查看完整版本: [-- 一直都在找,终于找到组织了。 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 一直都在找,终于找到组织了。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

HQplaygirl 2012-06-02 17:46

一直都在找,终于找到组织了。

早在我还是22岁的少年时通过一次在地摊买碟的机会接触到了POPGO,我记得那个张碟上清楚的在开场介绍上写着POPGO.NET/BBS出的是我的当时正是高达C系列的发布第二集,是POPGO让我了解到了原来这网络世界里还有这么一群人,这样的一种东西,在那个时候,每当我把下载下来的好东西和我的朋友去分享的时候,他们是那么的关注,那么的佩服我的精神层面的高度~!应为天朝的事情,国内的有些东西我们是看不到,不确切不能说是天朝的干预吧,应该说是天朝的资源有限不能那么面面俱到。在那段时间里我有很长的一段时间里都觉得我因为有POPGO觉得自己比别人看的多看的远,有一种说不出来的自豪感,感谢POPGO让我度过了那么美好的一段时光,但随着人生路上的结婚,孩子。生活。工作。搬家。换电脑等等我慢慢的离开了POPGO,在一段时间里我很有一种迷失感我很希望从新找到POPGO,可每当我重复的敲击着那老的论坛地址时给我的只有那迷茫的查无此处,我以为POPGO也和别的一些论坛一样慢慢的没落了,我也不再去找了,就当我快要把POPGO当做我过去一段美好的回忆的时候,就在昨天我无意间在迅雷上看高达UC的时候又看到那熟悉的晶晶电脑,BBS.POPGO.ORG。我怀着激动和紧张的心情敲击着键盘打开进入一切是那么的熟悉,那漫游论坛的图标到现在都没变过那做出胜利手势的姑娘还是那么的亲切,但我也很忐忑怀疑我老早的ID号还能上去吗,当我小心的清楚的还字的我的账号和密码真正的进入论坛里面的时候我知道,这一次是我真的回来了。10年了今天我又通过这10年前就早已经建立的账号,在键盘上怀着无比激动的心情把我现在此时此刻的快乐和种种感觉敲击键盘呈现在POPGO的时候。我已经被彻底的湿润了。。~~!!

HQplaygirl 2012-06-02 17:48
自己的楼自己盖

飞在天上的猪 2012-06-02 17:50
激情少年乃好 激情少年再见

HQplaygirl 2012-06-02 17:50
怎么还没人来啊这次看看能不能抢到2楼

HQplaygirl 2012-06-02 17:53
不断的刷新看看有没有人来,顺便灌水,盖楼两不误

HQplaygirl 2012-06-02 17:56
今天可是周末也,这让我情何以堪啊,盖楼的有木有啊,有木有啊。

HQplaygirl 2012-06-02 17:58
好吧,好吧,我那个去,看看一会来了后能不能好一点。20分钟后再回来

0l1i1k 2012-06-02 18:01
呵呵,破沟还在,只是人烟稀少了,lz没事常来逛逛吧

Nymeria 2012-06-02 18:01
少年,已经没什么人了

0l1i1k 2012-06-02 18:05
引用第8楼Nymeria于2012-06-02 18:01发表的  :
少年,已经没什么人了

熊叔,s1熊捂脸那位是不是你?

cerberuslegend 2012-06-02 18:46
破狗现在就是有几个熟人在而已啦~
大家都跑啦。。

konpal 2012-06-02 19:47
恭喜LZ终于找到

其实几个主要发动画的 BT发布页都可以找到漫游的

Nymeria 2012-06-02 21:01
引用第9楼0l1i1k于2012-06-02 18:05发表的  :

熊叔,s1熊捂脸那位是不是你?

不是
我的没有头像~

mfa_AH 2012-06-02 21:27

友情补图...

Xudicild 2012-06-03 00:20
组织已经名存实亡了...

一条虾 2012-06-03 01:06
你能排个版么……

破狗找到了,可那时的感觉是找不到了,你也甭激动了,你在这待两天就明白了……

lxmingzz 2012-06-03 14:31
冒个泡吧

兰瑟 2012-06-04 23:04
这个,当年我也有一个2003的帐号的
那时候PPG可真是疯狂啊。。。。

风の使 2012-06-07 22:19
是9年吧?话说lz现在孩子会打酱油了吧……

eyu 2012-06-07 23:44
易羽都说了,换域名不认真宣传的后果,搞的现在都没妹子了!

mufeituteng 2012-06-09 19:35
宣传不够啊。。域名改了时做出来的片宣传还是.net

rocketgyp 2012-06-15 22:55
咱比较激动的是 当年那版面又回来了!!   

因为不知为何其他的论坛版面我看着都会眼花,只有这里不会。。。   

mangit 2012-06-16 17:27
03年注册的新手上路

白痴一族 2012-06-17 08:32
爲什麽名存實亡,我也很喜歡漫遊

Angelgirl 2012-06-17 19:36
一直在组织潜水的飘过~~~~~~~~~

飘残无悔 2012-06-17 22:47
现在人是少了,但组织还在运转,这就是爱啊,爱不怕孤独,可没有了妹纸..............

huokok 2012-06-18 06:06
引用第21楼rocketgyp于2012-06-15 22:55发表的  :
因为不知为何其他的论坛版面我看着都会眼花,只有这里不会。。。     

因为论坛界面风格的原因吧
但是当初刚回来的时候还是看得不适应

泡泡鱼丸 2012-06-19 12:25
貌似很久没来了

sin.kf 2012-06-21 02:24
除了人老了,还不是差不多

HQplaygirl 2019-03-08 22:47
是的我丫头都是初中了。她一直很好奇我为什么能有她想看都看不到的动漫资源,可能过几年这个号我就给她了

eyu 2019-03-12 08:36
挖坟~起尸~祭祀~填埋~上牲畜~祭拜~礼毕~

charles233 2019-03-29 14:39
22岁不叫年少了

查看完整版本: [-- 一直都在找,终于找到组织了。 --] [-- top --]