查看完整版本: [-- 高橋留美子三大经典作品BD化 --]

『漫游』酷论坛 -> 『高桥留美子专区』 -> 高橋留美子三大经典作品BD化 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pandaleo 2013-04-13 23:52

高橋留美子三大经典作品BD化

最近福星已经见到资源,顺便再amzon上查了一下,基本今年到明年陆续发售。
うる星やつら
2013年3月27日『TVシリーズ うる星やつら Blu-ray BOX1(初回限定版)』
2013年7月31日『TVシリーズ うる星やつら Blu-ray BOX2(初回限定版)』
2013年11月27日『TVシリーズ うる星やつら Blu-ray BOX3(初回限定版)』
2014年3月26日『TVシリーズ うる星やつら Blu-ray BOX4(初回限定版)』

らんま1/2
★全3巻リリース予定
BOX1 2013年5月24日発売 (9枚組・#1~#54 放送54話分収録)
BOX2 2013年9月18日発売 (9枚組・#55~#108 放送54話分収録)
BOX3 2014年1月24日発売 (9枚組・#109~#161 放送53話分収録)

めぞん一刻
第1話~第48話を収録  発売予定日は2013年12月25日です
第49話~第96話を収録 発売予定日は2014年4月23日です

最喜欢相聚一刻,希望到时有人放源。

东方不败2 2013-04-18 15:46
居然没有 犬夜叉

24864286 2013-05-22 22:22
期待乱马和犬夜叉

moumura 2013-06-09 17:45
看到相聚我就想起当年买的D9套装。。。早就全自杀了~塑料片果然都是浮云

kisskikyou 2013-06-14 14:48
犬夜叉完结篇美版倒是有。。

snq_coolwind 2013-07-21 12:40
很期待犬夜叉和乱马出BD

xxxmmm 2013-07-21 18:52
就这仨 足够了

荻十三 2013-08-17 00:12
这仨就够了

银孔雀 2013-08-18 13:17
可惜没有犬夜叉啊

一条虾 2013-09-07 03:53
相聚一刻+1

goddesschi 2013-09-27 01:31
福星還沒收,亂馬BOX1收了,估計相聚一刻才是最期待的
到時候可能全都會收吧

clini 2013-11-30 15:48
不知道犬夜叉为啥没日版

yamark1235 2014-02-18 23:33
福星小子藍光必收,謝謝大大分享資訊

asdm 2014-02-22 23:23
不管哪个出BD,到时候都是硬盘的眼泪啊

燕市游徒 2014-03-12 07:32
犬夜叉呢

zoermarkd 2014-03-19 22:54
看预告 貌似有呢~~~~现在B站有人鱼之森的HD

蛇蛇 2014-08-12 22:38
入手了D版的犬夜叉完結編藍光……表示效果點讚。

snowcat 2016-04-29 21:25
谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~

乱舞势力 2017-04-08 21:44
十分感谢。

闇の声 2017-04-10 23:18
犬夜叉旧167不会有BD了,2013年电视播的HD很糟糕

linedd963 2017-04-17 23:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ch3lly 2017-04-19 19:15
超喜欢犬夜叉的啊。。。官方真的不考虑吗TAT

四幕夜月 2018-05-24 05:02
相聚一刻+1

查看完整版本: [-- 高橋留美子三大经典作品BD化 --] [-- top --]