查看完整版本: [-- ◆FW祝大家中秋快乐2 [漫游FREEWIND工作室] INDEX Movie 剧场版魔法禁书目录-恩底弥翁的奇迹  中文字幕BDMV含BK (网盘) --]

『漫游』酷论坛 -> 動畫下載區 -> ◆FW祝大家中秋快乐2 [漫游FREEWIND工作室] INDEX Movie 剧场版魔法禁书目录-恩底弥翁的奇迹  中文字幕BDMV含BK (网盘) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

風之殤 2013-09-19 11:29

◆FW祝大家中秋快乐2 [漫游FREEWIND工作室] INDEX Movie 剧场版魔法禁书目录-恩底弥翁的奇迹  中文字幕BDMV含BK (网盘)

劇情簡介:
在學園都市製作的宇宙升降機「Endymion」完成在即的某一天,上條當麻和茵蒂克絲與一位無能力者(Lv0)少女鳴護艾麗莎相遇了。

茵蒂克絲與艾麗莎兩人因為「旺盛的食慾」這樣謎一般的羈絆而意氣相合起來,就在三人享受放學後的愉快時光之時,帶著魔術師的史提爾突然發動了襲擊。而本次襲擊的目標正是艾麗莎。為何身為科學世界的艾麗莎會被魔法世界的人追擊?因為受到了魔法世界的強烈攻勢,學園都市一側的莎特奧拉·塞昆齊亞率領著秩序維護部隊開始了行動。

上條與茵蒂克絲還有阿麗莎他們因被捲入這樣的狀況而極度混亂迷茫,史提爾對他們這樣說道:「那裡的她,將會引發魔法世界跟科學世界之間的戰爭。」 在科學與魔術魔法交匯之時,以「Endymion」為舞台的故事開始展開

1.追加中文字幕,Menu未修改,右键选择相应字幕(原始字幕為千夏字幕組製作,這裡感謝他們的辛勞)
2.TMT6测试正常播放
3.內容转载请注明出处,但下載链接嚴禁轉載
4.严禁转发23.net和CNHD以及任何營利組織的網站或論壇

5.嚴禁做為商業用途
6.雖發佈BT但短期將無種子,請到漫遊動畫區https://bbs.popgo.org/bbs/thread.php?fid=6裡該發佈帖內查看下載方式
7.RAR自帶3%修復,有問題者請自行先修復
8.為了確保檔案可長期存放供人下載,請低調.....

更多中文字幕BD下載請到漫遊動畫區查閱 https://bbs.popgo.org/bbs/thread.php?fid=6

回帖後可見下載方式

風之殤 2013-09-19 19:08
中秋第2個禮物    

visionbaby 2013-09-19 19:13
求风妈咪的暖床礼物

qwd00132 2013-09-19 19:36
这都有。。。。打劫了。。。。

marxian 2013-09-19 20:22
中秋快乐!XD

夜月紫耀 2013-09-19 22:07
感谢分享~~

Bugboy_alone 2013-09-19 22:09
谢谢楼主分享

keshi365 2013-09-19 22:22
感谢分享

moaf 2013-09-20 00:51
有蓝光盘了

tombb 2013-09-20 03:07

感謝辛勤勞動!

臭猫爱漫画 2013-09-20 03:10
希望是1080p的高清,感谢字幕组

hihenry 2013-09-20 05:38
感谢字幕组分享   !

Ayuil0029 2013-09-20 10:55
夏亚和Index,都不错哦,假期正好补完!

xwia88 2013-09-20 13:38

好大的文件,楼主辛苦了

prism_123 2013-09-20 13:39
这个很好,谢谢楼主

Galaxy001 2013-09-20 16:21
话说现在咋没rip了……

hkgroup 2013-09-21 03:15
多謝樓主無私的分享

popgo_lahm 2013-09-21 07:39
有些 被打动了

夜月紫耀 2013-09-21 08:33
现在FW连压制都不做了..不压制做种也可以啊 种也没有...没种来个好点的网盘啊 然后渣一样的云盘...好吧...

風之殤 2013-09-21 08:57
引用第18楼夜月紫耀于2013-09-21 08:33发表的  :
现在FW连压制都不做了..不压制做种也可以啊 种也没有...没种来个好点的网盘啊 然后渣一样的云盘...好吧...

你速度多少?  為什麼說渣?

經過大部分人測試基本都能滿速,非大陸的速度也不錯都能破M,更何況還能開多線下載,速度吃滿不成問題,最多你網路不好就挑清晨或上午來下罷了

而且這空間長期能存在,比起一堆人下完BT就跑實用多了

leonard 2013-09-21 11:29
BDMV阿
会有BDRip的版本出现吗?
路过支持一下~

aa5607498 2013-09-21 12:34
这个很好,谢谢楼主

qmbenot 2013-09-21 13:46
谢谢楼主制作~!! 感谢字幕组翻译!!

-冰澄- 2013-09-22 19:39
没有什么针对的意思,不过如果没有和原组说过的话……把字幕封进去是不有所欠妥?这里是指封进BDMV中。

120620 2013-09-23 00:22
漫游也开始做BDMV了吗?怎么没有种子呢?

GS 2013-09-23 07:18
好久好久没登陆, 没想到是这种方式回归, 呵呵呵

kwaikeung 2013-09-25 22:17
感謝字幕組分享

卡卡罗特x 2013-09-26 12:20
感谢字幕组~~~

風之殤 2013-09-26 19:03
刪除無用回覆數則

&

引用第23楼-冰澄-于2013-09-22 19:39发表的  :
没有什么针对的意思,不过如果没有和原组说过的话……把字幕封进去是不有所欠妥?这里是指封进BDMV中。

這也是種外掛,只是結構方式不同,來源是別邊,因已無訊息本不知是誰製作,後有人告之所以我補上原始製作者訊息,如此而已

雪循 2013-09-26 19:58
感谢分享~~

安多罗勒斯 2013-09-27 23:11
多谢大大发片

Alan008 2013-09-28 11:27
打劫了.....

bluefox 2013-09-28 20:40
感谢分享

120620 2013-09-28 23:44
解压怎么出错呢?

today257 2013-09-29 22:20
感謝分享

janet7682441 2013-09-30 00:32

来看爱丽莎妹妹唱歌了~

moschino 2013-09-30 08:16
这个很好,谢谢楼主

next000 2013-09-30 11:06
蓝光盘.....楼主辛苦了  

黑道明 2013-10-01 03:15
谢谢楼主 4X GB =.= XD

mapleyhq 2013-10-04 22:24
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

00790080 2013-10-04 23:14
感謝分享

cxynupc 2013-10-06 21:40
神乐上太空打飞弹,神了

hzmkenshin 2013-10-07 11:09
好东西,进来支持!

janet7682441 2013-10-11 16:59
回报一下开场字幕略有偏差

supersonicff7 2013-10-21 00:42

感谢分享

merveille 2013-10-21 08:46
多谢分享,下来看看

秋的旭 2013-10-25 00:03
大爱魔法禁书目录,感谢风妈。

liuhangtnnd 2013-10-25 21:25
感谢分享!
论坛需要更多人气

english0919 2013-10-25 22:59
太感動了
圓盤出現了
謝謝大大的分享

九制陈皮 2013-10-26 02:00
感谢FW大大幸苦努力

查看完整版本: [-- ◆FW祝大家中秋快乐2 [漫游FREEWIND工作室] INDEX Movie 剧场版魔法禁书目录-恩底弥翁的奇迹  中文字幕BDMV含BK (网盘) --] [-- top --]