查看完整版本: [-- 召喚有娃的破狗ers --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 召喚有娃的破狗ers [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

DAMN 2013-08-01 11:47

召喚有娃的破狗ers

話説 男人在醖釀著弄個代購的奶粉生意給他家母上大人做來打發時間
想問一下各位買的奶粉都是什麽牌子的? 根據什麽途徑購入的? 多少克多少錢?

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
另外 媽黏兒子可以理解啦 但是黏得讓我好煩啊 =3=

DAMN 2013-08-01 11:47
哦 小黑板居然還是好使的

56824419 2013-08-01 11:53
呵呵。。。。我家母上大人敢向万国宣战。。。。。。。而且开挂把补刀技能点的突破天际了。。。。

DAMN 2013-08-01 11:54
引用第2楼56824419于2013-08-01 11:53发表的  :
呵呵。。。。我家母上大人敢向万国宣战。。。。。。。而且开挂把补刀技能点的突破天际了。。。。

那你女朋友要辛苦了........

56824419 2013-08-01 16:22
引用第3楼DAMN于2013-08-01 11:54发表的  :

那你女朋友要辛苦了........  

要不要放烟花庆祝下我目前还是孤家寡人。(((o(*゚▽゚*)o)))

钢琴男 2013-08-01 17:04
基本还是跑去香港买…… 不代购…

DAMN 2013-08-01 22:43
引用第4楼56824419于2013-08-01 16:22发表的  :

要不要放烟花庆祝下我目前还是孤家寡人。(((o(*゚▽゚*)o)))

以後總是要女朋友吧 還是乃打算直接出櫃了?

DAMN 2013-08-01 22:44
引用第5楼钢琴男于2013-08-01 17:04发表的  :
基本还是跑去香港买…… 不代购…

一般的奶粉大概都什麼價位啊?

56824419 2013-08-01 23:16
引用第6楼DAMN于2013-08-01 22:43发表的  :

以後總是要女朋友吧 還是乃打算直接出櫃了?

以后。。。。。。。呵呵。。。。。。。天晓得。。。。。。

hiei 2013-08-03 08:54
我家娃三岁多了,每天喝100毫升(装个样子...)

DAMN 2013-08-06 08:21
引用第8楼56824419于2013-08-01 23:16发表的  :

以后。。。。。。。呵呵。。。。。。。天晓得。。。。。。

...........少年不哭 你還有左手君!

引用第9楼hiei于2013-08-03 08:54发表的  :
我家娃三岁多了,每天喝100毫升(装个样子...)

三嵗可以直接喝牛奶了吧?
爲啥不弄點豆漿混著牛奶給他喝?

Tim634 2013-08-06 09:27
目前奶粉消耗量不是很大的样子........九个月了只用了3罐,其中大概1/3还是浪费了扔掉.......

≥羽翼の舞≤ 2013-08-06 10:24
除了T处好奶不知道该说啥了

我家现在半岁了。每天四顿180ml 外加两顿辅食

DAMN 2013-08-06 10:48
引用第11楼Tim634于2013-08-06 09:27发表的  :
目前奶粉消耗量不是很大的样子........九个月了只用了3罐,其中大概1/3还是浪费了扔掉.......   

母乳王道的原因嗎? XD
T処果然厲害 =v=

引用第12楼≥羽翼の舞≤于2013-08-06 10:24发表的  :
除了T处好奶不知道该说啥了

我家现在半岁了。每天四顿180ml 外加两顿辅食

原來娃對奶or奶粉需求量這麽大 囧

56824419 2013-08-06 10:55
T处隐藏职业——真催乳师~~~~

56824419 2013-08-06 11:26
引用第10楼DAMN于2013-08-06 08:21发表的  :

...........少年不哭 你還有左手君!

三嵗可以直接喝牛奶了吧?
爲啥不弄點豆漿混著牛奶給他喝?  

那啥,还是放烟花庆祝吧。

翠平 2013-08-06 12:21
引用第11楼Tim634于2013-08-06 09:27发表的  :

你家的娃有dou奶喝

DAMN 2013-08-06 13:26
引用第15楼56824419于2013-08-06 11:26发表的  :

那啥,还是放烟花庆祝吧。

勇敢的少年你可以創造奇跡的 我也是脫給了個死宅

56824419 2013-08-06 15:48
引用第17楼DAMN于2013-08-06 13:26发表的  :

勇敢的少年你可以創造奇跡的 我也是脫給了個死宅  

我只是一棵树上吊死而。。。。。已。。。。。。。

anna467 2013-12-06 12:48
我的孩子主要吃澳洲爱他美 每天250ML,3顿 1岁

focuslight 2013-12-06 13:56
半岁不到,总共只在头个月吃掉过1/3罐小装的雅培,目前没有奶粉需求...

Tim634 2013-12-07 11:49
主要喝的港版美素,是同学跟朋友从HK跟澳门带的......这3个月吃了一段时间淘宝代购的欧版牛栏,感觉不是太靠谱好像......话说......LZ可以考虑下其他东西代购么......还是只做奶粉......
补充一下:目前娃13个月了,消耗量每天250-400ML的样子......睡前一顿奶催眠是必须的......其他好像无所谓......

Tim634 2013-12-07 11:52
引用第20楼focuslight于2013-12-06 13:56发表的  :
半岁不到,总共只在头个月吃掉过1/3罐小装的雅培,目前没有奶粉需求...

半岁以内有母乳的话奶粉需求是很小的......7-8个月特别是刚断奶的时候消耗量会上去一阵子......牙长多了可以吃各种乱七八糟的东西以后奶粉又要的少了.......

飞在天上的猪 2013-12-07 18:39
引用第22楼Tim634于2013-12-07 11:52发表的  :

半岁以内有母乳的话奶粉需求是很小的......7-8个月特别是刚断奶的时候消耗量会上去一阵子......牙长多了可以吃各种乱七八糟的东西以后奶粉又要的少了.......

没有喝奶喝的话可以用米汤和米糊代替

Tim634 2013-12-09 14:04
引用第23楼飞在天上的猪于2013-12-07 18:39发表的  :

没有喝奶喝的话可以用米汤和米糊代替

米汤的接受程度不错.......米糊好多宝宝不爱吃......但是米汤的料太少了不熬肌啊.......

focuslight 2013-12-10 11:07
这两天开始灌米糊,小家伙边吃边皱眉头="=
上班后背奶累死我了,产量还在减少

Tim634 2013-12-10 11:33
引用第25楼focuslight于2013-12-10 11:07发表的  :
这两天开始灌米糊,小家伙边吃边皱眉头="=
上班后背奶累死我了,产量还在减少   

半岁左右的时候还不是很挑......再大点更坏......我家娃只要不是非常饿的时候,你喂她不想吃的东西就是喂进去了也给你吐出来

飞在天上的猪 2013-12-10 15:02
引用第26楼Tim634于2013-12-10 11:33发表的  :

半岁左右的时候还不是很挑......再大点更坏......我家娃只要不是非常饿的时候,你喂她不想吃的东西就是喂进去了也给你吐出来
每个娃娃的情况不一样 就顺着娃娃的习性喂

anna467 2013-12-24 14:22
我家现在的状况是只吃大人在吃的东西,所以喂他东西先要到自己嘴里过一遍。可恶的娃还好心的把地上捡起的面条和你分享。。。。EEEEE

56824419 2013-12-24 15:58
引用第28楼anna467于2013-12-24 14:22发表的  :
我家现在的状况是只吃大人在吃的东西,所以喂他东西先要到自己嘴里过一遍。可恶的娃还好心的把地上捡起的面条和你分享。。。。EEEEE

好萌。。。。。好可爱的样子。。。。。。。

DAMN 2013-12-26 22:29
哇 這貼又被找出來啦 XDD
目前的狀況是: 死宅懶病發作一直沒在搞這茬 XDD|||

引用第21楼Tim634于2013-12-07 11:49发表的  :
主要喝的港版美素,是同学跟朋友从HK跟澳门带的......这3个月吃了一段时间淘宝代购的欧版牛栏,感觉不是太靠谱好像......话说......LZ可以考虑下其他东西代购么......还是只做奶粉......
补充一下:目前娃13个月了,消耗量每天250-400ML的样子......睡前一顿奶催眠是必须的......其他好像无所谓......

代別的類似化妝品保健品麽? 楓葉國沒有價格優勢呀~

Tim634 2013-12-28 08:37
引用第28楼anna467于2013-12-24 14:22发表的  :

一样的......娃会觉得大人吃的东西都是好东西.......

查看完整版本: [-- 召喚有娃的破狗ers --] [-- top --]