查看完整版本: [-- 这几年来这个版块真冷清呀 --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫收藏购买』 -> 这几年来这个版块真冷清呀 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

心如刀割 2012-05-23 00:15

这几年来这个版块真冷清呀

这几年来这个版块也太冷清了
转来转去都是那么极少几个人在发帖
真的怀念03-05飞马极盛那段时间
人气很高呀
当时天天都期待看谍报

青耕 2012-05-23 12:32
冷清也跟PPG整体的冷清有关吧,习惯就好,没事也可以发个帖什么的。

animator 2012-05-23 23:27
大势所趋了,一些事情是无法挽回的 ……

我们真的要学懂放下呢。

希望做自制动画蓝光的店家能多撑一阵子,我还在等《银英 TV HD版》呢!

我不活啦 2012-05-24 18:48
人少也有好处啊,A站B站人一多后都成啥样了-.-,不过破狗现在有些冷清过头了,连晒物帖都很少看到了

于是 2012-05-24 21:19
加油啊

0l1i1k 2012-05-24 21:27
当年帮助最大的就是收藏区
现在D商少了,大家也都收正版了,碟报似乎就不那么重要了

朱雀の炎 2012-05-24 22:01
跟很多厂家都歇菜了也有关系。

krsnik 2012-05-24 22:22
碟,没什么人作d了。实体书也不收很久了,现在习惯电子书,也轻便很多。

lodoss 2012-05-30 00:26
重开后论坛人气冷清了些,加上网络和各种掌上设备普及,实体收藏不如以往了

GUNDAMZ 2012-06-09 21:58
当年最期待的就是等碟报  然后去收碟片 现在基本没有了 最好还是发展发展书报啊 PVC收藏之类的爱好

chong_chong 2012-06-10 16:44
关键是前浪都死在沙滩上了

昔日写谍报发书报的,现在都忙着给孩子换尿布了

九十九 2012-06-10 21:08
9区已死。。。。。。现在网上满屏1280HD了 谁还去买DVD

我不活啦 2012-06-10 23:07
除了DVD还有其他很多东西嘛

心如刀割 2012-06-15 14:10
当年最喜欢在dvd288上面看非星焰帝的飞马动画谍报
看到之后,就马上去买
好怀念以前哟

海豚1205 2012-06-18 11:40
进入收藏区后开始收正的,现在也一直坚持着!
碟收的少了,还是漫画为主~~~~~~~~~~~~~~

sfw-cd 2012-06-19 17:31
你看,还是这几个老同志嘛,说明大家还是在混着呢,只不过都潜水了

我不活啦 2012-06-20 00:14
引用第15楼sfw-cd于2012-06-19 17:31发表的  :
你看,还是这几个老同志嘛,说明大家还是在混着呢,只不过都潜水了

懒得开新帖,回帖到是勤劳的,但无新帖可回。
多来点纸片的帖子吧,9区不怎么玩儿了,水碟也基本不收了,新番基本是A,B站在线中,堕落的连下载党也不当了

天之枫雪 2012-06-26 00:11
突然发觉。。。。。还是好多人都在。。

只是和虫大说的一样。。。。书页不重要了。。尿布第一位了。。

默默收书的飘过。。。电子书啥的。。最讨厌了

矢吹一丈 2012-06-29 14:47
快要迎接尿布的人飄過……

ts_vinnie 2012-07-08 07:49
很大的原因是现在蓝光还不普及。再过个1,2年,等到蓝光普及了,D商自然就会涅磐了吧。那时候再来讨论吧  

huangqi17 2012-07-09 12:07
同怀念,顶一下

nikuan12 2012-07-22 07:46
厂商不出蓝光 等了好几年了。。。。

0083gundam 2012-08-04 18:47
哦,我来了,各位好啊。  

sfw-cd 2012-08-07 02:42
引用第19楼ts_vinnie于2012-07-08 07:49发表的  :
很大的原因是现在蓝光还不普及。再过个1,2年,等到蓝光普及了,D商自然就会涅磐了吧。那时候再来讨论吧    

随着网络视频的不断发展,实体碟估计没什么前途了。哎,看着我那好几箱子碟片,突然觉得扔了算了,还是继续收纸片了。

PS:新打的书柜,3米长,7层,竟然快放满了,我有收那么多书么?ORZ~

莱茵哈特 2012-08-10 20:11
我也想给孩子换尿布啊 不过还没妹子呢

我不活啦 2012-08-10 20:27
引用第24楼莱茵哈特于2012-08-10 20:11发表的  :
我也想给孩子换尿布啊 不过还没妹子呢

+1
哈哈,没妹子的

心如刀割 2012-08-11 14:27
哈哈
现在收碟的几乎没有了
很多都是下载或者直接在线看了

Percivale 2012-08-15 19:39
转战纸片党的应该也不少吧

mishiyouyu 2012-08-16 22:57
默默发一贴,现在是后继无力,前浪已死的状态

xyz_xu 2012-10-03 22:25
完全同意,这个冷清啊。

滄炎沁夢 2012-10-18 08:56
好久没来了,今天试着登录,这个号居然还在~~~
当年收了好多FM、JT的DVD

真`bt无双 2013-01-16 21:25
此贴惊现老鬼无数。。。

海豚1205 2013-01-21 20:40
大家常来看看吧~~~~~~

ender 2013-01-25 19:34
又是一年过去了。嗯

sepstar 2013-01-27 17:56
现在都没有碟可以收了。%>_<%

ryan78 2013-03-23 11:56
露一小头~

天之枫雪 2013-04-02 15:18
看着各位的注册时间。。。。真是。。。情何以堪啊。。
其实现在这个时代。论坛也罢。碟子也罢 都被冲击的太厉害了。。

以前网络都是2M小水管。谁愿意去下高清。宁愿买片子。
以前网络是BBS的天下。谁都乐意发帖。晒物。外加点评。
现在到好。。到哪都是微信。微博。爱疯一下。万事无忧。。。

我还记得。。。我来这边。。就是因为以前一直看虫虫的书报。。
遥想当年。。。伤不起啊。。

黑米汤圆 2013-04-21 20:34
书在收,尿布也在准备……

ryan78 2013-04-23 18:22
哎,惭愧,还没机会买尿布~~·

九制陈皮 2013-04-25 19:38
收书淘碟的那些日子,一切只在回忆中~~~~~~

我不活啦 2013-04-26 02:38
最近把碟出了不少,更入了不少书和新的DVD
而且人生第一次入了张BD
万分激动之下发现我没有可以播放BD的设备
去朋友那借PS3感觉好麻烦,借来看完片再换回去,太折腾了

Love Punch 2013-04-26 11:09
原来我的ID还在……翻翻自己以前的帖子居然也还在……真是好久没来这里了

smarms 2013-04-26 23:02
好久没来破狗收藏区了,书和碟还有收,不过收正版实体书多点了,碟没以前收那么多,真怀念这里,待最久的区

Yann 2013-05-06 23:18
也许过了30岁依然想入手的

rdl 2013-05-14 23:08
嗯,果然号还在~

ds1414 2013-06-05 12:12
冒个泡~漫游什么时候恢复的啊?昨天刚看到有popgo的字幕组的作品就想回来看看,ID果然还在~

redleaf 2013-06-19 10:27
引用第36楼天之枫雪于2013-04-02 15:18发表的  :
看着各位的注册时间。。。。真是。。。情何以堪啊。。
其实现在这个时代。论坛也罢。碟子也罢 都被冲击的太厉害了。。

以前网络都是2M小水管。谁愿意去下高清。宁愿买片子。
以前网络是BBS的天下。谁都乐意发帖。晒物。外加点评。
现在到好。。到哪都是微信。微博。爱疯一下。万事无忧。。。

我还记得。。。我来这边。。就是因为以前一直看虫虫的书报。。
遥想当年。。。伤不起啊。。

对于特别喜欢的动漫还是会想收的
不过主要还是正版画集和漫画
正版蓝光碟太贵了收不起...如果有比较好的d版还是会买的大概
下载怎么说也很耗时间和空间,虽然知道哪有raw下
新番在b站看在线就好,关键是没几部喜欢耐看的,最多看一遍足以

至于微薄什么的,一开始很喜欢,但是用久了觉得还是更怀念以前bbs的氛围吧
微薄闲散的东西多,还有一些人为了引人注目总会发表些啥啥的...最后还是不喜欢用
开的好几个微薄都荒废了,最多看点新闻

...也就等游戏大作出来的时候玩玩发表点感想了
至少我觉得要发个比较图文并茂细致的点评什么的还是要bbs这类
微薄那种一句话感言啥的难免让我觉得浮躁...

不过我觉得ppg那次闭站那么久对人气也满伤的,我来ppg的习惯都逐渐消失了,现在是偶尔想起来才来一下
另外论坛的机制也满重要,和微薄qq帐号联动,以及多建立一些区,比如资源分享区什么的,发挥论坛币与等级的作用,潜水的也会冒泡了吧...

meteorobs 2013-07-01 23:58
我也好久没来了,曾以为论坛都不在了呢。。甚为怀念。。

Moogle1987 2013-09-08 12:24
……

jack34b 2013-09-18 14:54
收碟和书的人也少了。。。

查看完整版本: [-- 这几年来这个版块真冷清呀 --] [-- top --]