望 尺码太纠结 偶同学倒是定了好多衣服 电子产品由于语言维修售后关税之类的也暂时不考虑 其实一直很想买厨具 锅碗之类的不过老人家思维如果真买了两三千的锅之类的估计要拍死我 也不知道刀具进口麻烦不

ralph lauren,用料我觉得比tommy好多了。刀具估计不大好寄,大概要咨询转运公司。

飞在天上的猪 2012-04-26 18:05
引用第226楼都筑缘于2012-04-26 17:28发表的  :

ralph lauren,用料我觉得比tommy好多了。刀具估计不大好寄,大概要咨询转运公司。
谢谢科普 刀具之类的还是算了 我怕海关叔叔请我喝茶 服装真的很纠结 国内品牌的价格闪瞎了我的狗眼

都筑缘 2012-04-26 19:55
引用第227楼飞在天上的猪于2012-04-26 18:05发表的  :
谢谢科普 刀具之类的还是算了 我怕海关叔叔请我喝茶 服装真的很纠结 国内品牌的价格闪瞎了我的狗眼

是呀,贵就算了,好歹质量好点呢,几百块买的还是薄薄几块布。

chen37106 2012-04-26 19:58
悲催我喜欢日本的衣服,都非常贵,比国内还承受不起

飞在天上的猪 2012-04-26 20:50
引用第228楼都筑缘于2012-04-26 19:55发表的  :

我定的PP悲剧的partial back order 了~~~据说是左旋没有货了~~~~昏死~~~~要等1-2周,问题是俺已经开始在服用左旋减脂了~~~就悲催的一瓶大概只能维持2-3个星期,如果到时候不来的话只好在淘宝上买赌RP了~~~

飞在天上的猪 2012-04-26 20:51
引用第229楼chen37106于2012-04-26 19:58发表的  :
悲催我喜欢日本的衣服,都非常贵,比国内还承受不起

日本的衣服质量都不错,QC满严格的,从某种程度上来说比欧美的都严格~~~
其实乃可以考虑邮购和服一套~~~

飞在天上的猪 2012-04-26 20:53
引用第228楼都筑缘于2012-04-26 19:55发表的  :

国内的物价比起收入来说就是极度悲剧,特别是在大城市~~~
工资向非洲看齐,物价向日本看齐

chen37106 2012-04-26 20:59
引用第231楼飞在天上的猪于2012-04-26 20:51发表的  :

日本的衣服质量都不错,QC满严格的,从某种程度上来说比欧美的都严格~~~
其实乃可以考虑邮购和服一套~~~

日常服装就贵,和服更是败不起,也不能出门,就算了

都筑缘 2012-04-26 21:34
引用第233楼chen37106于2012-04-26 20:59发表的  :

日常服装就贵,和服更是败不起,也不能出门,就算了

我记得vivi的中国官网可以从日本定衣服了,但是衣服好像很贵的。

看了下新西兰那个保健品网站,直邮的话还分两种,一个是航空件,10纽币一公斤但是没法tracking的,如果要货运需要30纽币,主要是担心后者会不会被税的几率更大呢?但是航空邮件会不会很容易丢啊,而且是不是要到邮局去拿的?

飞在天上的猪 2012-04-26 21:45
引用第234楼都筑缘于2012-04-26 21:34发表的  :

我记得vivi的中国官网可以从日本定衣服了,但是衣服好像很贵的。

看了下新西兰那个保健品网站,直邮的话还分两种,一个是航空件,10纽币一公斤但是没法tracking的,如果要货运需要30纽币,主要是担心后者会不会被税的几率更大呢?但是航空邮件会不会很容易丢啊,而且是不是要到邮局去拿的?

一切看RP了,我觉得综合起来我觉得航空件比较好~~~一般不容易丢吧,邮局会通知的~~~~

都筑缘 2012-04-26 22:11
引用第235楼飞在天上的猪于2012-04-26 21:45发表的  :

一切看RP了,我觉得综合起来我觉得航空件比较好~~~一般不容易丢吧,邮局会通知的~~~~

看了下,两个都是新西兰邮政的服务,不知道贵的那个是不是会由ems投递,如果是倒还是蛮好的。

飞在天上的猪 2012-04-26 22:17
引用第236楼都筑缘于2012-04-26 22:11发表的  :

看了下,两个都是新西兰邮政的服务,不知道贵的那个是不是会由ems投递,如果是倒还是蛮好的。

厄 去ebuy问问吧 那里知道的人多 我的amazon定的三包货到了仓库两件 还有件没有发货 悲催ing

都筑缘 2012-04-26 22:33
手滑下单了,还是选了贵的那个,看ebuy上说到澳洲直邮是澳洲邮政对接ems的,估计新西兰差不多的,多出点钱买个放心吧,正好买的三样都是特价,就当没特价好了。

飞在天上的猪 2012-04-26 23:19
引用第238楼都筑缘于2012-04-26 22:33发表的  :
手滑下单了,还是选了贵的那个,看ebuy上说到澳洲直邮是澳洲邮政对接ems的,估计新西兰差不多的,多出点钱买个放心吧,正好买的三样都是特价,就当没特价好了。
乃买了啥???好奇的问下并求网址 现在我能直邮就直邮了 风雷如此悲剧我考虑换其它家的

都筑缘 2012-04-27 06:09
引用第239楼飞在天上的猪于2012-04-26 23:19发表的  :
乃买了啥???好奇的问下并求网址 现在我能直邮就直邮了 风雷如此悲剧我考虑换其它家的

就是那个对关节好的葡萄胺什么的,选了goodhealth那个和nature's own的那个

http://www.healthpost.co.nz/Specials/Joint_Pain_&_Inflammation_Specials.htm

飞在天上的猪 2012-04-27 08:36
引用第240楼都筑缘于2012-04-27 06:09发表的  :

就是那个对关节好的葡萄胺什么的,选了goodhealth那个和nature's own的那个

http://www.healthpost.co.nz/Specials/Joint_Pain_&_Inflammation_Specials.htm

看起来不错 美购 澳新构 英购 德购全面发展^~^

飞在天上的猪 2012-04-27 09:38
顺便问下小都,你用风雷的时候有没有提供身份证用作清关啊~~~
我现在对提供身份证给别人总是有点顾虑~~~

都筑缘 2012-04-27 09:59
有用身份证,但是上面打了清关用的水印,没办法我那批说是没这个拿不到啊,但是风雷不是说后面的口岸不用事先提供吗?

另外通报一下洋码头,居然作弊,原来不是他们通关快 快递慢,而是他们根本还在通关,但是出了快递单号系统自动就显示通关成功了!太过分了,要是后面一单也这样,我算彻底放弃转运公司了,多出点钱直邮算了。

飞在天上的猪 2012-04-27 10:10
引用第243楼都筑缘于2012-04-27 09:59发表的  :
有用身份证,但是上面打了清关用的水印,没办法我那批说是没这个拿不到啊,但是风雷不是说后面的口岸不用事先提供吗?

另外通报一下洋码头,居然作弊,原来不是他们通关快 快递慢,而是他们根本还在通关,但是出了快递单号系统自动就显示通关成功了!太过分了,要是后面一单也这样,我算彻底放弃转运公司了,多出点钱直邮算了。

昏死,我没有用水印~~~直接给他们了~~~ORZ~~~以后还要多留个心眼了~~~ORZ~~~

都筑缘 2012-04-27 10:13
引用第244楼飞在天上的猪于2012-04-27 10:10发表的  :

昏死,我没有用水印~~~直接给他们了~~~ORZ~~~以后还要多留个心眼了~~~ORZ~~~

应该可以修改的吧,你上去看看。

飞在天上的猪 2012-04-27 10:47
引用第245楼都筑缘于2012-04-27 10:13发表的  :

应该可以修改的吧,你上去看看。

咕~~(╯﹏╰)b水印之类的我不会弄啊~~~小白一个~~~ORZ~~~
没有看到有修改的地方~~~~55555~~~~

都筑缘 2012-04-27 10:51
引用第246楼飞在天上的猪于2012-04-27 10:47发表的  :

咕~~(╯﹏╰)b水印之类的我不会弄啊~~~小白一个~~~ORZ~~~
没有看到有修改的地方~~~~55555~~~~

地址管理里有的吧,你是在那里传的吗?

飞在天上的猪 2012-04-27 10:55
引用第247楼都筑缘于2012-04-27 10:51发表的  :

地址管理里有的吧,你是在那里传的吗?

我是在下单的时候看的,没有看到有修改的~~~ORZ~~~~算了~~~~以后小心点~~~~

都筑缘 2012-04-27 11:27

看看能不能上传海关完税表。[attachment=1089]

查看完整版本: [-- 海淘相关 --] [-- top --]