查看完整版本: [-- 这年头果然黄金圣斗士好多 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 这年头果然黄金圣斗士好多 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

都筑缘 2012-07-24 21:21

这年头果然黄金圣斗士好多

今天老板说起我们总公司的一个同事,75年的,长得漂亮,看上去才20几岁的样子,性格也很好,在英国读书回来,咨询公司出来到公司做HR,结果到现在还是单身。她本人其实还是很积极的参加各种相亲类活动的,结果人家一听到她是拜耳hr的,就说要让她递简历找工作……我估摸着她大概只能找老外了。。。

天空中的sola 2012-07-24 21:35
快40了阿Y(^_^)Y

莱茵哈特 2012-07-24 21:56
这个学历太高 年龄偏大 找起来还是有压力的呀  恶意的猜测下 估计也只有那些40-50岁的秃顶老男人了  

都筑缘 2012-07-24 22:07
引用第2楼莱茵哈特于2012-07-24 21:56发表的  :
这个学历太高 年龄偏大 找起来还是有压力的呀  恶意的猜测下 估计也只有那些40-50岁的秃顶老男人了  

看到本人真心觉得配秃顶老男人好可惜啊,最好还是配个帅一点的老外。

都筑缘 2012-07-24 22:08
引用第1楼天空中的sola于2012-07-24 21:35发表的  :
快40了阿Y(^_^)Y

还有个71年的,有律师牌照的,我没见过,不知道好不好看,脾气应该蛮好的。

0l1i1k 2012-07-24 22:44
这不是女版大贤者么,不如上非诚勿扰碰碰运气

Withered leaf 2012-07-24 22:49
女的过了30真的就很惨了,这个已经是啥来着了,屌丝她又看不上,就依你说的只能找个老外屌丝

0 Haku 0 2012-07-25 01:26
现在婚姻就是先谈生意后谈亲.....

都筑缘 2012-07-25 05:51
引用第6楼Withered leaf于2012-07-24 22:49发表的  :
女的过了30真的就很惨了,这个已经是啥来着了,屌丝她又看不上,就依你说的只能找个老外屌丝

当然很屌丝她肯定也谈不拢,一般的屌丝根本不敢接盘啊,老外这点上感觉放得开一点,要么找ABC啊假洋鬼子什么的。

都筑缘 2012-07-25 05:53
引用第5楼0l1i1k于2012-07-24 22:44发表的  :
这不是女版大贤者么,不如上非诚勿扰碰碰运气

上次我老板就说在非诚里看到一个类似的女的,年纪应该没她大,一个男的为她来的,结果说了一句我不介意你的年龄,人家当场就不乐意了,说我不介意我自己的年龄,但是我介意你说不介意我的年龄。

暴走的13使徒 2012-07-25 07:34
求保养  做饭洗衣

暴走的13使徒 2012-07-25 07:38
引用第9楼都筑缘于2012-07-25 05:53发表的  :

上次我老板就说在非诚里看到一个类似的女的,年纪应该没她大,一个男的为她来的,结果说了一句我不介意你的年龄,人家当场就不乐意了,说我不介意我自己的年龄,但是我介意你说不介意我的年龄。

这是自嘲吗? 怪物没人敢接手

都筑缘 2012-07-25 09:19
引用第11楼暴走的13使徒于2012-07-25 07:38发表的  :

这是自嘲吗? 怪物没人敢接手

不是,是人家自己没觉得到了库存抛售的地步,那男人虽然嘴上这么说不介意,其实心里是看低她才会这么说。

atkio 2012-07-25 11:26
去做公务员好了,可以配秘书。

Withered leaf 2012-07-25 12:27
引用第9楼都筑缘于2012-07-25 05:53发表的  :

这女的天生就是嘲讽脸,斤斤计较的个性,讨人不喜啊,难怪没人敢接盘

莱茵哈特 2012-07-25 13:10
至少国内男的很少愿意做接盘侠的

wohappy 2012-07-25 14:17
年纪大和接盘貌似不是一个概念吧。

zkai 2012-07-25 17:05
结果人家一听到她是拜耳的??
这个是什么意思?

kkula 2012-07-25 18:28
高薪高学历高职位的三高女人,小都姐在她身上看到自己的未来了么
相亲遇到合适对眼的几率还真是不大

ff8888 2012-07-25 18:33
比她条件好的随手都有一堆可以选择的对象吧。而且都这个年纪了,生育能力也真的已经要打问号了。

都筑缘 2012-07-25 18:59
引用第19楼ff8888于2012-07-25 18:33发表的  :
比她条件好的随手都有一堆可以选择的对象吧。而且都这个年纪了,生育能力也真的已经要打问号了。

她不求条件比她好呀,问题是比她差的不敢接手啊,她不介意别人,别人介意她。生育能力什么的有钱都不是问题,我老板认识一女的,n年前就财务总监级别的,跟年下的男人结婚八年没孩子,离婚后自己去国外人工受精生了对双胞胎。

都筑缘 2012-07-25 19:00
引用第17楼zkai于2012-07-25 17:05发表的  :
结果人家一听到她是拜耳的??
这个是什么意思?

就是一听她说是拜耳hr的,就都想找她帮忙找工作。

风车骑士 2012-07-25 19:53
求楼主帮忙找工作(拖打

zkai 2012-07-25 20:18
引用第21楼都筑缘于2012-07-25 19:00发表的  :

就是一听她说是拜耳hr的,就都想找她帮忙找工作。

hun 你不直接打HR 这谎言怎么懂?

都筑缘 2012-07-25 20:43
引用第23楼zkai于2012-07-25 20:18发表的  :

hun 你不直接打HR 这谎言怎么懂?

好吧,我以为18区很多人以前就知道我是hr的。

都筑缘 2012-07-25 20:47
引用第22楼风车骑士于2012-07-25 19:53发表的  :
求楼主帮忙找工作(拖打

我是ok啦,本来就做招聘的,但我认识的人全是上海的hr,医药的不多。对了,做个广告,9月会有德商会组织的招聘会,很多德企会参加,而且这次拜耳医药也会来。

wohappy 2012-07-25 21:04
大部分女人都喜欢比自己强势的男人,然后我很难想象一个不如这妹子的人怎么在她面前强势起来。

莱茵哈特 2012-07-25 21:13
我还想求小都介绍工作呢 呵呵

zkai 2012-07-25 21:17
水平很低,不奢望。
小都也要看看别人的情况,考虑下自己啊  说错了不要介意

Withered leaf 2012-07-25 21:25
引用第26楼wohappy于2012-07-25 21:04发表的 回 20楼(都筑缘) 的帖子 :
大部分女人都喜欢比自己强势的男人,然后我很难想象一个不如这妹子的人怎么在她面前强势起来。

越老越变态不是白说的。

南极磷 2012-07-25 22:16
有些人是S1混多了么,说出来的叫什么话

0l1i1k 2012-07-26 02:29

好像就是上周日那期吧,说起来以前我对这节目一直不屑一顾,但是现在改观了,节目吗,娱乐性还是大于实用性,相比之下己经算是不错的了,像我这种死缩宅多看看也能从中学到一些知识

引用第16楼wohappy于2012-07-25 14:17发表的  :
年纪大和接盘貌似不是一个概念吧。

对啊,莫非还有什么黑历史?不然不能叫接盘吧

Tim634 2012-07-26 07:21
引用第13楼atkio于2012-07-25 11:26发表的  :
去做公务员好了,可以配秘书。

超过35了,没戏

都筑缘 2012-07-26 09:49
我觉得我是不是来错地方了。

引用第26楼wohappy于2012-07-25 21:04发表的 回 20楼(都筑缘) 的帖子 :

会吗,我倒觉得是大部分男人都喜欢自己比较强势,就算能力不如妹子,也要找到某个制高点去俯视才能自我满足。

都筑缘 2012-07-26 09:56
引用第31楼0l1i1k于2012-07-26 02:29发表的  :

好像就是上周日那期吧,说起来以前我对这节目一直不屑一顾,但是现在改观了,节目吗,娱乐性还是大于实用性,相比之下己经算是不错的了,像我这种死缩宅多看看也能从中学到一些知识

对啊,莫非还有什么黑历史?不然不能叫接盘吧

应该是上周那期,我老板这个礼拜说起的,其实就当个娱乐节目看就好了,管他真的假的。

引用第28楼zkai于2012-07-25 21:17发表的  :
水平很低,不奢望。
小都也要看看别人的情况,考虑下自己啊  说错了不要介意

我现在是放任,先玩吧,玩够了再说,说不定10年后我混得好也跟那个财务总监一样好了,我们兄弟公司的HR结了婚还一个个离婚的。

都筑缘 2012-07-26 09:58
引用第27楼莱茵哈特于2012-07-25 21:13发表的  :
我还想求小都介绍工作呢 呵呵

有什么想法的话,微博私信好了。

chen37106 2012-07-26 10:36
太大岁数要孩子感觉不太好,和孩子的年龄差还是别太多比较好

cerberuslegend 2012-07-26 10:38
我昨晚聚会被妹子们认为是老好人一个。。很温柔。。。
可是她们话语间怎么都流露出喜欢“爷们儿”的感觉嗫

都筑缘 2012-07-26 10:54
引用第36楼chen37106于2012-07-26 10:36发表的  :
太大岁数要孩子感觉不太好,和孩子的年龄差还是别太多比较好

我只能说,后半句有道理,但是不能因为这个,就是说前半句这样的话吧。

引用第37楼cerberuslegend于2012-07-26 10:38发表的  :

那是因为妹子还小,以后有些人会变的,但是男人我觉得是不会变的。不过妹子太过依赖男的的话,有些男的会烦的,那个财务总监的前夫第二段婚姻就是这样的,找了完全相反的小七八岁的小鸟依人,然后一年就离婚了。

chen37106 2012-07-26 11:17
引用第38楼都筑缘于2012-07-26 10:54发表的  :

我只能说,后半句有道理,但是不能因为这个,就是说前半句这样的话吧。

那是因为妹子还小,以后有些人会变的,但是男人我觉得是不会变的。不过妹子太过依赖男的的话,有些男的会烦的,那个财务总监的前夫第二段婚姻就是这样的,找了完全相反的小七八岁的小鸟依人,然后一年就离婚了。

前后有逻辑关系的啊,如果不希望和孩子年龄差距太多,只能早生了,至于早多少,这是每个人的接受程度不一样的,个人感觉40再生,有点晚了,如果很想要孩子,还是35以前比较好

wohappy 2012-07-26 12:39
引用第33楼都筑缘于2012-07-26 09:49发表的  :
我觉得我是不是来错地方了。

会吗,我倒觉得是大部分男人都喜欢自己比较强势,就算能力不如妹子,也要找到某个制高点去俯视才能自我满足。

一个道理呀,男女双方的关系模型里面,男方相对强势不是最符合自然天性么。至于这种强势是基于真才实干还是涂有虚表,就是另外一个问题了。

wohappy 2012-07-26 12:46
引用第37楼cerberuslegend于2012-07-26 10:38发表的  :

醒醒吧,光亚撒西就能立FLAG,这种纯粹是动漫里面用来欺骗缩宅们的。真实世界的吸引妹子的标签是——果断呀,强势呀,霸道呀,坏坏呀,玩的开呀之类的。

cerberuslegend 2012-07-26 13:14
引用第41楼wohappy于2012-07-26 12:46发表的  :

醒醒吧,光亚撒西就能立FLAG,这种纯粹是动漫里面用来欺骗缩宅们的。真实世界的吸引妹子的标签是——果断呀,强势呀,霸道呀,坏坏呀,玩的开呀之类的。

我又没有因为说我老好人而感到高兴或悲哀。。=3=

但是我觉得好像我接触过的女生们还是喜欢”大老爷们“类的~

暂时因为温柔啊体贴啊之类的特技把到妹的,额。。没见过。。。。

都筑缘 2012-07-26 13:36
引用第40楼wohappy于2012-07-26 12:39发表的  :

一个道理呀,男女双方的关系模型里面,男方相对强势不是最符合自然天性么。至于这种强势是基于真才实干还是涂有虚表,就是另外一个问题了。

可我看到涂有其表的男人就觉得讨厌,会有想要虐他的冲动。

都筑缘 2012-07-26 13:38
引用第39楼chen37106于2012-07-26 11:17发表的  :

前后有逻辑关系的啊,如果不希望和孩子年龄差距太多,只能早生了,至于早多少,这是每个人的接受程度不一样的,个人感觉40再生,有点晚了,如果很想要孩子,还是35以前比较好

可前面说的想年龄大了就不该要孩子一样。我现在是一点不想要孩子,觉得很烦人,男人也是,找个不讨厌的结婚什么的还不如自己玩着。

都筑缘 2012-07-26 13:40
引用第41楼wohappy于2012-07-26 12:46发表的  :

不过我也见过大手笔送了一束七百多的花被妹子列为不靠谱的惨痛案例。

wohappy 2012-07-26 14:21
火候没到 or 时机不对,送东西是门学问呀。身边把妹达人都说送东西是必须的,但是怎么送各有说法。

Withered leaf 2012-07-26 15:55
一束700多真舍得啊,可惜居然还被认为不靠谱。。。。孩子迟早是要有的啊。上次看的那个日剧不能恋爱的理由里面,那大妈不就是不想要孩子,快到40 的时候悲剧了。。

chen37106 2012-07-26 16:15
引用第44楼都筑缘于2012-07-26 13:38发表的  :

可前面说的想年龄大了就不该要孩子一样。我现在是一点不想要孩子,觉得很烦人,男人也是,找个不讨厌的结婚什么的还不如自己玩着。

我就是认为太大就别要孩子了,生孩子需要责任,如果年龄大了,没有心力去养孩子,还不如别去受罪,如果自己身体好,心态年轻,能有效的教育和照顾,岁数大要也无妨了

都筑缘 2012-07-26 16:35
引用第47楼Withered leaf于2012-07-26 15:55发表的  :
一束700多真舍得啊,可惜居然还被认为不靠谱。。。。孩子迟早是要有的啊。上次看的那个日剧不能恋爱的理由里面,那大妈不就是不想要孩子,快到40 的时候悲剧了。。

应该还是在追求阶段,微博上挺有名的花店,直接快递过来的。妹子说是能接受性格外向些的工程师,但她是外貌协会的,喜欢身材好的,我觉得对工程师来说难度太大了O(∩_∩)O哈哈~

查看完整版本: [-- 这年头果然黄金圣斗士好多 --] [-- top --]