查看完整版本: [-- 前段时间暗黑3的账号被盗了 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 前段时间暗黑3的账号被盗了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

solid snake 2013-11-11 14:47

前段时间暗黑3的账号被盗了

前几天突然收到信,账号被封了。因为用了非法第三方软件。但是我已经一年多没玩了。
心理不爽,于是就交涉。
结果用了一次还原。结果出来这么个货[attachment=3750]

现在可以玩这个角色,但是身上的东西不能卖。而且我也不会僧侣。
不知道是不是应该删了

phantom_14 2013-11-12 12:28
你果然是被盗号了吧……

solid snake 2013-11-12 14:02
引用第1楼phantom_14于2013-11-12 12:28发表的  :
你果然是被盗号了吧……

是的,放不胜防啊。这个角色先放着好了。问题是现在电脑系统大概要重装。

xjj4 2013-11-12 14:26
这游戏真不值得那400块钱的账号,10多年的招牌,一次又一次的自己打脸。

phantom_14 2013-11-12 16:09
引用第2楼solid snake于2013-11-12 14:02发表的  :

是的,放不胜防啊。这个角色先放着好了。问题是现在电脑系统大概要重装。

怎么会莫名其妙的被盗号?邮箱被盗了?

我的账号是启用了验证器的,还没出现过问题

solid snake 2013-11-12 17:37
引用第3楼xjj4于2013-11-12 14:26发表的  :
这游戏真不值得那400块钱的账号,10多年的招牌,一次又一次的自己打脸。

我也是一年多没玩了。这个号被盗显然是有人用来卖装备的。
之前也收到邮件说是拍卖行明年要关了。大概也和有人盗号卖装备有关吧。

solid snake 2013-11-12 17:42
引用第3楼xjj4于2013-11-12 14:26发表的  :

我也是一年多没玩了。这个号被盗显然是有人用来卖装备的。
之前也收到邮件说是拍卖行明年要关了。大概也和有人盗号卖装备有关吧。

solid snake 2013-11-12 18:30
引用第4楼phantom_14于2013-11-12 16:09发表的  :

怎么会莫名其妙的被盗号?邮箱被盗了?

我的账号是启用了验证器的,还没出现过问题

验证器似乎只是在battle net改密码才需要。
登录游戏是不需要的。

那个似乎也被黑了,之前和客服交涉就是因为改了密码,但是验证器不匹配。
现在我取消了验证器,用短信验证了。

fwbn 2013-11-13 10:03
很久没玩了,等资料片出来看看吧。
游戏性也就那样,主要是要和朋友一起玩。

phantom_14 2013-11-13 14:28
引用第7楼solid snake于2013-11-12 18:30发表的  :

验证器似乎只是在battle net改密码才需要。
登录游戏是不需要的。

那个似乎也被黑了,之前和客服交涉就是因为改了密码,但是验证器不匹配。
现在我取消了验证器,用短信验证了。

验证器是每次登陆游戏就需要的

solid snake 2013-11-16 06:47
引用第9楼phantom_14于2013-11-13 14:28发表的  :

验证器是每次登陆游戏就需要的

上去看了看拍卖纪录。是10月份被盗的。
似乎那个盗号的赚了几百美刀这样。
不过我的账号现在不能进行现金交易了。

clini 2013-11-30 15:35
暗黑3基本已死。。。

查看完整版本: [-- 前段时间暗黑3的账号被盗了 --] [-- top --]