查看完整版本: [-- 我仍然万分期待漫游连载组的新发布 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』 -> 我仍然万分期待漫游连载组的新发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冬月二十 2012-06-02 10:53

我仍然万分期待漫游连载组的新发布

万分期待,希望能再见到一次......

yoyowo 2012-06-25 01:20
+1,现在很有些冷清啊

飘残无悔 2012-08-18 08:20
同待

yoyowo 2012-10-16 03:10
物是人非

东方不败2 2013-04-02 17:08
都不知道搬哪去了

lbiceman 2013-04-09 00:10
不一定要做新作,可选些作品只有一两个字幕组作过字幕的,POPGO如果转注做外挂,不用压片,可以量产。

卡通fans 2013-05-01 20:23
在跟个贴 顶一下 希望能等到pss回来的一天 哈哈

不哭不笑 2013-05-13 19:55
有些感伤……

阿念的砂时计 2013-06-12 09:19
弱弱的问一句,这家字幕组怎么“消失”了,坛子也没办法进·······
算是伪新人(以前都看在线的,最近才执着于字幕组,当想回味犬夜叉的时候才发现找不到这家字幕组了),轻喷

xw9t 2013-07-12 09:42
无需再等了
我已经几年没见SKI啥来着出现过了
还保证DN发完的,我现在都删了前档,直接不存了。。。。。

美堂蠻 2014-08-03 20:56
很正常的,十几年前大家都还在读书,现在要工作,带娃,喂奶,喂饭,洗奶瓶,换尿布,洗澡等等,然后每天重复这些事情,谁有时间?你告诉我?好了,不说了,我现在连看动漫的时间都没有了。

查看完整版本: [-- 我仍然万分期待漫游连载组的新发布 --] [-- top --]