查看完整版本: [-- 我说!你们给我振作一点好不好! --]

『漫游』酷论坛 -> 『版务建议公告』 -> 我说!你们给我振作一点好不好! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

走走 2012-08-03 23:12

我说!你们给我振作一点好不好!

几十年了,从最早的日月星辰到进行时到现在的漫游,一个个的垮下去,我靠,这样我的心脏会受不了的啊!

我说你们能不能考虑一下老人家的心脏问题啊?体谅一下我们这些老人好不好!

不许垮!

还不赶快搞个同人区出来?!

搞个征文比赛啊!

奖品找我!我舍得!

妈的,搞成这个样子,你们有脸没脸面对我们这些老人家啊!

走走 2012-08-03 23:14
另外,是否可以考虑一下

下载漫画必须要发帖获取积分才可以

如果水贴被砍了,就2倍以上的罚分

唉,我这是干嘛啊?为这种事操心,真的是宅心不死吗?

走走 2012-08-03 23:15
进行时当年垮掉,几乎抽走我的灵魂和生命

漫游不能跨了,有资金问题找我,技术问题也可以找

具体PM我

走走 2012-08-03 23:17
有点语无伦次了,被你们这些后辈废材刺激得要心律失常了

我要是死了,就变成厉鬼来找你们这些管服务器的人算账!

phantom_14 2012-08-10 19:34
缺斑竹....这里只有游魂...有心想搞活动,可以告诉我,我可以给你权限=3=

服务器的托管资金和服务器本身这种问题不用操心,现在属于可以基本上永续的运营,收支平衡的...缺的只是人手和热心而已=3=

走走 2012-08-15 23:13
只是缺斑竹吗?

我说怎么那么多广告贴没人删呢

那就让我帮你们删吧

天使小萌 2012-08-16 10:22
我觉得还是因为没什么下载资源了吧,现在字幕组做的动画也少了,音乐、漫画等各种资源都少,所以没人来了 ...

phantom_14 2012-08-16 10:48
引用第5楼走走于2012-08-15 23:13发表的  :
只是缺斑竹吗?

我说怎么那么多广告贴没人删呢

那就让我帮你们删吧

看管理排行榜就知道了,现在真正活动中的管理人员就5个……

如果想要帮忙的话,是选择版主还是警察?警察能跨区域操作,但是只能删帖不插手版务的;而版主只允许管理版内的帖子,不允许跨区域操作

phantom_14 2012-08-16 10:52
引用第6楼天使小萌于2012-08-16 10:22发表的  :
我觉得还是因为没什么下载资源了吧,现在字幕组做的动画也少了,音乐、漫画等各种资源都少,所以没人来了 ...

其实动画漫画音乐之类的,现在网盘、空间这么盛行,要搞还是能搞起来

我现在想收集老的PPG的动画都很难……= =

天使小萌 2012-08-16 17:57
引用第7楼phantom_14于2012-08-16 10:48发表的  :

如果想要帮忙的话,是选择版主还是警察?警察能跨区域操作,但是只能删帖不插手版务的;而版主只允许管理版内的帖子,不允许跨区域操作

话说咱禁掉好几个不知道为啥没显示,今天还禁了1个...

引用第8楼phantom_14于2012-08-16 10:52发表的  :

其实动画漫画音乐之类的,现在网盘、空间这么盛行,要搞还是能搞起来

我现在想收集老的PPG的动画都很难……= =

115貌似不行了,都在找新网盘。。

phantom_14 2012-08-17 10:27
引用第9楼天使小萌于2012-08-16 17:57发表的  :

话说咱禁掉好几个不知道为啥没显示,今天还禁了1个...

115貌似不行了,都在找新网盘。。

http://pan.baidu.com/

百度的空间就很不错啊……一上去就有15G,而且速度飞快……

走走 2012-08-17 16:35
[quote]引用第7楼phantom_14于2012-08-16 10:48发表的  :

[/quote]

版主吧,我只想管讨论区,其他版没兴趣

说不定到时候把自己预定发表在其他论坛的贴都贴到讨论区呢,以前我总是大家用贴海追杀的对象,一个主题经常有几百贴论坛占

phantom_14 2012-08-17 19:46
引用第11楼走走于2012-08-17 16:35发表的  :

版主吧,我只想管讨论区,其他版没兴趣

说不定到时候把自己预定发表在其他论坛的贴都贴到讨论区呢,以前我总是大家用贴海追杀的对象,一个主题经常有几百贴论坛占

具体是11区还是高桥区?还是其他的?

修.艾尔希修斯 2012-08-17 20:29
11区常连客们基本都是老人,现在的11区其实有人勤于处理恶意灌水和广告帖保持个良好的回帖环境就足够了吧,嗯

倒是俺很想要版主们丰富的评分资源,看到每周肯花时间截图开楼和定期发原创文的朋友们,俺真的很想奖励他们,只可惜自己没有权限诶……而现役版主们却像完全忘记了有评分这个功能似的………

其实有没人评分还是很能左右发帖者感情的,就像facebook的like按钮一样,明明没有啥实际意义但是其实几乎所有投稿者就是希望有人来按下的。

一个好的bbs环境各位还是注意从细处着手吧

走走 2012-08-17 22:39
引用第12楼phantom_14于2012-08-17 19:46发表的  :

具体是11区还是高桥区?还是其他的?

那个,11区吧

至少每天会逛几次,及时保证责任区整洁还是可以做到的

最好有封人的权限,可以对付广告ID

小酷 2012-08-18 14:16
楼主,先劝你控制一下自己的语气,如果你不尊重别人,别人很难尊重你这样的“老人家”,ok?

另外,如果你有什么好的“发表在其他论坛的贴”,可以直接贴出来讨论没关系,不用“预定”了,谢谢。

走走 2012-08-18 15:25
引用第15楼小酷于2012-08-18 14:16发表的  :
楼主,先劝你控制一下自己的语气,如果你不尊重别人,别人很难尊重你这样的“老人家”,ok?

另外,如果你有什么好的“发表在其他论坛的贴”,可以直接贴出来讨论没关系,不用“预定”了,谢谢。

嗯?我不尊敬人?

没感觉啊?

我一直是这么说话的啊?好像也没有谁被我冒犯到的样子啊?

预定的原因是还没写完呢。

你太敏感啦。

霸王哆啦 2012-08-18 18:00
小众的小圈子的亚文化的爱好者公共论坛能活到今天已经是生命的奇迹了好不好

修.艾尔希修斯 2012-08-18 18:29
还能见到两位11区版主才是奇迹了好不好

走走 2012-08-18 21:13
人生就是这样,不断的见面、离别,有缘也好,缘尽也好

其实有时候缘分断续与否,只在你心里一念之间

所以当我们公司那位经理和恋爱3年的女友分手的时候,我跟他说,你给我回去找她,去她老家找她,无论如何也要去找,否则你会后悔一辈子

经历过离别的痛苦的人,才会知道把握现在的必要性

当然,从小酷那里可以看到,很多事不仅仅是漫画里那样,自己不努力不放弃就可以的,你有那个心,别人还嫌弃你呢,说不定只是把你当备胎而已

但是就算这样,对我这样的性情中人来说,人生无非是尽人事听天命,但求无愧于心而已

我已经尽力过了,你不喜欢,那是你的选择,我才不会在意,无非是继续走人生的下一步罢了

我是个不会把时间精力浪费在留恋过去的人,人世间那么多事还来不及做呢,哪有心情去怀旧感伤

走走 2012-08-18 21:19
PS
另外我没兴趣卖弄老资格,真要卖弄的话,随便说以下一点都可以啦,比如中国第一个军事论坛的设计者,第一个漫画下载站的斑竹,第一个宫崎骏网站的站长等等等……

其实那不是我啦……玩笑的,以上请无视

小酷 2012-08-18 21:20
拜托别说把你当备胎这么有歧义的话好伐,谢谢你了……

走走 2012-08-18 23:53
败给您了……

写了半天感情您只看到那一句……那句是类比句哇,根本不是主旨……(郁闷得满地打滚)……

foreverbelmont 2012-08-19 05:02
不用入戏太深

修.艾尔希修斯 2012-08-19 05:31
楼主,你来版务区发帖一上来就是“妈的”,还“如果咋了咋了就要来找管理层算帐”,这样的语气实在让俺不得不怀疑下你的精神年龄了。。

如果你真的有老资格的话请拿出实绩来吧,光嘴上说也是没用的,漫游也是个老坛子了,其实这里真正的各类高手多了,说实话也不缺你一个就是了。

霸王哆啦 2012-08-19 10:05
我觉得lz也没什么恶意,但有些事情就是这样,顺其自然吧。漫游有资源的时候也没落过,没资源的时候也火爆过。qq群和微博对传统forum的冲击是个世界性的现象,别人不喜欢这种讨论的形式和气氛了, 我们也不好逆天而行。

走走 2012-08-19 14:52
引用第24楼修.艾尔希修斯于2012-08-19 05:31发表的  :
楼主,你来版务区发帖一上来就是“妈的”,还“如果咋了咋了就要来找管理层算帐”,这样的语气实在让俺不得不怀疑下你的精神年龄了。。

如果你真的有老资格的话请拿出实绩来吧,光嘴上说也是没用的,漫游也是个老坛子了,其实这里真正的各类高手多了,说实话也不缺你一个就是了。

没办法,如楼上所说,入戏太深

至于卖老资格的问题,我十几年前做的某些中国第一个的小小项目项目,至今仍然生存

不过我懒得卖而已

骄狂惯了,看不惯可以不看,不好意思我没兴趣为别人的感受改变自己的言谈举止方式,就好像我不会因为别人几句话就改变常年穿木屐和雪驮外出的行为习惯一样

走走 2012-08-19 14:58
引用第25楼霸王哆啦于2012-08-19 10:05发表的  :
我觉得lz也没什么恶意,但有些事情就是这样,顺其自然吧。漫游有资源的时候也没落过,没资源的时候也火爆过。qq群和微博对传统forum的冲击是个世界性的现象,别人不喜欢这种讨论的形式和气氛了, 我们也不好逆天而行。

嗯,有的人只注重别人说话的语气,却忽视了别人想表达的真正含义,我说的话就不是给这种人看的。

时代使然,SNS和微博、博客的兴起,个人发行的普遍化,使得论坛一类的传统形式不再受重视,可能确实是到了被时代淘汰的时候。

但是,不是说没有办法挽回的。

所谓差异化竞争,我做过的几个论坛项目,用户粘性达30%以上,当然,这是付出了艰辛的努力、大量的分析和更多的别的才得到的结果。

不过无所谓了,所谓道不同不相为谋嘛,我这种三十几的老技术员可能真的老了,已经没法和现在的小孩子沟通了。

他们太注重别人对他们说话的语气和态度,却忽视了问题的核心,从而采取风马牛不相及的应对措施和方法,这是目前的常态。

只有时间,才能改变一切。君不见80后也逐渐成熟起来了吗?我公司的几个业务骨干,也是80后呢,呵呵。

小酷 2012-08-19 22:29
放心吧楼主,您看起来一点儿也不像30多,那骨子里透出来的高傲和活力活像初中才念到第二年~

修.艾尔希修斯 2012-08-20 01:07
太好了啊楼主,精神年龄才肉体年龄的一半可是个好现象诶,羡慕~

霸王哆啦 2012-08-20 09:53
不许看不起我们这种精神青少年

longvafeng 2012-08-20 13:04
现在论坛人不多,楼主有空多跟身边的漫游朋友宣传下新地址比在这讨论有用~

查看完整版本: [-- 我说!你们给我振作一点好不好! --] [-- top --]