查看完整版本: [-- 大菠萝3交友贴=3= --]

『漫游』酷论坛 -> 『游戏主题交流区』 -> 大菠萝3交友贴=3= [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

phantom_14 2012-06-08 07:33

大菠萝3交友贴=3=

怎么没看到这个应该出现的东西=3=

大家把自己的Tag贴一下吧=3=

我的:Siglud#1213

在三个服都有号,等级不一....一般美服是同事玩,台服是我在玩,欧服打酱油....= .=

huokok 2012-06-08 09:04
管理员大人不发水区发这里用意何在丫

ljoxfor 2012-06-09 20:07
Oxford#1822,美服
P牛加我  一起去彩虹关刷把

phantom_14 2012-06-11 07:29
引用第1楼huokok于2012-06-08 09:04发表的  :
管理员大人不发水区发这里用意何在丫

这里才是游戏区好吧¬_¬

Tim634 2012-06-11 17:09
Tim634#1237
美服正常.......台服有个30来级的号是朋友玩的......

fwbn 2012-06-19 14:48
garan#1121

美服,才刚开始玩。

sosaria 2012-06-19 15:06
好吧,我也来一个...
ReyZhang#1873

ljoxfor 2012-06-19 20:50
昨晚刚推倒了炼狱彼列   丫卡了我好几个小时
猎魔人真脆  各种一击死  某猎魔人老美和我联机一边骂暴雪 一边打怪

Tim634 2012-06-25 12:14
你们怎么都美服.......我受不了延迟转回亚服了.......

fwbn 2012-06-26 13:57
延迟没差别吧,
美服200-400之间。

亚服棒子太多了。

Tim634 2012-06-26 14:00
亚服正常只有100左右 .......就是最近丢包有点严重.......美服正常400+

ljoxfor 2012-06-30 23:42
美服没区别  又不是绝顶高手  多那点延迟对我来说没区别
炼狱大菠萝已干翻  累s我了

huqiming12 2016-01-13 00:14
刷一个走你!

青檀丶 2016-04-25 21:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 大菠萝3交友贴=3= --] [-- top --]