查看完整版本: [-- 男人婆的性格真是情何以堪啊⋯⋯ --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 男人婆的性格真是情何以堪啊⋯⋯ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

miraya 2012-04-18 01:45

男人婆的性格真是情何以堪啊⋯⋯

感觉自己好像情商很低的样子⋯⋯
也不知道出生以后如何混到了现在⋯⋯
最近发现自己其实性格上真的很男人婆⋯⋯
没有逛街的癖好⋯⋯
没有买衣服的癖好⋯⋯
购物都是要抄单子,然后没有目的就不知道逛哪里好的⋯⋯
然后连吃饭也不知道要去什么样的馆子才好⋯⋯
不会化妆,不会打扮⋯⋯
喜欢的都是宅男的玩法或者非宅男喜欢的运动⋯⋯
怎么说呢,总之从小就不喜欢洋娃娃,就没有玩过有女人味的东西⋯⋯

这样的男人婆性格,真是让人情何以堪啊⋯⋯

幻夜未央 2012-04-18 03:24
没什么,咱一个再正常不过的爷们,却对可爱的东东抵抗力很低,是不是也该情何以堪?

飞在天上的猪 2012-04-18 07:13
引用楼主miraya于2012-04-18 01:45发表的 男人婆的性格真是情何以堪啊⋯⋯ :
感觉自己好像情商很低的样子⋯⋯
也不知道出生以后如何混到了现在⋯⋯
最近发现自己其实性格上真的很男人婆⋯⋯
没有逛街的癖好⋯⋯
没有买衣服的癖好⋯⋯
购物都是要抄单子,然后没有目的就不知道逛哪里好的⋯⋯
然后连吃饭也不知道要去什么样的馆子才好⋯⋯
不会化妆,不会打扮⋯⋯
怎么说呢,总之从小就不喜欢洋娃娃,就没有玩过有女人味的东西⋯⋯

这样的男人婆性格,真是让人情何以堪啊⋯⋯

人都会变得 只要乃爱美了

找路的人 2012-04-18 08:25
LZ去变性成男人就不用头疼这个问题了

hkg36 2012-04-18 08:58
难道是受到打击了?

南极磷 2012-04-18 09:23
男人婆也能很有范儿
就看你肯不肯收拾自己

熊猫013 2012-04-18 10:07
男人婆,假小子,也是一种魅力,一种萌,一种可爱

kkula 2012-04-18 10:21
像楼主这种性格的,偶尔体现小女生的一面就更觉得可爱了,所谓反差萌

chen37106 2012-04-18 11:44
同楼主,但没觉得有什么不妥的地方啊,不逛街怎么就成了不好的了,我觉得有效率的购物没啥不好的

莱茵哈特 2012-04-18 11:50
假小子也挺可爱的 楼主上照片吧   估计求交往的一堆呢

miraya 2012-04-18 13:10
没什么  谢谢大家安慰⋯⋯
其实大概只是半夜还没写完报告有点发神经⋯⋯

富良兔 2012-04-18 13:23
回楼主,我以前也是这样的性格...然后...我变了

莱茵哈特 2012-04-18 13:44
继续求楼主真相

anna467 2012-04-18 13:46
好像都包括了

南极磷 2012-04-18 14:54
引用第10楼miraya于2012-04-18 13:10发表的  :
没什么  谢谢大家安慰⋯⋯
其实大概只是半夜还没写完报告有点发神经⋯⋯

可以理解
我有一次11点半准备睡觉的时候领导一个电话过来说了一堆抱歉的话,然后叫我折腾个方案出来,第二天一上班就要
我差点就爆粗了= =
结果还是很狗腿的写方案写到三点钟,期间精神状态真是

hhabc0060 2012-04-18 15:25
引用第1楼幻夜未央于2012-04-18 03:24发表的  :
没什么,咱一个再正常不过的爷们,却对可爱的东东抵抗力很低,是不是也该情何以堪?

卖萌可耻啊四叔

幻夜未央 2012-04-18 15:32
引用第15楼hhabc0060于2012-04-18 15:25发表的  :

卖萌可耻啊四叔

河妹你的裙子呢?

hhabc0060 2012-04-18 15:34
引用第16楼幻夜未央于2012-04-18 15:32发表的  :

河妹你的裙子呢?

我哪里来什么裙子

要不你给我买几条?

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
拿来当抹布

幻夜未央 2012-04-18 15:40
引用第17楼hhabc0060于2012-04-18 15:34发表的  :

我哪里来什么裙子

要不你给我买几条?

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
拿来当抹布

就是你谎称是小希,实则是自己穿着自嗨的那条

hhabc0060 2012-04-18 15:45
引用第18楼幻夜未央于2012-04-18 15:40发表的  :

就是你谎称是小希,实则是自己穿着自嗨的那条

造谣也不带你这么造的哎

幻夜未央 2012-04-18 15:46

消灭纯表~

wohappy 2012-04-18 17:52
都说男人是外貌星人——SO,LZ你只要不是看起来像男人婆的话,估计后面还是会有一队人马的。

miraya 2012-04-18 19:38
曾经被我爸笑称是他的女保镖,因为我那时候虎背熊腰的,体育课老师都不叫名字,直接叫“那个大个子”

风车骑士 2012-04-18 19:43
春哥在龙门里要是贴上美髯,活脱脱就是关云长阿(殴)

miraya 2012-04-18 19:53
哈哈  春哥是挺逗的  不过我不是玉米

chen37106 2012-04-18 20:01
其实我觉得个性不是很小女生不是更好么= =真的有男人喜欢天天陪逛街当苦力,自己打游戏妹子不屑一顾的那种感觉么

风车骑士 2012-04-18 20:10
引用第24楼miraya于2012-04-18 19:53发表的 回 23楼(风车骑士) 的帖子 :
哈哈  春哥是挺逗的  不过我不是玉米

我其实比较喜欢张含韵,长得挺甜的xd

miraya 2012-04-18 20:28
我也挺喜欢她的⋯⋯
超喜欢看甜美型的美女⋯⋯

风车骑士 2012-04-18 20:31
其实我最喜欢的是古装贾静雯

miraya 2012-04-18 20:39
那个也很赞的说⋯⋯
我喜欢的比较多,还有一群外国的,比如Natalie Portman那种型的,小甜甜和Angelina Jolie也不错,还有演第五元素和那个生化危机里面Alice的Milla Jovovich

幻夜未央 2012-04-18 20:58
不需要三次元   

风车骑士 2012-04-18 21:09
引用第29楼miraya于2012-04-18 20:39发表的 回 28楼(风车骑士) 的帖子 :
那个也很赞的说⋯⋯
我喜欢的比较多,还有一群外国的,比如Natalie Portman那种型的,小甜甜和Angelina Jolie也不错,还有演第五元素和那个生化危机里面Alice的Milla Jovovich

西方的女的保质期太短,都没什么特别喜欢的,最近看的话,三个火枪手里的波瑟那太太不错,不过去看演员的照片就接受不了了。不过老电影里的经典都不错,上一次看的是怎样偷到百万美元。

Needs 2012-04-18 21:34
說不定哪一天的話...就是變了

冇名卒崽 2012-04-18 22:27
性格无所谓,言行和长相不男人婆就可以了……

56824419 2012-04-18 23:52
引用第31楼风车骑士于2012-04-18 21:09发表的  :

西方的女的保质期太短,都没什么特别喜欢的,最近看的话,三个火枪手里的波瑟那太太不错,不过去看演员的照片就接受不了了。不过老电影里的经典都不错,上一次看的是怎样偷到百万美元。

保质期看保养的吧。。。。

南极磷 2012-04-19 00:04
引用第25楼chen37106于2012-04-18 20:01发表的  :
其实我觉得个性不是很小女生不是更好么= =真的有男人喜欢天天陪逛街当苦力,自己打游戏妹子不屑一顾的那种感觉么

你真打算找个打游戏的宅么…没出路的…

56824419 2012-04-19 00:08
引用第25楼chen37106于2012-04-18 20:01发表的  :

压马路不是挺有情趣的吗?

phantom_14 2012-04-19 00:09
这不是男人婆,这是宅

hhabc0060 2012-04-19 00:10
引用第35楼南极磷于2012-04-19 00:04发表的  :

你要是能把他从游戏里拽出来的话就有出路

56824419 2012-04-19 00:11
引用第38楼hhabc0060于2012-04-19 00:10发表的  :

这个难度系数是9.99999999+

miraya 2012-04-19 00:50
表这么一针见血嘛

chen37106 2012-04-19 01:11
引用第35楼南极磷于2012-04-19 00:04发表的  :

死沉迷的肯定不行,但是又不是除了渣游戏的就是现充高富帅两类啊= =,也有人就是中庸派的,我觉得我宁可找个玩游戏的也不找沉迷球赛的orz,玩游戏我还能陪玩观摩,球赛真心不喜欢啊

chen37106 2012-04-19 01:15
引用第36楼56824419于2012-04-19 00:08发表的  :

压马路不是挺有情趣的吗?

如果是自己完全不喜欢的就只有累了,我陪别人逛我不喜欢的东西就特别疲惫,要是两个人都对某种东西有兴趣或者逛街有个目标还能接受,如果完全是被硬拉的,很痛苦的
男人喜欢逛女人喜欢逛的那些东西的很少

Tim634 2012-04-19 07:29

P爷想找个夜生活丰富的非宅?

飞在天上的猪 2012-04-19 08:29
引用第39楼56824419于2012-04-19 00:11发表的  :

这个难度系数是9.99999999+
yes 对于这样的男人不报希望

南极磷 2012-04-19 08:43
引用第38楼hhabc0060于2012-04-19 00:10发表的  :

一个打游戏的宅也犯得着让我花这些心思,我还活不活了
引用第41楼chen37106于2012-04-19 01:11发表的  :

死沉迷的肯定不行,但是又不是除了渣游戏的就是现充高富帅两类啊= =,也有人就是中庸派的,我觉得我宁可找个玩游戏的也不找沉迷球赛的orz,玩游戏我还能陪玩观摩,球赛真心不喜欢啊

世界杯的时候,男人都是。。。。咦,怎么没有吃到屎的那个表情= =
引用第43楼Tim634于2012-04-19 07:29发表的  :

P爷想找个夜生活丰富的非宅?

普通人就好

找路的人 2012-04-19 09:00
其实动漫宅还好了
真正要命的是游戏宅,那个一坐就是几个小时
另外,一些深度的军宅,摄影宅啥的也挺要命

yiyixiyiyi 2016-10-27 11:38
現在做女人必須要有顆男人的心。就像某星一样。

风车骑士 2016-11-04 16:57
那么现在会了没有

xiuhui82 2016-11-04 18:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 男人婆的性格真是情何以堪啊⋯⋯ --] [-- top --]