查看完整版本: [-- ◆FW祝大家假期快乐 [漫游FREEWIND工作室] Code Geass AKITO THE EXILED 亡国的阿基德 第1章 中日英字幕BDMV (网盘) --]

『漫游』酷论坛 -> 動畫下載區 -> ◆FW祝大家假期快乐 [漫游FREEWIND工作室] Code Geass AKITO THE EXILED 亡国的阿基德 第1章 中日英字幕BDMV (网盘) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

風之殤 2013-09-21 09:42

◆FW祝大家假期快乐 [漫游FREEWIND工作室] Code Geass AKITO THE EXILED 亡国的阿基德 第1章 中日英字幕BDMV (网盘)

「Code Geass GAIDEN 亡國的阿基德」的故事將設定於「反叛的魯魯修」同期的皇歷2017年,舞台不再是布裡塔利亞帝國,也不是11區,而是第三方的EU歐洲戰線。
而當中的主角也確定不是魯魯修,而是確定為日向瑛鬥,是作為EU軍所屬的11區人民,女主角的名稱則是蕾拉,身份是瑛斗的上司。

風之神殿:
1.原BD自帶日文和英文字幕,追加中文字幕,Menu未修改,右键选择相应字幕
2.TMT6测试正常播放
3.內容转载请注明出处,但下載链接嚴禁轉載
4.严禁转发23.net和CNHD以及任何營利組織的網站或論壇

5.嚴禁做為商業用途
6.雖發佈BT但短期將無種子,請到漫遊動畫區https://bbs.popgo.org/bbs/thread.php?fid=6裡該發佈帖內查看下載方式
7.使用新版RAR5壓制,壓縮率更大且修復效果更加,請用WINRAR 5來解壓
8.RAR自帶5%修復,有問題者請自行先修復
9.為了確保檔案可長期存放供人下載,請低調.....

更多中文字幕BD下載請到漫遊動畫區查閱 https://bbs.popgo.org/bbs/thread.php?fid=6

回帖後可見下載方式

BK+CD 購買後可見下載方式
此帖售价 200 漫元,已有 1 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

風之殤 2013-10-04 16:11
發佈

大家假期快樂  

marxian 2013-10-04 16:18
抢板凳了。XD

夜月紫耀 2013-10-04 21:58
回复可见

karel 2013-10-04 22:41
难得看到漫游的新作品
关于罗卜的动画还是习惯漫游
感谢制作

00790080 2013-10-04 23:09
感谢分享~~

shzj2000 2013-10-05 02:05
支持一下发布资源

GS 2013-10-05 03:12
  支持一下

xwia88 2013-10-05 10:43

感谢楼主分享,楼主辛苦了

xwia88 2013-10-05 10:46

楼主 ,文件里好像少一个压缩包啊,没有part01.rar

q92516 2013-10-05 12:43
感谢楼主分享,楼主辛苦了

snowcat 2013-10-05 12:56
谢谢楼主的分享
期待第二章~

hihenry 2013-10-05 13:26
感谢分享!

snowcat518 2013-10-05 13:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kwaikeung 2013-10-05 14:27
感謝分享!

guisucangyan 2013-10-05 23:08
顶一下,强烈支持~~~~~~

able002 2013-10-06 10:06
謝謝分享

cxynupc 2013-10-06 21:33
喜欢这片,就是等的太久了

w1ckhunt3r 2013-10-06 21:56
感谢分享,楼主辛苦了

HAYATOICP 2013-10-07 06:36
很好的片子 不过27G 刻不进BD25光盘里呀。。

youngmen1985 2013-10-08 12:42
感谢分享,速度收藏~~

Ayuil0029 2013-10-09 17:13
很喜欢的一个系列,一定要支持!

shzj2000 2013-10-10 02:59
没有找到[POPGO][FREEWIND][BDMV] AKITO THE EXILED 1(rr5%).part01的网盘下载

capetownzxc 2013-10-10 20:49
感谢分享

風之殤 2013-10-12 10:07
重新下吧,都正常了

siulam 2013-10-13 05:25
感謝分享

Eden1984 2013-10-16 11:39
感謝分享!

asiha 2013-10-18 00:57
感谢分享,到处都不好找

myselfdays 2013-10-20 17:47
回复~

saviour722 2013-10-20 20:18
一直下载不了,不知道怎么回事。郁闷咯,好片啊

snake8084 2013-10-20 20:44
       终于出来了

1711mr 2013-10-21 01:44
感謝分享~~~

miyanokoji 2013-10-21 15:10
为了BDMV 才注册的号  冲啊 BDMV我来了

pbg 2013-10-21 16:51
期待已久了,密切注意第二集的發佈啊!

thorxeon 2013-10-22 10:58
谢谢楼主的分享
期待FW版的第二章~

yhbmaster 2013-10-22 11:17
看看如何啊

醬油君 2013-10-22 13:39
之前就下載過一個壓縮版了,這回再下一個原盤收藏~~

xuejiajun 2013-10-22 20:04
那么多字幕组还是 popgo的看的最舒服

liulei 2013-10-22 20:42
感谢分享,画风是我喜欢的!

楽酱 2013-10-22 21:29
感謝分享!

saviour722 2013-10-22 21:48
楼主求救,下载的文件[POPGO][FREEWIND][BDMV] AKITO THE EXILED 1(rr5%).part02;[POPGO][FREEWIND][BDMV] AKITO THE EXILED 1(rr5%).part06坏损,修复也用过了不能恢复,求解决~~~!

醬油君 2013-10-23 18:40
引用第40楼saviour722于2013-10-22 21:48发表的  :
楼主求救,下载的文件[POPGO][FREEWIND][BDMV] AKITO THE EXILED 1(rr5%).part02;[POPGO][FREEWIND][BDMV] AKITO THE EXILED 1(rr5%).part06坏损,修复也用过了不能恢复,求解决~~~!

我也是part2損壞

ykfws0079 2013-10-23 21:02
开始下载!!!

nadia0 2013-10-24 10:22
謝謝分享

風之殤 2013-10-25 09:02
引用第40楼saviour722于2013-10-22 21:48发表的  :

你有裝RAR5嗎?  修復也要用RAR5

修復帶有5%,應該不太可能壞超過5%的

再有問題就回我

a8933313 2013-10-25 10:40

感谢分享!

游戏无用 2013-10-25 18:09
看看有么有网盘能下的。

liuhangtnnd 2013-10-25 21:22
感谢分享!
论坛需要更多人气

九制陈皮 2013-10-26 02:02
感谢FW大大分享,收藏

mickey0891 2013-10-26 21:52
感谢楼主分享。

查看完整版本: [-- ◆FW祝大家假期快乐 [漫游FREEWIND工作室] Code Geass AKITO THE EXILED 亡国的阿基德 第1章 中日英字幕BDMV (网盘) --] [-- top --]