查看完整版本: [-- 12月初去哪里玩比较好? --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 12月初去哪里玩比较好? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hkg36 2013-11-07 23:06

12月初去哪里玩比较好?

妹子想去旅游,大概11底到12月初出发,现在看来看去都只能去东北或是海南了么?还有其他地方么?出境不谈。

钢琴男 2013-11-08 00:16
有妹子了? 还是我火星了?  海南大概淡季吧?去海南不错的……

kkula 2013-11-08 08:10
海南不错,现在是好季节

NT-001 2013-11-08 19:59
12月当然去滑雪了

电芯 2013-11-08 21:46
预定11月18年休去参加魔都的EVA展,飞G姐求面基

hkg36 2013-11-10 23:38
杯具,去不成了

一条虾 2013-11-11 02:10
哈哈哈......光棍节前你居然发这种帖子.....

善恶终有报,天道好轮回
不信抬头看,苍天饶过谁?

你看,去不成了吧......     

hkg36 2013-11-11 22:49
哦,这个我倒是没有想那么多啊

solid snake 2013-11-12 06:01
计划赶不上变化啊

雨水 2013-11-16 21:00
韓國

飞在天上的猪 2013-11-18 10:04
国内的话,海南和东北,一个可以避冬一个可以滑雪

cerberuslegend 2013-11-21 16:41
刚想推荐我这里。。结果处境免谈啊。。

那就看看海南吧?

12月份东北雪还没下起来,小雪路面很泥泞的。不建议去~

0l1i1k 2013-11-21 19:28
引用第11楼cerberuslegend于2013-11-21 16:41发表的  :

那就看看海南吧?

倒不是小雪,暴雪也下了几天了,不过白天温度经常回升到零度左右,所以确实有些路面上雪会融化掉

hkg36 2013-11-23 17:14
引用第11楼cerberuslegend于2013-11-21 16:41发表的  :

那就看看海南吧?

你这里是哪里啊?11月去不了,过年也许能行

clini 2013-12-01 00:35
外国呗

查看完整版本: [-- 12月初去哪里玩比较好? --] [-- top --]